ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ПТС (предтечное состояние) или "я люблю тебя..."

Настройки текста
- Хен, а ты где...был... - голос альфы стих, когда он увидел своего мужа у порога дома. Кенсу от такого пристального взгляда стало неловко, от чего он начал нервно изгибать пальцы. Костяшки издавали неприятный звук хруста, от чего Кай поморщился. Не любил он этот звук. - В салоне с Сухо-хеном. Решили поменять имидж, - войдя в дом и разуваясь, ответил Дио. Почему-то сейчас ему было через чур неловко, даже слишком. - Понятно. В следующий раз предупреждай, когда уходишь. И да...тебе к лицу, - подмигнул альфа, а затем скрылся за дверью своей комнаты. От таких слов лицо Кенсу приобрело такой же цвет, как и его волосы. - Спасибо! - запоздала крикнул Дио, чтоб его смогли услышать за дверью. У Кая сердце колотилось в два раза быстрей. И что это сейчас было? Он волнуется? Ну, это же нормально, ведь Кенсу его муж! Но ведь обычно волнуются за кого-то, когда любят. О чем это он? Любовь может быть разной! Да, все правильно. Он волнуется за Кенсу, потому что любит его...как брата. Ага. Ничего лучше не смог придумать? - Айщ! Да что же это такое! - взбесился Чонин, пиная ни в чем неповинную кровать. Ему никогда не ответят взаимностью... - Что такое? - в комнату заглянул взволнованный омега, прибежавший на грохот и восклицание альфы. Чонин от неожиданности растерялся. - Ничего. Что такое? - запутался Кай, недоуменно хлопая глазками. - Ты крикнул "да что же это такое", - прояснил Дио, полностью входя в комнату. Чонин с минуту думал, размышлял, а потом до него дошло. - Да нет, ничего такого! Просто я взбесился, - смущенно хихикая, объяснился альфа. От такого объяснения омеге легче не стало. - А от чего взбесился? - решил уточнить Кенсу. Чонин мысленно взвыл. Сколько же вопросов, а ведь ответить он не может. - Да ничего, хен, все нормально, - странно, но Кенсу поморщился от такого обращения. Ему не нравилось, когда Кай называл его хеном, хотя не этого ли он требовал в начале? Он сам себе противоречит. - Точно? - приподняв бровь и подозрительно глядя на своего мужа, уточнил омега. - Точно, - улыбнулся альфа, махая руками, как бы говоря этим, чтоб его комнату быстрее покинули. - Ты хочешь, чтоб я быстрее вышел? Я тебе мешаю? - не унимался Дио. Да что такое?! Почему Кенсу ведет себя так? А Кенсу в этот момент раздражался все больше и больше. И чем мог омега помешать своему мужу? Может, он любовнику звонить собирается? - Нет, хен, ну ты чего! - растерянность в такие неловкие моменты будто вживалась в альфу. Он не знал что делать, какие слова подбирать. - Тогда что? К любовнику звонить будешь? А может у тебя в комнате кто-то есть? - от такого заявления у альфы глаза на лоб полезли. Что за неожиданное претензии? Какой, нафиг, любовник? - А почему тебя волнует то, что у меня в комнате может прятаться любовник? - задал интересующий его вопрос альфа. Ему, с одной стороны, было приятно, ведь получается, что омега ревновал! Но вскоре он пожалел о своих словах... - Что? Так у тебя все же есть любовник? Но я твой муж, а ты...ты меня не любишь!!! - Кенсу сел на кровать и...заплакал. Вот просто взял и заплакал. Да его как-будто подменили! - Хен... - начал было альфа, но его перебили. - Не называй меня так! Называй меня...по другому... - буркнул омега, успокоившись. - Кенсуя... - вновь попытался Чонин, а когда увидел улыбку на пухлых губах своего мужа, то облегченно выдохнул. - Вот так мне нравится! - довольно отозвался Дио. - Хе...Кенсуя, что с тобой? Почему ты ведешь себя так? - осторожно, ласково, чтоб не расстроить омегу, спросил Кай. - Кажется, это ПТС... - задумчиво протянул омега. Сам он не считал свое поведение ненормальным, ведь он же всегда так себя ведет, разве нет? Ну, подумаешь, он стал каким-то нервным...но это нормально! - Все с тобой понятно, - опустил голову альфа. А запах парного молока и меда стал ощущаться сильней. - Чонина...ты проведешь со мной эту течку? - краснея, как рак, спросил Кенсу. Ему было очень неловко спрашивать о таком, но это было необходимо. Он давно мечтал провести течку с альфой, но никак не мог найти подходящую кандидатуру. А Кай хороший...и еще его муж. - Я? Я...я...хорошо, - от счастья альфа начал заикаться и чуть не задохнулся. - Хорошо...Тогда...жду тебя в своей комнате, - омега хотел выбежать из комнаты, ведь было неловко. Но у него ничего не получилось. Кто-то, а точнее его муж, схватил Кенсу за запястье, потянул на себя и обнял сзади, шепча "Я люблю тебя...". Все с ним понятно, ведь чувства альфы не безответны. Теперь со спокойствием можно вздохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.