ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Просто секс

Настройки текста
Время час ночи, слышится хлопок входной двери. Хлопок был очень громким. От этого звука Исин вскочил с места, не понимая, что вообще происходит. А он только только начал засыпать... - Исин! Тащи свою задницу сюда! - о Господи, его муж сошел с ума. Что такого могло случиться, что его омега приходит злой как черт, в час ночи, да еще и зовет его вниз? Если ему надо, то пусть сам поднимается! - Исин! Ты спишь что ли?! - это уже звучало вопросительно. Странно, омега вроде не был пьяным. Ну, по голосу вроде нет. Решив, что хватит мучить этого тупого и голосистого омегу, он встал с теплой постели и, ступая по теплому полу, отправился вниз, где его ждал этот сумасшедший. - Да иду я, иду! Чего разорался? - щуря глаза от яркого света, спросил альфа. Он был в своей обычной серого цвета пижаме. - Подойди, пожалуйста, поближе... - странно, но голос звучал ласково и... что это за запах? - Сухо, чего ты хочешь, а? И вообще, вишню с шоколадом хочу... - насупился альфа, а затем вновь глубоко вздохнул вкусный запах, витавший по всей гостиной. - Ну так я ведь тут, бери пока дают, - прошипел Чунмен, удивляясь тупости Лэя. Или он спросонья вечно такой? - С чего это ты решил дать мне? Каждую течку нормально где-то переживал, а тут решил дать, - с сарказмом протянул альфа, но все равно подошел ближе к омеге. Чунмен вздохнул глубже, пытаясь уловить как можно больше запаха мускуса и хвои. - А вот с того и решил, - грубо ответил Сухо и неуверенно прикоснулся к губам своего мужа. Лэй на это ухмыльнулся. Ишь какой робкий и нежный! Он ему сейчас сполна заплатит за все! И за пропитую кровушку, и за расшатанные нервы. - Больно...ммм...дурак, - промычал омега, когда Лэй начал целовать его грубо, кусая мягкие губы. - Потерпишь, - прямо в губы Сухо прошептал альфа. Не став медлить, он повалил своего омегу на диван, устроившись сверху. Сухо прошипел от боли в пояснице, но ничего не сказал на такое грубое отношение. - Да блядь, реально больно! - прокричал Чунмен, уже не в силах терпеть боль в пояснице от сильного удара о подлокотник дивана. - Я же сказал, потерпишь! - так же крикнул альфа, не собираясь извиняться за свой поступок. Поцелуи по всему телу отдавались болью, но в то же время было и приятно. Чунмен был уверен, что до конца течки на нем и живого места не останется. Омега промолчал на такое заявление, терпя эти укусы молча. Лэй на столько сильно сжал бедра своего мужа, что омега был уверен - на нем останутся синяки. - А по нежнее никак? - кряхтя от боли, спросил Сухо. Лэй уже повернул его к себе спиной, готовясь к жесткому и глубокому проникновению. - Не заслужил, - на этих словах альфа грубо вошел в тело омеги, и даже не подождал, чтоб тот привык. Не так представлял себе первую ночь с альфой Чунмен. Он так надеялся на романтическую обстановку, и всегда хотел, чтоб его первый раз был с любимым человеком, а не с этим...грубым мужланом. - Да пошел ты... - хотел выкрикнуть омега, но от нахлынувшего удовольствия не получилось даже слово сказать. - Куда? В жопу? Я уже там, - с ухмылкой выдал альфа, вдалбливаясь в лежащее под ним тело все сильней. Омега решил, что так дела не пойдет. Неужели только Лэй будет доминировать? Ага, щас! Извернувшись и как-то чудом умудрившись все таки оказаться сверху, Чунмен оказался в позе наездника. Исин в непонимании приподнял бровь. Да ладно? Сухо лишь загадочно ухмыльнулся и начал свои медленные движения. Он чуть ли не до конца выходил, а затем резко садился, впуская в себя слишком глубоко. От нахлынувших приятных чувств Исин закатил глаза. До одури приятно, но слишком медленно. Лэй тоже начал двигаться в такт движениям омеги, но вскоре не выдержал и повалил того, устроив его ноги у себя на плече. Опять бешеный темп, опять мертвая хватка у бедер... и спина... - Блядь, Исин, я убью тебя... - прошипел Сухо, пытаясь встать с кровати. Сегодня последний день течки, а он на себе и живого места найти не может. Все болит, все тело в маленьких царапинах, огромных синяках и даже в кровоподтеках. - Да ты просто красавец, - с сарказмом, а может и нет, протянул альфа. Если честно, то он выглядел мило, не смотря на эти синяки и царапины. Весь бледный, бледнее чем обычно, закутанный в белые простыня, откуда выглядывает лишь белобрысая макушка... - Иди в жопу! - все же воскликнул омега, встав с кровати, не желая находиться в этой комнате. - Я уже там вдоволь побывал, - улыбнулся альфа, потягиваясь. Все тело приятно ныло, а с места вставать совсем не хотелось. Дверь захлопнулась, а Сухо будто тут и не было. Только сильный запах вишни и шоколада говорил о присутствии омеги в этой комнате. - У тебя есть еще и силы завтрак готовить, - блаженно улыбнувшись, протянул Исин. Чунмен уже хотел сказать очередную колкость, но увидев альфу в прекрасном настроении, решил не делать этого. Вместо колких фраз альфа услышал тихое бурчание, а через минуту перед ним поставили тарелку с жаренным яйцом и сосисками. Сухо сел напротив мужа и приступил к еде. Исин улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.