ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧенМины (Минсок/Чондэ)

Настройки текста
- Чондэ, одолжи телефон, я свой найти не могу, - смотря под диваном, попросил альфа. И почему, когда ему так срочно нужно найти телефон, он не мог его найти?Этот проклятый аппарат же совсем недавно тут лежал. - Ага. Бери, - протянув свой смартфон мужу, сказал Чен. Он был полностью поглощен голосом Дэхена, доносившимся из радио. Взяв телефон, он включил экран блокировки. Странно, что омега не ставит. Хотя, кому нужен его телефон? Глаза альфы немного увеличились от удивления, ведь на него с заставки смотрела счастливая моська Чондэ и какого-то парня. На вид альфа. - Чондэ, а кто это? - спокойно спросил Сюмин, а лицо не выражало никаких эмоций. Может лицо и не выражало, но внутри он таки и рвал и метал. - Это Дэхен... я его в торговом центре встретил... - мечтательно проговорил Чондэ и томно вздохнул, вспоминая тот романтичный момент. - Что за Дэхен? Кто это? - вопрос звучал недоуменно и явно в другом смысле. Наверно, надо было все таки спросить "Кто он тебе?" - Это Дэхен! Чон Дэхен из радио! - визжал омега, от чего Мин поморщился. За что ему в мужья попался тупой фанат? - И? Ты с ним встречаешься? - нахмурив свои ухоженный бровки, спросил альфа. Казалось, будто Чондэ не замечал вдруг помрачневшей атмосферы, полностью углубившись в свои мысли непонятно о ком. Ага, не понятно. - Ага! Это было так волшебно! Я его сбил в торговом центре... или он меня... в общем, не важно! Я упал, а он мне помог подняться! Я его сразу узнал по голосу! Он предложил сфотографироваться и... исчез... - последнее слово звучало расстроено. Минсок с облегчением вздохнул. Значит, Чондэ для этого парня просто очередной ненормальный фанат, который узнал его по голосу. А много ли таких фанатов, которые узнают по голосу своего кумира? Наверно, это Чондэ у нас один такой голосоузнавальщик. - "И так, а сегодня мы поговорим о "самом лучшем моменте в жизни!" Ждем ваших звонков!" - сказал приятных голос по радио. Звонки в студию поступили незамедлительно. Кто-то говорил рождение ребенка, кто-то свадьба, а кто-то встреча с любимым. Пора и очередь Чондэ высказать свою мысль. Вырвав телефон из рук альфы, омега набрал телефон, который был теперь добавлен в контакты! О, ужас... - "Алло, здравствуйте, мы вас слушаем!" - Алло, здравствуйте! Самый лучший момент в моей жизни - это когда я встретил вас в торговом центре! - радостно пролепетал Чен, вскакивая со стула, на котором он сидел. - О Боже... - устало покачал головой Сюмин. - "Чондэ! Рад вас слышать. Я узнал вас. Что же, спасибо. И так, следующий звонок! Алло, здравствуйте..." - Сюмин, ты слышал? Нет, ты слышал?! Он запомнил меня и мое имя! Ааааа!!! - вдруг завизжал от счастья омега, cкача по кухне. Сюмину показалось, что у него от счастья из жопы радугой польет. - Я так и не позвонил. Отдай свой телефон, - прошипел альфа и, наконец, набрал свой номер, с сожалением понимая, что его в контактах нет. Ну, просто набирая номер, в телефоне омеги высвечиваются всевозможные варианты имен. Минсок ожидал чего угодно, начиная от "Блудный альфа", "Подонок", "100 вариантов убийства", но никак не то, что его номера у омеги вообще нет. Так, надо найти телефон. Вибрирующий звук раздался у него прямо перед носом. Мать твою, прямо перед носом! Он точно с ума сошел, раз не заметил возле лежащего телефона. А еще альфа совсем забыл о важном звонке на работу. - Кстати, Минсок, а почему ты здесь? - отрываясь от планшета и с удивлением глядя на своего мужа, спросил Чондэ. - Как это почему? Я, вообще-то, здесь живу! - обиженно воскликнул Минсок и снова уткнулся взглядом в телевизор. - Да ладно, я только заметил. Просто тебя так часто не бывает дома, что мне кажется, будто ты в гости к своему мужу заглядываешь, - съязвил омега и снова взял планшет, вчитываясь в книгу. Альфа ничего не ответил и тупо смотрел на телевизор, не понимая, что там говорят и что там происходит. Чондэ же пытался сконцентрироваться на прочитанном, но он никак не мог. Приходилось пару раз перечитывать, чтобы понять смысл, но это не помогало. - Нам надо поговорить,- отложив этот чертов планшет в сторону, Чондэ обратил все свое внимание на Минсока. Минсок тоже обратил свое на Чондэ, выключив этот треклятый ящик. - И о чем же? - приподняв бровки, спросил Сюмин. Эта привычка очаровательна, как не кстати вовремя заметил омега. - Ну... что вообще происходит? Я имею в виду между нами. У всех нормальные, человеческие отношения, а у нас даже уважения к друг другу нет, я про дружеские узы вообще молчу. Самое обидное так это, что тебя днями нету! Просто понимаешь, я чувствую себя ущербным. Нет, конечно, я не красавчик и все такое, но и не урод. Еще... - Чондэ прорвало, при чем конкретно. Он говорил и говорил, не мог остановиться. Минсок сначала слушал внимательно, а потом просто влип. Ага, влип. Влип на эти утиные, совсем некрасивые губы. На эти слишком выразительные скулы. Вроде он некрасивый, неприятный... так почему он ему нравится? Дальнейшие слова звучали для него как бла бла бла. - Ага. Да, между прочим. И Минсок, впредь... Минсок? - спросил вопросительно и испуганно омега, видя как альфа встает с места и медленно, словно лев, готовый напасть на свою жертву, подходит к омеге. - Да... я тебя очень внимательно слушаю... - томно прошептал в губы Чена Сюмин, приближаясь все ближе и смотря на эти ну совсем уродливые, с непонятно какой формы глаза. - Мин... - голос предательски дрогнул, выражая омежье волнение. - Да... - после этих слов альфа осторожно поцеловал мужа. Чондэ ожидал совсем другого. Он хотел, чтоб в него впились грубым и жестким поцелуем. Чтоб губы до крови искусали. - Черт, Мин, я хочу жестко, - такие слова он не ожидал от этого слишком правильного омеги. Но, как говориться. в тихом омуте... - Ах так! - альфа резко притянул к себе мужа и жестко, как того хотел омега, поцеловал его. Прикусив губу, Минсок слизал маленькую капельку крови. И губы, хоть и тонкие, были приятными и не влажными, как у этих противных насиликоновых омег. И скулы у него красивые, широкие, естественные, а не результаты умелого врача. А глаза... просто слов нет. Даже если они странной формы, сияют они ярче любой другой омеги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.