ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Я так и знал...

Настройки текста
Лэй сидел в своем кабинете и думал обо всем и в тоже время ни о чем. В последнее время Сухо вел себя странно. Ну, как странно... часто начал названивать своему психиатру, а перед тем как что-то есть, омега обязательно что-то читал в своем телефоне. Сначала Исин не обращал на это внимания, решив, что это просто напросто омежьи заскоки. Но вскоре... Чунмен начал чаще плакать. Иногда когда он проходил мимо его комнаты, то слышал всхлипы. А знаете, почему? Потому что он, самый ужасный альфа, съел последнюю печеньку! Или потому что он, свинья похотливая, его за талию схватил. Да если бы он тогда его не схватил за талию и не убрал в сторону, то на него бы собака на улице напала! Это выводило Исина из себя, но он ничего не мог поделать. Раньше этому омеге хоть палец в рот не клади... а сейчас из-за одного слова может обидеться на целую неделю! - Исин, ты странно ведешь себя. Тебя Чунмен что ли мучает, - крутясь на своем компьютерном стуле, издевательски протянул Чонгук. - Ага. В последнее время он сам не свой, - подтвердил слова своего секретаря альфа. - В смысле? - заинтересованно спросил младший и поставил подбородок на сложенный ладони. Он готов выслушать все. - Понимаешь... он чаще стал плакать. Раньше всегда огрызался, весь такой смелый и дерзкий, а тут из-за мелочи может на целую неделю обидеться. Представляешь, вчера он заплакал потому, что я съел его последнюю и, наверно, особенную печеньку, - видно было, что начальник устал. Мало того, что завал на работе, так ему даже дома отдыхать не дают, при этом мастерски играя на его нервах. - Хмм... а тебе не кажется, что он забеременел? - выдал свою гипотезу омега. От этих слов мирно сидящий на своем кресле альфа просто шлепнулся на пол. Чего? Беременный... да ну нет... - Не неси бред, - фыркнул альфа, снова садясь за свой чертов стул. - Ой, да ладно тебе! Что, за столько времени ни разу течку не провели вместе? - играя бровями, спросил секретарь, а Лэя будто током ударила. Течка, два месяца назад...в истории Чунмененого телефона "красивые корейские имена". Странный запах, который и не запах его мужа, но он будто въелся в него. Частые пропуски работы... - Проводили, но... да ладно?! - вдруг вскочил с места альфа. Сердце быстро колотилось, а ноги стали будто ватными. - Эй, эй, эй, это просто предположение, - начал махать руками омега. Черт, и зачем он упомянул о беременности? - Мне без разницы. На сегодня рабочий день окончен, - Чонгук хотел упомянуть, что до конца рабочего дня еще часик есть, но его никто не слушал. - Эх... папаша недоделанный... - улыбка озарила лицо омеги. - Это что? - подозрительно глядя на странную коробочку, спросил Сухо. На упаковке стоял омега и улыбался. - Тест на беременность, - скрестив руки на груди, уверенно произнес альфа. Чунмен сначала удивился, а затем побледнел от испуга. - Я... не буду этого делать, - нахмурив брови, тверда сказал омега. - Да? И почему? - прошипел альфа. Лэя очень злило такое поведение своего мужа. Почему он отказывался делать этот чертов тест. - Потому что... не хочу, - отвернувшись от слишком настойчивого взгляда, тихо ответил Чунмен. - Слушай, в этом нет ничего плохого! Ты просто сделаешь этот чертов тест на беременность, - цокнул Исин и сел на кровать мужа, ласково гладя его по коленке. - Да не нужен мне этот чертов тест! Я и без него все знаю! - завелся с пол оборота омега. В общем, как всегда. - Да? И... ты ведь беременный... - скорее утверждал, нежели спрашивал Лэй. Сухо лишь виновато опустил голову. Почему-то он пожалел о том, что не рассказал своему мужу все с самого начала. Он не хотел, чтоб Исин обо все узнал вот таким вот образом. - У нас будет ребенок, - все-таки решил подать голос Сухо. Ох, он чувствовал неимоверный стыд. - Я рад, и сколько ему? - хмыкнул альфа. Расстроенный взгляд выдавал его с потрохами. Сухо понял, что альфа не рад. - Ты не рад. Я вижу. После его рождения я возьму его себе, а ты можешь катиться во все четыре стороны! - зло выкрикнул Чунмен и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. От этого звука Исин вздрогнул, пытаясь переварить сложившуюся ситуацию. Что только что произошло? Поняв, что совершил ошибку, Исин пулей вылетел из комнаты. Блин, он ведь знает какой омега сейчас вспыльчивый. А чего ожидал Сухо? Он рад, честно. Просто он очень сильно обиделся. Исин должен был первым узнать о беременности своего мужа! И вообще, почему Чунмен скрывал свою беременность? Он чего-то боялся? Это он узнает позже, а пока нужно его успокоить. - Мам... забери меня... - всхлипывая, говорил в трубку Сухо. Лэй с невозмутимым видом подошел к омеге и буквально вырвал из его рук этот злосчастный телефон. Кинув его в ближайшую стенку, он вплотную подошел к омеге и долго вглядывался в испуганные глаза мужа. - Иди ко мне... - ласково проговорил альфа и притянул к себе омегу, успокаивая его. - Не надо нервничать, тебе нельзя, - голос был нежным, успокаивающим и ласковым. - Ты... он ведь... он не нужен ведь... - сквозь всхлипы пытался что-то сказать омега, но Исин и так все понял. Омега подумал, что ему не нужен ребенок. - Ничего подобного. Он мне нужен, так же, как и тебе. Мы будем растить его и еще его братиков, а может и сестренок, вместе. А теперь иди спать, а то перенервничал, - Исин размышлял. А поцелуй в лоб был лишним, или нет? Это было так... интимно что ли. Под худой конец, он имеет право поцеловать своего мужа в лоб! Это же его муж. - Хорошо, - более менее успокоившись, прошептал Чунмен. Подняв омегу, Исин пошел обратно в комнату и очень бережно уложил Сухо на кровать. - И за что мне такое счастье свалилось на голову? - с улыбкой тихо спросил Исин у пустоты и вышел из комнаты. У него еще куча дел, а это белобрысое чудо может спокойно спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.