ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ХунХаны (Нет, это имя звучит лучше!)

Настройки текста
- Сэхун, милый, послушай... Хекджэ очень даже красивое имя, - настаивал альфа. Он уже битый час пытается уговорить Сэхуна поставить их будущему ребенку имя "Хекджэ". - Не спорю, красивое...но Донхэ на много лучше, - настаивал омега. Ну сколько можно спорить? - Да, красивое, но Хекджэ лучше, - с нажимом сказал Лухан. - Нет, Донхэ звучит лучше! Оставь меня, я беременный, мне нервничать нельзя, - скрестив руки на груди, зло сказал Сэхун. - Хорошо, милый. Но только после того, как ты согласишься со мной, - ухмыльнулся старший, который и не собирался уступать. - Нет. Вот не соглашусь, - уверенно выдал омега и лег на диван, пытаясь заснуть. Правда, ему мешал монолог мужа, который перечислял достоинства имени Хекджэ. Их дискуссия была прервана звонком в дверь. Сэхун побежал открывать, пытаясь хоть как-то уйти от этого идиота. - Привееет! Мы принесли вам вкусняшек! - радостно сказал Сухо, заходя в дом Сэхуна. В руках у него был...о боже, любимый пирог с мясом и сыром! - Привет, родной. Как себя чувствуешь? - ласково спросил Лэй, так же как и свой муж, проходя в дом. - Было бы хорошо, если бы Лухан не спорил со мной на счет имени, - буркнул омега и направился за Чунменом, который накрывал стол на кухне. - Кстати, как решили назвать малыша? - вдруг вспомнил альфа, поглядывая на пока еще плоский животик омеги. В принципе, он не видел что у него там под футболкой, но за три месяца что-то, наверно, могло измениться. - Хекджэ! - Донхэ! - выкрикнули одновременно супруги, а затем зло посмотрели друг на друга. - А что, Хекджэ красивое имя, - задумчиво протянул Лэй, смотря на Сухо. Лухан выглядел довольно, так как Лэй оказался на его стороне. - Нет, мне кажется, Донхэ лучше, - покачал головой Чунмен. А теперь ликовал Сэхун. - Я тоже так считаю! - А я так не считаю! - они что, сговорились выкрикивать в одно и тоже время? - А давайте как в старые добрые времена! Сыграем в игру! вот в этот контейнер я выложу кусочки бумаг. Будет пятнадцать кусочков с именем "Хекджэ", и пятнадцать с именем "Донхэ". И вытягивать будут все, кроме меня, по очереди. Чтоб нечетное число было. Ну дальше вы сами поняли, не буду объяснять, - предложил Сухо. А что, не плохая идея! - Отлично! так и сделаем, - с боевым настроем воскликнул альфа, намереваясь выиграть. Прошло десять минут, все было готово. Бумажки были аккуратно завернуты, чтоб никто не мог подглядеть. Из дна шкафа Сэхун выудил классическую шляпу, которую привезли ему из Лондона. И зачем только? Можно было использовать тот контейнер. Но нет же, нужно было сделать все...красиво! Игра началась. Первым вытягивал Лухан. Он долго не мог выбрать бумажку, но все же сделал это. - Открывай, - приказным тоном сказал старший омега. Он, скрипя сердцем, развернул бумажку. - Черт! - о ужас. На бумаге аккуратным почерком было написано "Донхэ". - Твоя очередь, - кивком указав на младшего, сказал Чунмен. Сэхун дрожащими пальцами схватил первую попавшуюся бумажку. Открыв ее, он взвыл. На ней было написано "Хекджэ". - Так тебе и надо! Ничья! - ухмылялся альфа, но понимал, что это еще не все. Остался последний участник, и это был...Лэй. - Хеееен! Все зависит от тебя! Постарайся и возьми оттуда бумажку с именем Донхэ! - ныл Сэхун, крутясь вокруг брата. - Давай, Исин, я верю в тебя! - мысленно посылая альфе файтинг, сказал альфа. Вот Лэй аккуратно сует руку в шляпу, не решаясь поднимать бумажку, которую он выбрал. Решив, что ничего страшного не будет, он все же вынес какую-то маленькую, почему-то отличавшуюся от всех, бумажку. Аккуратно и специально медленно развертывая бумажку, альфа сглотнул. Чтоб подавить улыбку. - Хекджэ!!! - выкрикнул Исин и крепко обнял Лухана. Тот на радостях запрыгнул на Лэя, крича "Ура! Ура! Наша взяла!" - Не расстраивайся ты так, второго назовете Донхэ, - утешающе гладя плечо омеги, сказал Чунмен. Омеги сели за стол пить чай и есть пирог, а альфы до сих пор продолжали бегать по гостиной, только на этот раз изменив положение. Теперь Лэй был верхом на Лухане. Как дети малые, ей Богу. - Хотя Хекджэ тоже красивое имя, мне нравится, - вдруг выдал Сэхун. Чунмен лишь улыбнулся. А вот старшему очень понравилось имя Донхэ. - Эй, скакуны, идемте к нам, а то наш беременный все съест, а вам не оставит! - как ни странно, эти слова подействовали на альф. Они тут же прибежали на кухню и сели за стол. Дальнейшая беседа прошла в спокойной, семейной и дружной атмосфере. Все таки, имя "Донхэ" очень понравилось Чунмену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.