ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧанБэкки

Настройки текста
Молодой альфа сидел в кафе и попивал кофе. Заведение было милым и непримечательным, расположенное возле университета искусств - Прости за опоздание. Меня задержали, - напротив альфы сел миловидный омега лет двадцати трех с обычными черными волосами и потрясающей фигурой. - Ничего страшного. Я недолго ждал, - улыбнулся Чанель своей фирменной широкой улыбкой. Омега улыбнулся в ответ и уткнулся в меню, чтоб заказать что-нибудь вкусненькое, а то с утра ничего не ел. - Я буду салат цезарь и картошку фри, - сделав заказ, омега сел поудобней и внимательным взглядом оглядел своего спутника. - Херово выглядишь, - заключил омега после недолгого изучения альфы взглядом. - Спасибо за комплимент, - фыркнул Чан беззлобно и отложил свой кофе в сторону. Еще бы он херово не выглядел. Он очень переживал на счет ссоры с Бэком, пытался извиниться, а он нагло игнорировал его. - Как я понимаю, тебе от меня что-то нужно, - скорее утверждая, нежели спрашивая, сказал черноволосый. - Ты как всегда проницателен, Химчан-и, - приторно сказал последние слова Пак, отчего получил недобрый взгляд исподлобья от Химчана. - Ты как всегда в своем репертуаре. И что от меня требуется? - хитрая заячья улыбка всегда умиляла Чанеля. Его друг бесподобен и всегда понимает его с полуслова. - Сыграть моего любовника, - как само собой разумеющее сказал Чан, от чего Химчан немного удивился. Совсем немного. - Я от тебя ничего необычного не ожидал. И зачем тебе это? Ты, как бы, женат, - скептически сказал Хим, беря в руки вилку, чтоб поесть своего салата, который только что принес ему милый официант альфа. Очень милый. - Спасибо, Чоноп, - сказал Химчан, прочитав имя на бейдже. Официант покраснел и скрылся. - Скажем так. У нас с мужем недопонимание. Послушай, мы ничего плохого делать не будем, просто немного проучим его и покажем, что он тут вовсе не главный, - пожал плечами альфа, изучая омегу. А он стал еще красивей. Бэк точно сдохнет от ревности. - Бедный омега, - сочувственно покачав головой, воскликнул Хим. - Это я бедный, а он вредный, - улыбнулся Чанель, вспоминая недовольную моську своего мужа. Улыбка резко исчезла, когда он вспомнил их ссору. - Кстати, а почему мы встретились в этом кафе? Оно далеко от моего университета, - недовольно жуя картошку, пробубнил омега. - Просто это кафе близко к университету Бэкхена. Сейчас он сюда зайдет со своим другом и увидит меня... с тобой, - такое чувство, будто Чан собирался убивать кого-то. Улыбочка злобная, а глаза горят каким-то маньячным огоньком. Чан сглотнул от страха вперемешку с азартом. - Хм... Что же, мы покажем ему, что не стоит обижать нашего Чанни, - умиленно протянул Химчан, пытаясь дотянуться до щек младшего. Он души не чаял в этом альфе. Знакомы они уже пару лет, и омега в нем, кроме хорошего друга и младшего братика, ничего не видел, и, наверно, не увидит. - Хееен... он тут, - мило протянул Чанни, хлопая глазками. Кто бы знал, как он не любил вести себя так. В это время в кафе зашел Бэкхен, в сопровождении какого-то омеги и Кенсу. Они сели в самый дальний столик, на пол зала дальше от столика Чанеля. - Хорошо, малыш. Сейчас начнем, - злобно протирая ручки и все так жуя свой салатик, брюнет придумывал план. Во-первых, цель, как на зло, села немного дальше, чем омега ожидал. Но ничего, это же Ким Химчан! Он то что-нибудь придумает! - Стоп. Подожди. Хим... что-то мне твой взгляд не нравится... - настороженно протянул альфа, чуя, что что-то сейчас случиться. При чем не очень хорошее. В это время Омега успел подозвать официанта и прошептать что-то на ухо краснеющему парню. Тот удалился, а Хим сидел и размышлял. - Да не боись ты. Кстати, твой кофе остыл? - вдруг спросил Ким, глядя на пластиковый стакан с кофе. Пластиковый стакан был настолько большим, что невольно появлялась мысль "А он не лопнет?". - Ну, оно тепленькое. А что? - забыв о своих подозрениях, спокойно ответил альфа. Официант принес точно такой же стакан кофе, но только с дымящей горкой. Химчан подмигнул официанту и взял в руки стакан. Отпив от нее немного, он поставил этот стакан обратно на стол и взял стакан Чанеля. - Чанел-я, прости, - глазки такие умоляющие, сожалеющие. Чанель сообразить не успел, как почувствовал что-то мокрое, а затем осознание пришло к нему с запозданием. Химчан вылил на него кофе. Специально, мать твою, вылил его кофе! - Химчан, мать твою! - воскликнул Чанель, вскочив с места. Посетители всего кафе, естественно, обратили должное внимание на эту парочку. В том числе и Бэкхен. - О Боже, Чанни! Прости меня, дорогой! Я нечаянно! - начал верещать Хим, а сам так и норовил засмеяться во весь голос. - Да ты издеваешься! - возмущению Чана нет предела. Почему Ким делает такие вещи, даже не предупредив? - Чанни... я.... прости меня! - вдруг заревел брюнет. Чанель в сотый раз удивляется актерскому мастерству своего друга. - Химчан-и... это ты прости меня. Я не должен был на тебя кричать, - Чан обнял подошедшего к нему ближе омегу. Все кафе умиленно охнуло, а Бэкхен в дальнем углу сидел с открытом ртом и огромными глазами. Да, да, с огромными глазами. И такое возможно. - Бэкхен... это Чанель? - удивленно указывая пальцем на только что развернувшуюся драму, выдал Кенсу. Ох, ему не стоит волноваться, он сейчас в положении. - Вот же сукин сын... - прошипел Бэкхен, у которого слезы наворачивались на глаза. Черт, а почему так обидно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.