ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧенМины (Минсок/Чондэ)

Настройки текста
- Ты избегаешь меня? - загородив дверной проем, прямо в лоб спросил Минсок. Чондэ не ожидал такой подлости и врезался в стоящего альфу, но не сильно. Хотя эффект неожиданности сработал, и теперь омега никуда не убегал, нервно бегая глазами по сторонам. Прошла неделя с того поцелуя, и Минсоку кажется, что Чондэ его избегает. Хотя, почему кажется? Это вполне очевидно! Например, когда вчера Сюмин зашел на кухню, Чондэ вышел. Когда он заходит в гостиную, омега выходит. Когда он заходит в комнату, Чен опять выходит. Если альфа пытается завести разговор, то он говорит невнятное "Не сейчас, у меня дела" и уходит. Просто уходит, мать вашу! - Нет, с чего ты решил? - как казалось самому Чондэ, он был спокоен, и голос его звучал уверенно. Но так казалось только Чондэ, потому что Минсоку было очень хорошо видно, что голос у него подрагивал, а сам он весь покраснел. - Хм... с того, что ты от меня убегаешь. Даже сейчас ты не смотришь мне в глаза, - протянул альфа, заглядывая в глаза, которые смотрели куда угодно, но только не на него. - Не преувеличивай. Ты льстишь себе, - скрестив руки на груди, ответил омега на выпад альфы, смело смотря ему в глаза. Блин, ему стыдно. - Да ты что! Тогда давай повторим поцелуй. Целуешься ты, конечно, как будто в первый раз, но это поправимо, - издевательски протянул Сюмин. Теперь Чондэ покраснел пуще прежнего, хотя куда уж. - Вообще-то... это так, - признался омега, а из Минсока будто всю насмешку выбили. - Ты серьезно? - приподняв брови, удивленно воскликнул альфа. Как же Чену нравилось, когда он приподнимал свои бровки. - Ну да. Мне незачем врать, - пожал плечами Чондэ. - Мда... ты уникален, - отступив в сторону и облокачиваясь на дверной проем, сказал Сюмин. - Ну какой есть! - развел руками в сторону омега и увидев, что муж отошел, хотел было уходить, но Мин остановил его. - Чего тебе еще? - устало спросил омега, пытаясь вырвать руку из сильного захвата Сюмина. Сильный, зараза. - Ты не хочешь спросить, почему я тебя поцеловал? - сверкнув глазами, серьезно спросил Минсок. Странно, но теперь Чондэ почувствовал в нем настоящего и сильного альфу. Альфу, с которым готов прожить всю свою жизнь. Такого, от которого хочется течь, как сучка и родить ребенка. - И зачем? - смущаясь из-за собственных мыслей, спросил Чен, не зная куда себя деть. Жалко у него челка не длинная, чтобы скрыть под ней глаза. - Потому что я, идиот, только недавно осознал, на сколько люблю тебя, на сколько ты мне дорог. Как я хочу быть с тобой. Прости меня за все те измены, но я буду послушным, обещаю... я люблю тебя, - подходя все ближе к своему мужу, говорил Минсок. Под конец своих слов он ласково взял лицо омеги в свои руки и чувственно взглянул в глаза. Глаза не врут. Чондэ лишний раз убедился в этом. - Я тоже тебя люблю, и осознал это недавно... а может и давно. Не зря же меня злило то, что ты спишь с другими, - издал ироничный смешок Чондэ. Минсок усмехнулся. - Прости дурака. Но с этого момента я обещаю любить только тебя... а теперь давай я покажу свою любовь, - пошло прошептал альфа, целуя свою омегу. Чондэ ответил на поцелуй, постепенно двигаясь в сторону гостиной. До спальной они не дотерпят. - Как назовем малыша? - спросил Мин, поглаживая плечи своего мужа. Сейчас уже глубокая ночь, а эти двое все не спят. Сейчас они мирно лежали в комнате. - Ох уж эти имена. Никогда не забуду, как Сэхун и Лухан спорили на счет имени, - вспомнив, как в очередной раз пошел разнимать молодоженов, сказал Чен. В тот раз они чуть всю гостиную не разрушили. Одной дверью и вазой не обошлось. - Ну, мы же не такие. Мы спокойные, и вместе выберем хорошее имя, - негромко засмеялся альфа, вспоминая тот момент у Лухана дома. О да, это было что-то. Минсок, конечно, знал, что они не перестанут спорить, но хотя бы без разрушений и ранений. - Ага. И я хочу, чтоб нашего ребенка звали Реук, - твердо сказал Чондэ. - А почему не Чонун? - удивленно спросил Минсок. - Потому что я так сказал, - железный аргумент, но Сюмин спорить не стал. А какой смысл? Он все равно сдастся. - Ну, как скажешь, - пожал плечами Мин, намереваясь заснуть, но не тут то было. - Нет! Я передумал! Назову его Дэхеном, и не спорь, - грозный взгляд остановил альфу, который уже намеревался спорить. Ну он же не тупой и понимает, что лучше не надо. Блин, Дэхен... - Хорошо. Дэхен, так Дэхен, - пробурчал Минсок, теперь уж точно намереваясь спать. Чондэ лишь блаженно улыбнулся. Жизнь прекрасна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.