ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧенМины (Минсок/Чондэ)

Настройки текста
- Знаешь, я одного понять не могу. Что. Ты. Здесь. Делаешь?! - Прошипел Чондэ. Спросите, в чем дело? дело в том, что бедный омега наконец-то выбрался в город, зашел в магазин, купил себе пару вещей. Теперь он сидел в кафе, хотел спокойно пообедать, но тут напротив него сел альфа. - У меня встречный вопрос, - хмыкнув, сказал Минсок. Нет, он сидел спокойно со своей новой пассией, а тут он видит своего мужа. Слава Богу, что одного. А то бы ему мало не показалось. - Не твое дело, - взгляд убийственный, от злости чуть слюни во все стороны не брызгают. - Знаешь, вообще-то я твой муж и... - Поэтому это не твое дело! - повысил голос омега и встал со своего места. Все. Настроение испорчено. И когда самый добрый в семье Ким Чондэ успел стать таким озлобленным и ленивым? Теперь он не сам убирался дома, а за него убиралась домработница. Хотя бы к готовке желание не ушло. - Ты куда? - Чен закатил глаза. Этот альфа от него отстанет или нет? - Домой. Отстань уже, а то тебя там заждались, - с сарказмом произнес омега и снова продолжил свой путь. - Ой, еще найду. А ты иди домой, - махнул рукой Минсок. Чондэ не нашел, что сказать. Иногда его это убивало и становилось до слез обидно и паршиво. Дальнейший свой путь он продолжил с опущенной головой, от чего не заметил, как врезался в кого-то. - Простите меня! Вы в порядке? - Чондэ до сих пор сидел на полу и от шока не понял, что произошло. Но голос какой-то... знакомый. - Дэхен? - так, Чен, успокойся. Ты обознался. Это всего лишь первый встречный человек. Просто голоса похожи, с кем не бывает. - Да, это я. Удивлен, что вы узнали, - альфа протянул руку Чондэ. Тот принял ее с удовольствием. Подумаешь, человек, по которому он фанатеет больше четырех месяцев. Пффф... - Конечно! Я каждое утро слушаю вас! - восторженно прикрикнул омега, от чего альфа напротив начал смущаться и оглядываться. Все, прощай самоконтроль и здравствуй сумасшедший фанат. На них уже странно смотрели, но Чондэ было как-то пофиг. - Спасибо большое. Как вас зовут? - альфа был до чертиков симпатичным, накаченным, с чертовски пухлыми губами и с синяками под глазами. Его это, кстати, не портило. (http://cs621129.vk.me/v621129013/1fadb/AzYKdtXZtMk.jpg) - Вы, оказывается, красивый... Ким Чондэ, очень приятно, - поклонился омега, покраснев от своих же слов. Он сам не понял, как сказал это. Слова сами вырвались. - Спасибо! Давай сфотографируемся, - улыбнулся Дэхен, а Чондэ показалось, что он сейчас лопнет от счастья. - Давайте! - радостно подскочив к альфе, Чондэ сделал знак "пис" и сфотографировался с самим Чон Дэхеном! - Вышло мило, Чондэ. Рад знакомству, - поклонился альфа. - Но мне нужно идти. Может, еще увидимся! - подмигнув напоследок, Дэхен скрылся в толпе, оставив счастливого и растерянного омегу одного. - Бля, как же я рад! И никакие тупые Минсоки не смогут мне испортить настроение, - Чондэ витал в облаках и прыгал посередине холла огромного торгового центра. Точно сумасшедший. - Хм... у него довольно интересный цвет волос. Фак, я тоже хочу перекраситься, - ныл Чондэ, разглядывая фото заставки, где он с Чон Дэхеном. Просто оно вышло на столько удачным, что аж захотелось поставить на заставку. - Ну так перекрасся. Кто тебя держит? - жуя яблоко, сказал Сэхун. - Но вот пойдет ли мне карамельный цвет... - задумчиво протянул старший, пытаясь представить себя с карамельным цветом волос. - Пока не попробуешь, не поймешь, - пожал плечами младший, выбрасывая яблоко в урну. - Что-нибудь еще будешь? - встрепенулся Чен, разглядывая своего совсем немного пополневшего братика. Его лишний вес совсем не портил. Хоть на человека стал похож, а то как глиста в скафандре раньше был. - А что есть? - радостно хлопая в ладоши, спросил Сэ. - Ну, есть шоколадный тортик, куриный суп и пирог с мясом и сыром, - перечислил Чен и с каждым сказанным словом старшего лицо младшего сияло все ярче и ярче. - Я все буду! Тащи! - Так, нееее... этот цвет ужасный, - разглядывая каталог, который ему предоставил стилист, сказал Чондэ. - Как на счет вот этого? - указывая на фото симпатичного омеги, предложил какой-то слишком омежестый альфа. - О, вот этот цвет ничего так, - удовлетворенно кивнул Чондэ и сел в кресло. Что же, посмотрим, что выйдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.