ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧенМины (Минсок/Чондэ)

Настройки текста
Чондэ сидел в гостиной у камина и читал книгу через планшет, при этом нагло игнорируя ночник, ведь он и не нужен. Яркости экрана хватает. Посмотрев на время, омега удивился. Уже чуть ли не час ночи, а он и не заметил. Когда книга такая увлекательная и интересная, от нее невозможно оторваться, а время для тебя будто остановилось. Из транса Чондэ вывел хлопок двери. О, неужели кто-то соизволил придти. - Я дома! - крикнул альфа, так как видел, как из гостиной шел слабый, но все же свет, что свидетельствовало о том, что Чондэ не спал. - Фу! От тебя за три километра бананами воняет! Иди помойся, - хмуря свой носик, выдал омега и снова уткнулся в свой планшет. - Хоть бы подобающе встретил своего мужа! Меня четыре дня не было, - фыркнул Минсок, но все равно пошел в ванную. Его самого раздражал этот запах. - Вот именно, муж мой, четыре дня неизвестно где и неизвестно с кем шлялся! Еще хочешь, чтоб я тебя за это боготворил? - с насмешкой спросил Чен. Щас, этого еще не хватало. Где это вообще видано? Вот почему раньше за измену омег закидывали камнями, а этих альф оставляли безнаказанными? Черт, это же несправедливо! - Я бы не отказался! - раздалось из ванной, а Чондэ сильнее сжал кончик пледа, которым был укрыт. Все умиротворение скатилось коту в жопу, а хорошее настроение еще дальше. - Что делать будем? - как ни в чем не бывало спросил Сюмин, ложась на кровать, где уже засыпал Чондэ. - Разводиться, - прошипел омега, не собираясь разговаривать с ним. - Ты ужинал? - снова вопрос, но этот раз ответ был важным. - Да, - холодно ответил Чен, поворачиваясь лицом к своему мужу. В темноте не было видно эмоций альфы, лишь очертание лица. - Хм... а ведь мы договаривались садиться ужинать вместе, какая бы ситуация не была, - задумчиво протянул альфа, а в сердце окутали тонкие и острые ниточки обида. - Что? И это ты мне говоришь? Самого не было четыре дня! Вот только не говори, что за четыре дня ты ни разу не ужинал, - в темноте не было видно, как омега закатил глаза, но Минсок уже знал его привычки. Как и сейчас знал, что он начал чаще хлопать глазами, потому что от обиды и несправедливости невольно начинают накапливаться слезы. - Нет, - спокойно ответил Минсок, буквально насмехаясь над своим мужем. - Пиздишь как дышишь, - зло бросил Чондэ и снова отвернулся. - Да нет. Я только завтракал и обедал, не до ужинов было, - c нескрываемым намеком сказал Минсок. Кривая усмешка украсила лицо альфы, а глаза горели странным блеском. - Да, я вот такой плохой. А теперь отстань от меня, я спать, - холодно высказал свои последние слова за эту ночь омега. Нет, он не жалел. Тем более садиться за стол без мужа это не преступление, нежели измена. Вот за измену нужно бить хотя бы хлыстом! - Ага. Чтоб тебе снились хлопоты. - Так, Чен, спокойно. Это не в первый раз уже. Просто нужно расслабится и заснуть... раз убил Минсока, два зарезал Минсока, три задушил Минсока, четыре повесил Минсока, пять расчленил Минсока, шесть выколол глаза Минсоку. И так до ста. Самое ужасное, а может и нет, так это то, что омега ни разу не повторился за свой счет. Он бы продолжил, да вот на сотом методе просто провалился в царство морфея... -"И с вами снова я, ваш любимый Чон Дэхен! Сегодняшняя тема - это человеческое счастье. И так, что такое человеческое счастье? Для каждого оно индивидуально, а для вас оно какое? Если хотите поделиться своей мыслью, позвоните по номеру ***********" - каждое утро Чондэ неизменно слушал радио, одного и того же диджея. Странно, но этот диджей отличался от других своим умением красиво говорить и охренено очаровательным голосом. - Опять слушаешь всякий бред, - высказался, как ни кстати вовремя Минсок, поедая завтрак. - Смотри, я ведь харкнуть мог в твой завтрак, - усмехнулся омега, продолжая слушать радио. - Ты не испортишь свою еду, - такое чувство, будто за четыре месяца этот альфа изучил его от и до. - А что для тебя является счастьем? - вдруг спросил Чондэ, внимательно смотря на Сюмина. - Секс, - ни сколечко не смущаясь, выдал альфа, при этом спокойно продолжая уплетать свой завтрак. - Ты отвратителен. - А для тебя? - кажется, будто Минсок и не услышал едкого слово в свою сторону. - Щас узнаешь, - набирая уже наизусть вызубренный номер, ответил Чен. Минсок с удивлением уставился на омегу. Только не говорите, что он... - Здравствуйте, Дэхен! - "Здравствуйте, мы вас слушаем!" - раздался немного искаженный голос в радио, а Минсок выпучил глаза. - Для меня счастье это развод со своим мужем и свобода. Ах да, можете звать меня Чен. Спасибо за внимание! - положив трубку, Чондэ с милой улыбкой уставился на того самого мужа, который до сих пор не отошел от шока. - "Мда... ну да ладно. Счастье для каждого человека свое! Спасибо за то, что поделились своей мыслью, господин Чен!" - Ну ты и... - Знаю, - триумфальная улыбка не сходила с лица. Что же, они квиты, но все еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.