ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧанБэкки

Настройки текста
- Чанель, у меня в комнате какой-то странный запах гари. Не мог бы ты посмотреть? - раздеваясь, попросил Бэкхен с порога. Когда омега уходил, он почувствовал свой самый нелюбимый запах гари. Позже до него дошло, что пахло так от розетки. И вот, придя с универа, он все же решил сказать Чанелю о розетке, потому что с этим вонючим запахом спать он не собирался. - Ага. Сейчас, - не отрывая взгляд от светящегося экрана смартфона, сказал Альфа. Казалось, он не слышал слова Бэка, но на самом деле он все прекрасно слышал. Просто нужно же было сделать видимость того, что ему как-то похер на приход своего мужа. - Ты что, меня не понял? Я же тебя попросил на корейском языке! Иди и посмотри что там... - прорычал озлобленный Бэкхен. Омега устал, как собака после универа, двух часового пения и еще больше танцев. Тело ноет, а горло болит. Тут еще Чанель бесит. - Я же сказал, что посмотрю! Посидеть нормально, блядь, не дают... - недовольно пробурчал альфа и направился наверх в комнату Бэка. - Выключи электричество, а затем иди сюда, светить мне будешь! - донесся грубый бас со второго этажа. Бэк вынес свой смартфон из кармана и включил фонарик. Не зря он скачивал это приложение. - Да блядь, у тебя что, руки из жопы растут? Нормально свети! - рыкнул на омегу альфа. Бэк вздрогнул. - Да как ты со мной разговариваешь? Ни хрена не умеешь делать, еще и ворчишь, ёпт. Лучше бы электрика вызвал, - фыркнул в ответ Бэкхен, но все равно поменял угол фонарика. - Просто я не вижу ничего. Будь добр, подойти немного ближе, - уже более ласково сказал альфа, улыбаясь уголками губ. Да, что-то он переборщил. - От тебя воняет, - сморщив носик, пробубнил омега, но все равно подошел ближе. - Как это воняет? Чем? - нюхая подмышки и убеждаясь в том, что от него, вроде бы, потом не воняет, недоуменно спросил Чанель. - Другим омегой, - злобно бросил Бэкхен, не зная куда себя деть. От Чанеля за версту воняло этим запахом свежести. Запах Бэка все равно лучше. Чанель решил промолчать, сделав вид, будто ему наплевать на то, что Бэк как бы его муж и он заметил чужой запах на своем альфе. Ага, наплевать. Внутри он пищал как омега, увидевшая группу INFINITE. Да, черт возьми, Бэкхен его ревновал! Этому омеге стало обидно, что от Чанеля пахнет кем-то другим! - Готово. Можешь включать свет, - нарочито спокойно сказал альфа после десятиминутной тишины. Собрав свои отвертки, Чан поплелся в кладовку, чтоб положить все это обратно. Бэк же пошел в сторону щетчика. чтоб включить свет. - А я ему "другим омегой"! - громко высказывался Бэкхен, и ему было как-то наплевать на то, что они сидят в общественном месте, и тут, вообще-то, люди. - А он? - с интересом спросил До, отпив немного чая из своего стакана. - А он просто промолчал! Нет, ну ты представляешь? Он просто промолчал, - не мог унять свой гнев Бэкхен. Его это возмущало, при чем очень сильно. - Мда... понимаю. Но ты не расстраивайся, все наладиться, - звучало примитивно, но Кенсу пытался хоть как-то утешить друга. Посетители в кафе уже косо посматривали на двух омег. - Даже не знаю... по-моему, не наладиться... - обреченно вздохнул Бэк и лег на свои руки, которые лежали на столе. Черт, а ведь не будь он таким сукой в тот день, они бы не ссорились. Или хотя бы взять свои слова обратно, когда он ляпнул про другого омегу. - Ну Бэкхен! Блин, не расстраивай меня! - Кенсу не мог смотреть на расстроенную моську друга. - А вот ты успокойся. Думай не обо мне, а о малыше... - ласково гладя пока еще не большой живот, сказал Бэк. Чеееерт, он тоже хочет малыша! Но какой малыш, когда у них с Чаном такие отношения? - Ну как я не могу думать о вашей проблеме, если страдает брат и лучший друг? Просто нужно, чтоб кто-нибудь из вас уступил, - с умным видом сказал Кенсу. - Понимаешь... никто уступать не собирается. В этом-то и проблема, - пожал плечами Бэкхен, доедая свое пирожное. - Хмм... у меня тут идейка одна появилась... - ох, не нравилась Бэкхену такое хитрое выражение лица друга. Ох, как не нравилось. - Кенсуша... ты меня пугаешь... - Мой брат очень ревнивый. Ну прям очень. Ты даже не представляешь на сколько... - начал издалека Дио, но Бэк, кажется, понял, к чему клонил друг. - И... - Найди себе другого альфу. Ну, не обязательно, чтоб он тебя видел с кем-то. Главное чтоб от тебя кем-то пахло. И при чем не по чуть чуть, а сильно так пахло, - глаза Кенсу блуждали по кафе в поисках подходящего альфы, и его глаза увидели милого официанта, который наглым образом пялился в их сторону. И, судя по углу его взгляда, пялился он точно не на Кенсу. - Ты издеваешься?! Я до такого не опущусь... - замахал руками Бэкхен, проследив за взглядом друга и, о Боже, узнав того альфу! Того самого альфу! Как там его... Чон... Чонгук... Чоноп... точно, Чоноп! - А я, кажется, уже нашел альфу, - хихикая, сказал Кен и жестом подозвал того самого официанта. - Чего-нибудь желаете? - поклонившись, вежливо спросил альфа. Он стрельнул глазами в сторону Бэка. Мол, я тебя узнал. - Да. Счет и ваш номер телефона, - с милой улыбкой сказал Кенсу. Бэк подавился слюной от такой наглости друга. Ну почему Кенсу совершает такие глупые поступки, а краснеет потом Бэк? - М... с удовольствием, - улыбка у этого альфы очень красивая. Кенсу сказал бы даже сексуальная. Официант протягивает листочек Кенсу, но омега взглядом показывает на Бэкхена, как бы говоря "Не мне, а ему. Я то уже занят". - Я... эм... позвоню, - растерянно пролепетал Бэк и быстро вышел из кафе, потому что ему было очень стыдно. Кенсу снова хихикнул и, оплатив счет, вышел за другом. - Все было не так уж и плохо, - выдал Кенсу, садясь в машину Бэка. - Ага, неплохо. Мне было очень стыдно, - но звучало это беззлобно. Позже они смеялись, потому что это "ой блять, ну надо так!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.