ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧанБэкки

Настройки текста
- Бэкхен, не расстраивайся, - пытался успокоить Кенсу своего друга, но все было впустую. Обычно омеги плакали навзрыд или крушили все вокруг, но Бэкхен... он сидел спокойно. И нет, это не хорошо. Это еще хуже чем второй вариант. - Я спокоен, - разведя руками в сторону, мол, все нормально, ответил Бэкхен. На самом деле мысли роем крутились у него в голове. И каждая мысль была хуже другой. - Ага, знаю я твое спокойно. Пожалуйста, не заставляй меня волноваться! - чуть ли не плача умолял До, крутясь вокруг своего друга. - Честно, Кенни. Не волнуйся, а лучше иди домой. Кай тебя ждет. Ты придешь домой и он тебя чаем напоет, - улыбнулся Бэк. Интересно, а Чанель бы сделал так, если бы он был в положении? Кенсу на него подозрительно посмотрел, но искушение побыть возле Кая было сильнее. Он понимал, что друга в таком состоянии оставлять не надо, и что поступает он совсем не как друг. Но ведь Бэк дал добро? Тем более, Кенсу понимал, что ему просто нужно побыть одному. - Как скажешь. Но смотри у меня! - шутливо ругая друга указательным пальцем, как обычно ругают маленьких детей, сказал омега и ушел из комнаты, а затем и из дома. Дио пообещал себе поговорить с братом, ибо Дио такого от него не ожидал. - Так... что же сделать? - хаотично думал Бэк. У него в голове было пару вариантов, но они противоречили друг другу. Сейчас он представлял и решал, какой из вариантов все же подходит Чанелю. Можно игнорировать его пуще прежнего, показывать, что омеге полностью наплевать на его поведение и на то, что он нашел другую омегу. Ну, как будто то, что было между ними просто ошибка и игра, а Бэку и без него хорошо. Но был и второй вариант. Можно теперь полностью обращать на него свое внимание, заботиться, дарить ласку и тому подобную чепуху. Показать, каким омегой может быть Бэкхен, и вообще, показать, что теряет Чанель в лице Бэка. Но был и третий вариант. Вести себя нормально. Соблюдать нейтралитет. И честно, Бэк разрывался. Какой вариант лучше? Может, с кем-нибудь посоветоваться? Не вариант. Потому что Чан об этом узнает. Бэк жопой чувствовал, что узнает, если он кому-нибудь об этом расскажет. А может... все три плана? Один день вести себя так, а в другой по другому? А что, неплохая идея! Тем более, нужно сначала соблюдать нейтралитет, затем нагло игнорировать, а потом задушить его заботой. Так, начнем с соблюдения нейтралитета. И прям сегодня. Сейчас его главная задача - это успокоиться, взять себя в руки, нацепить улыбку и сделать такой вид, будто ничего и не случилось, будто все в порядке. Но не надо забывать и про обиду после ссоры. - Я дома! - прокричал Чанель снизу. Бэк лишь ухмыльнулся. Что же, начнем! Задрав голову, Бэк спустился вниз и модельной походкой продефилировал мимо ошарашенного мужа. - Привет. Ужин на столе, - небрежно бросил Бэк, садясь на диван в гостиной и включив телевизор. Чанелю из прихожей было прекрасно видно, как Бэкхен включил телевизор и смотрел Running man. Чанель ее терпеть не мог. - Да нет. Я в кафе ужинал, - как само разумеющееся сказал альфа и скосил глаза в сторону Бэкхена, пытаясь увидеть хоть какую-нибудь реакцию со стороны мужа. Потому что видел, как тот смотрел на него в кафе. Чего скрывать, ведь они даже глазами встретились! - Как хочешь. А мне больше достанется! - радостно похлопав в ладоши, Бэк резко вскочил с места и побежал на кухню есть очень вкусный ужин, приготовленный Кенсу, пока Бэк находился в маленькой и кратковременной депрессии. Но Чану этого необязательно знать. - Ага... - выдохнул Чанель, не понимая поведения омеги. Все ли с ним нормально? - Бэк, можешь немного отойти, мне неудобно.. - прокряхтел Чанель, пытаясь вынести свои кеды из шкафчика, но Бэк встал так, что их невозможно было достать. - Нет, - нагло ответил омега, продолжая спокойно перебирать свою обувь. - Но я опаздываю на встречу! - прикрикнул разъяренный альфа. Бэк вздрогнул, и это было очевидно. - Да пошел ты, - плюнув это в лицо своему мужа, омега ушел наверх к себе в комнату. Надоело все. Принарядился еще! Небось, с омегой гулять идет. Сегодня день безразличности и ругани, а Бэку совсем это не нравиться. Ему хочется пойти и извиниться, но гордость не позволяет. Да и от задуманного он отказываться не намерен. И вообще, почему он дома в этой своей домашней футболке и бриджах? Почему бы не принарядиться и не пойти за Чанелем. Типа вау, какая встреча! Они оказались в одном и том же месте! Совпадение века, блядь. - Я устал... - вздохнул Чан, прогуливаясь по парку и пиная камушки на дороге. - Не сдавайся так просто. Только пятый день, а ты уже готов опустит руки, - улыбнулся Химчан, глядя на серое небо. Скоро, наверно, будет дождь. - Просто понимаешь, он странный. То ведет себя нормально, то слишком грубо, а позавчера был таким ласковым, таким милым, таким... таким... - в общем, омега понял каким. И честно, он, кажется, понял логику того самого Бэкхена. - Да, понимаю. И мне кажется, осталось совсем немного. Ты добьешься своего! - ободряюще хлопая друга по плечу, сказал Химчан. Как на зло начался дождь. И с каждой минутой дождь становился все сильней, переходя в ливень. Парочке друзей пришлось укрыться под завесой маленькой и непримечательной пекарни. и вашу же мать! - Привет! Какая... неожиданная встреча! - воскликнул Бэкхен, держа в руках пакет со сладкими булочками и другими вкусностями. Химчан и Чанель стояли, выпучив глаза на мило улыбающегося омегу. Одет он был... скажем, как кукла. Такой хрупкий, светленький, красивый... честно, то теперь Химчан не понимал Чанеля. И зачем проучивать такого мужа? Ведь таких омег нужно на руках носить! - Ага... - пораженно воскликнул Чанель, не найдя других слов. Черт, эта встреча и вправду неожиданная. - Меня зовут Пак Бэкхен, - нарочито выделив свою фамилию, поклонился Бэкки. - Ким Химчан, - поклонился в ответ черноволосый. Да он глаз не мог оторвать от ангела напротив. Потому что он единственный такой светлый в этой темной улице. Весь такой яркий и красивый. - Ой, а какими вы тут судьбами? - все так же улыбаясь, вежливо спросил Бэкхен, глядя в глаза своему мужу. - Да так, прогуливались, - помахал рукой Химчан, видя направление взгляда стоящего напротив омеги. - А... - начал было Бэк, но его нагло перебили. - Простите за вторжение. Но не могли бы мы познакомиться? Меня зовут Мун Чоноп. А вас, прекрасный незнакомец? - нагло флиртуя с удивленным Бэкхеном, спросил подошедший и очень даже симпатичный альфа. - А... Пак Бэкхен, - пораженно проговорил Бэкхен, потому что его застали врасплох. Черт, форс мажорная ситуация, которую Бэк не предвидел. Но это даже к лучшему. - Вы можете замерзнуть. Я одолжу вам свою куртку и зонт. Буду ждать вашего звонка. Номер в кармане, - подмигнув ошарашенному Бэку, альфа скрылся так же быстро, как и появился. Все трое стояли в ступоре, не зная, что сказать. - Ну... я пошел домой. Приятно было познакомиться, - поклонившись, Бэк открыл зонт и вышел из под завесы. - А ну стоять! Бэкхен! - Чанель побежал за своим мужем, а Химчан смотрел вслед уходящему альфе. Чует он, что хорошо у них все будет! А тот альфа... Чоноп. Официант в кафе... он его помнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.