ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Странный ты...

Настройки текста
- Хьюн, Хунг, Мин Джун... может Хён У... нет, все не то... - бормотал Сухо, ковыряясь в своем телефоне, подбирая имя для своего малыша. Ничего не подходило. У него уже голова болит. О, а вот это имя почти у каждого второго! Он хочет, чтоб имя было подходящим для его малыша... мягким... прям как... Донхэ! - Донхэ...Донхэ... - будто пробуя на вкус, говорил Чунмен. А что, классное имя. В кармане завибрировал телефон, а на дисплее высветилось имя "Тэхен". - Бляяяядь... алло? - устало проговорил Сухо, поднимая трубку. - Я, конечно, все понимаю, беременность и все такое... но марш на работу! - рявкнули с той стороны, а Чунмен подскочил со своего места. - Ну пожалуйста! Я... откуда ты узнал? - осознание того, что Тэхен знает о его положении, смутило омегу. - Знаешь, у меня папа врач! Он говорил, что если запах изменяется, значит омега забеременел. У тебя как раз запах изменился, добавился какой-то новый... и мне кажется, у вас будет омежка, - Чунмен чувствовал, как альфа по ту сторону улыбнулся. Омежка. От такой мысли Сухо сам начал улыбаться. - Так, зачем ты звонишь? - все так же улыбаясь, спросил омега. - Тут надо кое-что переделать и добавить. Работы немного, на часа два. Затем можешь идти куда захочешь, - объяснил Тэхен. - Такое чувство, будто не я твой начальник, а ты мой, - обиженно протянул в трубку Сухо. На той стороне лишь хихикнули, а затем бросили трубку. Вот нагло бросили трубку! В любой другой момент Чунмен бы разозлился...но на этот раз ему стало настолько обидно, что аж плакать захотелось. Стоп, слезы, вы куда? Че, реально? Из-за такой мелочи он плачет? - Блин, нужно с эти что-то делать, а то эмоции что-то ужасно бушуют, - Решив, что выпить валерианы ему не помешает, он направился на кухню и выпил одну маленькую таблеточку. Только он хотел выпить вторую, как вспомнил кое-что. А можно ли принимать успокоительное во время беременности? Черт, а вдруг нельзя? Но, с одной стороны, это же всего лишь валерьяна. Так, хорош мучить себя! Омега вытащил из кармана телефон и набрал в поисковике "Можно ли принимать успокоительное во время беременности". Открыв первое окошко, он начал вчитываться и... о ужас... "В допустимые к приему успокоительные при беременности можно отнести такие средства как валериана – в виде настоев иди таблеток, капли пустырника. Но их применение можно начинать не раньше шестнадцатой недели.". Блядь. Что же он наделал? Что теперь будет с его ребенком? Так, спокойно, без паники. Это всего лишь одна мааааленькая таблетка. От нее же ребенок не умрет? - Ало, доктор Ли, - голос звучал панически. - Что случилось? С вами все в порядке? - конечно, врач уловил нотки беспокойства в голосе Чунмена. - Я в положении и я выпил валерьянку! - сорвался Сухо. - Ничего страшного. Вы выпили всего одну пилюлю валерьянки, простой валерьянки. Но, в принципе, пить валерьянку советуется после шестнадцатой недели... - начал было врач, но его перебили. - Вот именно, что после шестнадцатой! А я выпил на пятой неделе... что теперь будет? - не унимался омега. - Ничего с вашим ребенком не будет! Успокойтесь! Просто впредь не надо принимать таблетки, и все! - рявкнул врач, а Сухо затих. - Точно?... - Точно! - послышались гудки. Второй раз за день ему нагло бросают трубку! Подумаешь, позвонил своему психиатру... он же врач, чего психовать-то? Блядь, он же на работу опаздывает! - Эй, ты че так долго? - недовольно спросил Тэхен, кидая папку на Сухо. Омега ловко поймал ее, на ходу просматривая ее. - Дела были, - монотонно ответил Чунмен. Ага, дела. Скорее истерика. - Деловой ты наш! - Фух, я так устал! Тэхен говорил, что это на два часа, а продлилось это все на целых три часа, - бурчал омега, снимая свою обувь на платформе. - Ты чего такой недовольный? А я тортика нам купил, - Чунмен обрадовался и побежал на кухню. Тортик был с фруктами, шоколадный, его любимый. Он уже взял ложку и хотел было приступить к поеданию лакомства, но остановился. - Ты чего? - недоуменно спросил альфа. - Одну секундочку, - выдал омега, выудив свой телефон. В поисковике он написал "Можно ли при беременности есть шоколадный торт с фруктами". Через пять минут Чунмен лишь удовлетворенно улыбнулся. Можно! - А что ты делал? - с нотками интереса в голосе спросил Исин. - Ничего! - с набитым ртом выдал омега, теперь уже без какого-либо страха поедая тортик. - Странный ты... - У тебя новый секретарь? - за просмотром фильма, сидя на диване, спросил Лэй. - Нет, а что? - странно, с чего Исин так решил? - Просто от тебя странно пахнет...каким-то омегой, - принюхиваясь, выдал альфа. Сухо сделал заметку у себя в голове держаться подальше от своего мужа. Мало ли, а то еще узнает, что он в интересном положении. - А...ну...это мой новый работник. Он моя левая рука теперь. Тоже всегда со мной, - выдал уверенно Чунмен, чуть ли не поверив в свои слова. Блин, и почему он мелет такую чепуху! - Странный ты... - снова выдал свою фразу Лэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.