ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Кольцо. СуЛэи.

Настройки текста
Странно, но вот уже месяц Сухо не находил себе места. Он чувствовал себя странно. Мог жрать без остановки, а потом не есть целый день. Вроде, не тошнило. Нервы, конечно, шалили. Особенно, почему-то, ему нравилось проводить ногтями по стене, слушая этот скрипучий звук. Странно, ведь раньше его это раздражало, а теперь ему нравилось. Исин лишь недоуменно приподнимал бровь, как бы говоря "С тобой точно все нормально? Просто я где-то номер психушки видел". Ага, конечно. Вырвать бы ему эту бровь, а потом и в психушку можно. - Вы абсолютно здоровы, при беременности такие заскоки естественны, - спокойно выдал врач, а у Чунмена глаз задергался от такой неожиданности. - Я? Беременный? - удивленно спросил Сухо, не веря словам врача. - Ну да. Анализы показали, - пожал плечами врач и уткнулся в свои документы одновременно печатая что-то на компьютере, намекая этим, что прием окончен. И откуда психиатр может знать то, что он беременный? Черт...ведь анализы... - Да, поздравляю вас, вы беременны. Срок четыре недели, - недоверчивая задница Чунмена все же решили пойти на УЗИ. Это так, чтоб убедиться, а то мало ли. Может, этот психиатр стал таким же, как и его пациенты. - Эм...спасибо, - покраснел омега, не зная, радоваться ему или нет. С одной стороны, у него будет ребеночек, чудо маленькое, но... такую ли семью заслуживает ребенок? Он уверен, что как только родиться ребенок, Лэй разведется, погуляет с разными омегами еще годика два, а потом жениться на том, кого полюбит. А он? А он кинет ребенка родителям, а сам так же выйдет замуж за того, кого полюбит. Ну уж нет...он останется с родителями и ребенком на руках. Будет содержать его, растить достойным. Ага, так все и будет. - Господин Ким, с вами все в порядке? Вы себя хорошо чувствуете? Вы так побледнели... - "куда уж" пронеслось в голове омеге, но ему не до этого. Взяв справку в руки, он вышел из больницы и сел в машину. Глубоко вздохнув, он поехал домой. Стоит ли говорить Исину, что он забеременел? ага, прям разбежался! Не будет он радовать альфу тем, что скоро он может быть свободен. Решив, что неплохо бы купить себе вкусняшек, он заехал в магазин. Ему можно, он беременный. - А ты не лопнешь? - присвистнул альфа, смотря на кровать своего мужа. Чипсы, рамен, конфеты, тортик, сок, печенья... - Нет, - спокойно ответил Сухо, продолжая пялиться на своей телефон. Исину скучно. Он не знает, чем себя занять. Он подходит к кровати и берет печеньку в руки. Чунмен на это никак не отреагировал. - Что ты там так сосредоточенно читаешь? - пытаясь заглянуть в телефон, спросил Лэй, но Сухо убрал телефон, поставив его на блокировку. - Ничего, - продолжая жевать тортик, невозмутимо ответил омега. - Ты что, обиделся? - альфа удивился такому поведению Чунмена. - Нет, - все так же спокойно отвечал Сухо, даже не посмотрев на своего мужа. Лэй вспоминал какие-нибудь слова или события, которые могли обидеть его мужа. - Чунмен... - звучало угрожающе, но омеге было пофиг. Да, он держал на него обиду. Почему все люди как люди, любят друг друга и желают малышей не потому, что при его рождении смогут развестись, а потому, что у них появиться плод любви. Хотя, какая тут любовь. В тот вечер, во время течки, Сухо был зол. Очень зол, прям до чертиков. Все потому, что он навестил своих родителей и поругался с ними. Из-за Шивона. Почему они калечат его друзей? Какое они право имеют покушаться на чужую жизнь? Так, все, не нервничаем. Ему нельзя. - Ну чтоооо? - протянул Сухо и лег на постель, предусмотрительно убрав торт и печенья на тумбочку к остальным продуктам. - Ты как-то странно себя ведешь... - подозрительно сощурив глаза, сказал Лэй и тоже лег на постель, смотря в глаза своего мужа. - Просто спать хочу... - глаза и вправду слипались, хотя сейчас только обед. Наверно, день для него был слишком насыщенным. - Тогда спи... - погладив по щеке вот вот засыпающего омегу, сказал альфа. Он переместил свою руку на хрупкое и худое плечико, тихонько похлопывая под неизвестный ритм. Через минуту глаза омеги закрылись, а затем он заснул. Лэй встал с кровати и пошел к себе в комнату. Взял плед, который лежал на кровати, вернулся к омеге и накрыл его. И что с ним происходит в последнее время? Он стал...нежнее. Может, потому что он его муж, он живет с ним, он провел с ним течку! Неужели он проникся глубокими чувствами к этому омеге...потому что переспал с ним? Возможно... тем более, опять напоминает себе альфа, он его муж. А мужья должны заботить друг о друге. Вспомнился момент, где альфа споткнулся, но Чунмен успел вовремя, схватив его за руку. Или момент, когда он был ужасно голодным, и Сухо приготовил ему покушать. Они... наладили отношения. Ругаться больше не хотелось, обижать омегу еще больше не хочется. Тем более он только познал то, насколько красив его муж. Мраморная кожа, хрупкая фигура. Обычно все его омеги, с которыми он был, были загорелыми, поджарыми, подтянутыми и накаченными. А он... не скажу, что он блещет умопомрачительной красотой, но... вот что-то в нем есть. Может, у него и не подтянутая фигура, кубики пресса и все такое, но он милый и нежненький. И без маникюра руки выглядят элегантно. А обручальное кольцо... омега носил его, а сам альфа нет. Хмыкнув, он снова поднялся в свою комнату и, открыв нижнюю полочку на трюмо, выудил колечко. Одев его, он, с гордо поднятой головой, пошел к своему мужу в комнату и лег к нему, намереваясь поспать. Омега открыл глаза, а перед ним лицо мирно спящего Исина. Он заметил, что его укрыли пледом, а сам альфа скрутился от холода. Подвинувшись немного ближе к своему мужу, Чунмен поделился пледом, а затем снова провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.