ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧенМины (Минсок/Чондэ)

Настройки текста
- Ты зачем звал меня? - плюхаясь на белый диван, спросил рыжий альфа. - Поговорить надо, - с серьезным лицом сказал Лухан, садясь на кресло напротив дивана. - Оу, - понимающе проговорил Минсок, сев нормально. Он думал, что брат позвонил ему для того, чтобы выговориться, как же сильно достал его Сэхун. - Я слышал, что ты днями перестал бывать дома, - начинает с малого Лухан, выжидающе смотря на брата. В это время тучи сгустились над городом, образуя полумрак среди бела дня. - Ну, допустим. И что? - скрестив руки на груди и сделав вид, будто он принял вызов, сказал Сюмин. - А еще то, что от тебя воняет как от мусоровоза, - выплюнул последние слова младший. Минсок лишь хмыкнул. - Лу, не нары... - Как ты не понимаешь, что перегибаешь палку? Кому и что ты хочешь доказать? - сейчас Лухан выглядел как нельзя мужественно и злым. От раздражения и напряжения вена на шее разбухла, а Минсок вроде выглядел спокойно. Вроде... на небе прогремел первый гром. - Послушай... - вскочив с места, начал было старший, но его нагло перебили. - Нет, это ты послушай! Просто признай, что ты влюбился, но ты слишком труслив, чтоб признать это! Минсок, это не так плохо, прими уже наконец свои чувства! Хватить отрицать то, от чего все равно не убежишь, - последние слова Лухан проговорил спокойно и с неким сочувствием. Сюмин стоял как вкопанный, не в силах даже моргнуть. За окном послышался слабый звук дождя. - Это не твое дело. не вмешивайся... - прошипел старший прямо в лицо брата, взяв того за грудки. - Ты сошел с ума. Да тебе башку снесло. Ты теперь начал с каждой первой встречной омегой спать. Но знай, что это не они шлюхи, а ты, - ухмылка на губах младшего, а затем мощный удар от старшего по лицу. Лу удивленно и как-то грустно смотрел на кровь, стекающую на пол с уголка губ. Снова прогремел гром, и начался настоящий ливень. Лухан снова ухмыльнулся и нанес ответный удар. Черт, а он намного сильнее, чем Сюмин думал. - Знаешь, ты жалок, - эти слова заставили мозг Минсока вскипеть, и он в буквальном смысле этого слова, накинулся на Лу. Тот ловко увернулся и заехал ему коленом под дых. Дыхание сперло, а весь воздух будто покинул тело старшего. Он быстро взял себя в руки и нанес Лухану слабый удар в скулу. Лу просто повалил своего брата на пол и сел сверху. Звонкая пощечина эхом отразилась в огромной, серой и пустой гостиной. От такого сильного и унизительного удара Минсок расширил глаза, смотря куда-то в бок. Слезы сами накопились в уголке глаз. - Я... не хотел... - дрожащим голосом сказал Лухан, смотря на свою ладонь, а затем на покрасневшую щеку старшего. - Лухан... просто отпусти меня, - звучало слабо, умоляюще. - Хен... - Отпусти, - более уверенно, но без эмоций. - Хен... прости меня.... - младший зарыдал, утыкаясь в шею Минсока, так и не встав с места. Картина выглядела странно со стороны, но если бы не ситуация, сложившаяся тут... Сэхун бы что-то сказал. Но он просто ушел обратно в свою комнату, поглаживая маленький, но уже заметный живот. - Лулу... - перебирая волосы Лухана в успокоительном жесте, сказал старший. Самому стало плохо и стыдно. - Хеееен... - прорыдал Лу в шею брата. - Ну все, хватит. Лу, успокойся, - привстав с места, улыбнулся старший. - Вот это мой хен. С возвращением... - за окном прогремел очередной гром, осветив глаза обоих братьев. В одном из них была радость, а в другом понимание и обида. - Дождик... я обожаю дождик! - крутился омега вокруг, пытаясь найти свой дождевик. - А, к черту, пойду так! - Чондэ выбежал из дома на дворик. Сейчас, по мнению омеги, двор выглядел на много красивее и волшебно. Высветившийся газон и одиноко стоящая лавочка. Как же красиво! И ведь плевать, что он как бы из салона с новым цветом волос и с укладкой на голове. - Хен, Что ты делаешь?! - из дома на крыльцо вышел Тао, закутанный в свитер и в теплый кардиган. Сидит он, значит, в своей комнате, смотрит в окно. Вдруг видит ненормального, который выбежал на улицу в одном легком свиторке и бриджах. Без зонта, без ничего. Это, оказывается, Чен-Чен. - Наслаждаюсь моментом! Присоединяйся! - захохотал старший. Подняв голову верх он открыл ладошки, смотря как капли дождя бьются об его ладонь. - Заболеешь же! - крикнул с другого крыльца Сэхун, стоя там со своим альфой в обнимку. Из их дома вышел Минсок с рассеченной губой. - Минсок, а у тебя кровь! - на лице омеги сияла улыбка, но глаза выдавали тревогу. От такого заявления альфа улыбнулся. - Заходим домой, сумасшедший. Заболеешь, - буркнул Сюмин, хватая за руку своего мужа. - Ну и пусть! Побудь со мной, - улыбка не сходила с лица милого омеги. Эта улыбка для Сюмина была лучиком солнца в этой пасмурной погоде. - Эх... но ведь... ладно! - закатил глаза альфа и сдался под натиском своего мужа. Они просто наслаждались каплями дождя, бьющим по лицам. И просто моментом. Волшебным и просто необычайно милым моментом. - Ну, я же говорил? - осуждающе поглядывая на омегу, сказал Минсок. - Ничего я не заболел! Айщ... я себя прекрасно чувствую, - обиженно просипел Чондэ. Горло жгло, а тело будто пылало огнем, но при этом ему было холодно. - Ага, конечно. Видел бы ты себя в зеркало! Ох тыж ебт... температура тридцать девять! Фаааак... алло, Лухан, мне тут помощь нужна... - Уже бегу, хен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.