ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧанБэкки и КайСу

Настройки текста
Молодая пара сидела в доме напротив у их друзей. Кенсу наливал чай гостям, а Чонин раскладывал печенья в посудку. - И представляешь, а эта стерва говорит, что я сфальшивил! - рассказывал очередную историю Бэкхен, разводя руками. - Да ладно, она ко всем придирается. Просто не обращай на нее внимание, - махнул рукой Дио и сел за стол к гостям. - И вправду. Буду я себе нервы портить. А ты не налегай так на сладкое, поправишься, - с умным видом заключил Бэк. Кенсу лишь хихикнул. - Хену можно. Он у нас в положении, - погладив по голове своего мужа, сказал Кай. Кенсу смотрел на него с неодобрением. - Сколько раз говорил не называть меня хеном? - укоризненно сказал омега и обиженно засопел, уткнувшись в кружку. - Так ты в положении?! - удивленно воскликнул Бэкхен, открыв рот от удивления. - Ну да, - пожал плечами Кенсу, говоря этим, что это, как бы, нормально. - Как? - не унимался Бэкхен, потому что это немыслимо. Его друг забеременел. Ну пиздец просто. - Тебе весь процесс объяснить? - вскинул брови альфа, вставая на сторону своего мужа, потому что Бэкхен был слишком настойчивым. - Нет, меня интересует другое. И почему я узнаю об этом только сейчас? - казалось, будто злость и удивление Бэкхена куда-то испарилась, и на ее место пришла радость. - Бэк, ты меня чуть до инфаркта не довел! Да я сам недавно узнал, - улыбнулся Кенсу, поглаживая свой еще пока маленький, совсем невидный животик. - Мы рады за вас! - пробасил Чанель, и все продолжили посиделки. - Они так мило выглядят, - начал Чанель, заходя в дом. Омега плюхнулся на кресло и включил телевизор. Скоро начнется его любимое шоу. - Ага, - безразлично отозвался Бэк, смотря очень интересную рекламу, которую он раз сто видел. Все равно интересная. Так и хочется, чтоб только рекламу показывали. - А еще они счастливы вместе, любят друг друга, заботятся, - усаживаясь на другое кресло и скрестив руки на груди, сказал альфа. - Ага, - так же безразлично поддакнул Бэкхен, старательно делая вид, будто ему наплевать. Нет, на самом деле, ему наплевать. Да не то, что наплевать! Срать он хотел на них всех с высокой башни. Да, лучше с Эйфилевой Башни. Что-то его не в ту степь понесло. - А еще они ждут ребенка, - подытожил свои высказывания Чанель, в упор смотря на своего мужа. Бэк не выдержал. Все, терпение его лопнуло. Омега выключил телевизор и сел в точности, как альфа, только пафоснее. - И на что ты намекаешь? - с сарказмом выдал Бэк, включая функцию "супер стерва мод опен". - Мы тоже любим друг друга, но почему ты не ведешь себя так? Почему ты не можешь быть как Кенсу? Ты не заботишься обо мне, не... ну я не знаю! - выдал альфа, а Бэкхену кажется, что он сейчас готов сжечь не только дом, район, город или страну. Всей планеты ему будет мало. - Послушай-ка ты мой милый муженек. Ты чего хочешь от меня? - на первом предложении голос омеги звучал приторно, а вопрос грубо. Ему испортили настроение, при чем очень хорошо так испортили. - А то, что я тоже хочу любви... - буркнул альфа с обидой. Ну почему этот омега так умело манипулирует им? - Ты че как омега ноешь о любви и ласке? Это ты, альфа, должен дарить мне любовь и тому подобную хрень, - как само разумеющее сказал Бэкхен. Чанель чувствовал себя не в своей тарелке. Бэкхен разговаривал с ним так, будто он ЧМО безмозглое, а сам Бэк гений. Ага, гений среди удобрения. - А что я делаю, по-твоему, целыми днями? Каждый раз, когда ты меня просишь что-нибудь сделать или принести, я бегу по первому же зову! А ты? В тот раз в ванной я попросил тебя принести мне полотенце. Просто принести мне полотенце! А ты что сделал? Сказал "Надо было взять с собой", и ушел! - лицо Пака покраснело от злости и обиды. Ну так же нельзя, так же нечестно! - А может я стеснялся! - ага, а иронией так и плещет. Да Чанель не знает, что должно случиться, чтоб этот бесстыжий Бэкхен смутился. - Смущался он! А как на счет соли? Я просто попросил тебя передать мне соль! - еще чуть чуть, и казалось, Чанель сейчас заплачет. - Она лежала в шкафчике. Мы ели, Чанель. Я не хотел вставать с места, - холодно сказал омега. Ну конечно, нашел себе оправдание. - Да нахрен эту соль. Просто мне обидно. Я для тебя и не это делал, а ты мне даже соль или полотенце принести не можешь, - обессиленно прошептал Чан, зарываясь лицом в свои руки. - Я так и не понял. Ты чего хочешь? - недоуменно спросил Бэк. Ну конечно, недоуменно. Все-то он прекрасно знал и понимал. Да что уж говорить. Чанель же прямо в лицо сказал, что хочет от него любви и понимания. - Ты что, издеваешься?! - взревел альфа, психуя. Да, он не тупой. Он понимал, что Бэк издевается. - Ага, - безразлично махая руками, ответил омега. - Бэкхен... - угрожающе прошипел Пак. Сейчас он точно выйдет из себя. - Чан, послушай, я тебе не ласковочная машина или любоводаритель. Если так хочешь заботы, ищи другого, - на этих словах Бэк встал с дивана и пошел в комнату. В другую комнату. Не в их общую. Чанель сделал тоже самое, только он ушел на другой этаж. - Ищи другого, говоришь... смотри, Бэк, не я это предложил, - ухмыльнулся альфа. Что же, посмотрим, кто кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.