ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Сухо/Лэй (Чунмен/Исин)

Настройки текста
Три дня до визита к Сэхуну... - Ай, больно же! Аккуратней, - выдохнул Сухо, поворачиваясь к своему альфе, который обрабатывал царапины и синяки на спине и пояснице, оставленные от удара о диван. - Да я и так стараюсь аккуратно, куда еще, - возмутился альфа, как он и говорил, аккуратно обрабатывая ранки. - Не бурчи. Надо было быть нежнее, - решил все же высказаться омега. А что, это же правда! - Если бы это было не из-за меня, я бы тут не сидел и не мазал бы мазью твои ранки, - хмыкнул Лэй. От таких слов Чунмену стало обидно. Не просто обидно, а пиздец как обидно. - Да ты что! То есть, если бы я упал и умирал, ты бы не помог мне? Потому что я упал не по твоей вине? - повернувшись лицом к альфе и не давая закончить ему, зло бросил омега. Кажется, назревал очередной скандал. Альфа это прекрасно понимал, но желание поцапаться со своим мужем пропало еще три дня назад, потому что нервы жалко. Ага, только из-за нервов. Ну ну... - Помог бы, - ответил Лэй, заново вставая позади Чунмена и обрабатывая ему раны. - Тогда зачем говоришь такие слова? - злость до сих присутствовала, но уже меньше. Сухо надул губки. - Не дуй губки, непривычно видеть тебя милым. И вообще, я имел в виду, что я бы не обрабатывал твои раны только в том случае, если бы их оставил другой альфа, - от первых слов омега сначала покраснел, а от последних побелел хуже прежнего. - Ты что, дурак? И думать забудь о измене! Не в такой семье я вырос, - фыркнул Сухо, а Исину стало стыдно. Да да, стыдно. От его омеги не воняло альфами, ну так, чуть чуть. Это нормально, ведь в его фирме работали много альф. А от Сухо никогда не воняло альфами, что лишний раз доказывало то, что он ни с кем не имел сексуального контакта. А вот от самого Исина...хоть нос зажимай. - Да понял я, понял. Не шевелись. И почему у тебя такая мраморная кожа... - последние слова альфа буркнул, но Чунмен слышал их отчетливо. - Ну уж какой есть, - сморщив носик, ответил омега. - Ну так я же не в плохом смысле им... - начал было Исин, но их разговор прервал телефонный звонок. Звонил Сэхун. - Алло. Привет, Сэ, как дела? - начал Лэй, не отрываясь от своего занятия. Сухо сидел тихо и прислушивался. - Алло, привет братик! У меня новость, - начал загадочно младший. Лэй молчал. - Я беременный!!! - это был не просто крик, а чуть ли не рев. Пришлось убрать трубку немного подальше, чтоб не оглохнуть. Чунмен все слышал, и не смог усидеть на одном месте. - Ого! Поздравляю!!! - не менее тихо крикнул блондин, вскакивая со своего места и поправляя свитер. К черту эти обрабатывания. Все равно Лэй ничего делать не умеет. - Спасибо! - крикнули на той стороне трубки, только уже намного тише. Альфа поставил на громкую связь. - Какой срок? - все же решил подать голос Лэй. Пара готова была услышать все что угодно, но только не... - двенадцать недель, три месяца, - в ответ тишина. Чунмен и Исин смотрели друг на друга непонимающе. Это что получается...они сразу после свадьбы, что ли? - Кхм...круто, - выдал старший омега, а у самого уши покраснели. Это получается, что только он с Исином были как кошка с собакой? Остальные дружили, а некоторые даже детей сразу заделали... - Ну ладно тогда. Пойду звонить Тао! Пока! - затем послышались гудки, а пара все еще сидела в ступоре, не в силах выдать что-то связное. - Во братик дает... завтра если позвонит Тао и скажет, что забеременел, я не удивлюсь, - выдал альфа, а потом сам же побелел от своих слов. Тао? Беременный? Нет уж, точно нет. Крис же не дурак... - Алло? Привет, как дела? У меня тут к тебе вопрос... ты случайно не забеременел? - Чунмен лишь прыснул в кулак от вида своего мужа, который со серьезным видом поедал печеньки. От нервов. В душе этот несносный альфа волновался, потому что его братик еще слишком мал. Исин выглядел очаровательно. - Фух, слава Богу... да нет, ничего. Просто ты еще слишком маленький. Запомни, что не нужно... - а еще потом шла двухчасовая лекция на счет предохранения и прочей фигни, от которой у Сухо уши в трубочку свернулись. Сам говорит, что рано, а потом такие вещи рассказывает. - Бедный Тао... а вот Сэхун с Луханом молодцы, я рад за них, - задумчиво протянул Чунмен, садясь за стол. Альфа закончил разговор по телефону. - Да... я тоже, - улыбнулся Лэй. - О, у тебя такая милая ямочка, - только сейчас заметил Сухо. Или он раньше тоже ее замечал, просто не обращал внимания. - Здрасьте, Америку открыл... только заметил? - звучало обиженно. - Да нет. Просто только заметил, что ты можешь быть таким милым, - пожал плечами омега. - Ого! так ты еще и краснеть можешь! - вскочил со своего места Сухо. Для него это был нонсенс. - Конечно! Я же не робот, - цокнул альфа, а затем пошел в свою комнату. - А тебе идет! Побольше улыбайся и стесняйся! - Исин улыбнулся, беря эти слова на заметку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.