ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

КайСу

Настройки текста
- Чонина... - тихо застонал омега, держа альфу за волосы и сильнее прижимая к груди. Альфа начал двигаться быстрее, чувствуя, что скоро достигнет пика... - Сцепка... - прошептал Чонин, плюхаясь на своего мужа. - Ты тяжелый, - спокойно констатировал факт Кенсу, даже не отталкивая худое тело Кая. Ему было и так комфортно. - Ага, - безразлично ответил Чонин, продолжая лежать на омеге. Он очень устал, ведь они уже четвертый день не встают с постели. В буквальном смысле этого слова. - Ты устал? - удивленно спросил омега, понимая, что его муж засыпает. - Очень, - уже с закрытыми глазами ответил младший, обнимая омегу, словно он подушка. Конечно, Дио было приятно, но очень неудобно. - А я поговорить хотел, - вдруг выдал омега. Нет, он тоже устал, но ему казалось, что поговорить сейчас было самым подходящим моментом. Кай его совсем не понимал. Логика у него, конечно... необычная. - Ммм...и о чем? - дыхание прямо в шею, от чего по телу побежали мурашки. - Например... ты любишь меня? - неуверенно начал Дио, смотря на белый потолок комнаты. Он видел не лица Чонина, но почувствовал, как тот улыбнулся. - А ты сам как думаешь? - загадочным голосом протянул альфа, привставая с места. Взгляд такой лукавый, от чего омега моментально смущается. - Ну... я бы не спрашивал, - нашел ответ Кенсу, смотря прямо в глаза своего супруга. - Я... влюбился в своего мужа. Звучит странно, не находишь? - хихикнув, альфа вышел из своего мужа и лег возле. Сцепка закончилась. - Неа, я так не думаю. Мне кажется, звучит очень даже ничего, - теперь красноволосый сидел верхом на альфе. - Раз ты так думаешь, значит, это так... - прямо в губы прошептал Чонин и притянул омегу к себе. После последовал нежный и трепетный поцелуй. Они наслаждались друг другом, передавая чувства, которые были, и чувства, которые появились после близкого контакта. Каким бы не был этот омега, Чонин влюбился. Полюбил конкретно и бесповоротно. - Ага... а теперь я требую, чтоб ты сейчас жестко меня ммм... - начал было омега, но Чонин заткнул его напористым поцелуем. - Слушаюсь, мой господин, - издав смешок, Кай ласково поменял позиции, снова оказавшись сверху. Медленно и нежно целуя сначала лоб, затем веко, скулу, уголок рта, а затем и в губы. Углубляя поцелуй, он вошел в омегу. Кенсу прогнулся, издав протяжный стон удовольствия в приоткрытые губы альфы. Кай начал медленно двигаться, а Дио откинул голову назад, не зная куда себя деть. Было чертовски хорошо, но он слишком медленно двигался. Это совсем не похоже на жесткий секс, который хотел Кенсу и который обещал Чонин. - Быстрее... прошу! - тяжелое дыхание, затуманенный взгляд из под ресниц не оставят никого равнодушным. Сжав бедра омеги сильнее, он начал учащать темп, вбиваясь в тело все сильнее и глубже, доводя до исступления. - Кенсу... - прошептал альфа, кончив внутрь мужа. - Выйди, мне в душ надо... - дыхание еще не пришло в норму, а тело обмякло. - Поздно уже... опять сцепка, - чтоб Кенсу было удобней, Чонин уложил их обоих боком. - Знаешь, если ты во время течки ведешь себя очень странно, то я боюсь представить то, как ты будешь себя вести во время беременности, - после минуты молчания выдал альфа, поглаживая плечо Дио. - А как я себя веду? - с интересом спросил Кенсу. Ему не раз говорили, что он ведет себя довольно странно, но ему казалось, что это его обычное состояние. - О! Ты что, забыл что ли? - от удивления и легкого возмущения Кай аж привстал, пытаясь посмотреть на лицо старшего. Кенсу тоже повернул голову назад, на сколько это было возможным. - А что я должен вспомнит? - Как ты обвинял меня в измене и искал несуществующего любовника в моей комнате, - снова плюхнувшись на кровать, напомнил альфа. - Ну, я ревновал. Потому что люблю, - пожал плечами омега, закрывая глаза. - Что? Ты мне так в любви признаешься? - обиженно протянул младший. Блин, не так он себе представлял этот момент. - Тебе что-то не нравиться? - угрожающе протянул омега, а от такого тона у Кая волосы на затылке дыбом встали. Выглядело бы картина эффектней, если бы альфа увидел взгляд своего мужа. - Не, не, хен! Мне все нравится! Я тоже тебя люблю, - чмокнув омега в щечку, испуганно выдал Чонин. - Вот и отлично. А теперь спи, а то устал, наверно, - ласково протянул Кенсу и закрыл глаза. Он счастлив. Он рад, что ему в пару достался именно Чонин, а не Лухан, потому что он мог съесть все его мозги со своими спорами. Или Минсок, слишком азартный и последний бабник. Или... Боже упаси, Исин. Неее, определенно бы не ужились. Чонин в самый раз. От таких мыслей Дио заснул с улыбкой на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.