ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧанБэкки

Настройки текста
- Кенсу, ну я стесняюсь... - Шикнул Бэкхен на своего друга, снова поправляя прическу и макияж. - Да не трогай ты, а то все испортишь, - нахмурив бровки, сказал Дио, выискивая знакомого официанта. - Я домой хочу, в постель. Уже так поздно, а мы непонятно зачем сидим в кафе, - надул губы омега, чувствуя себя ужасно неловко. Вообще, он чувствует себя как какая-то куколка накрашенная. Такой весь сюси пуси, блядь. - Не беси меня, Бэкхен. Мы здесь, чтоб Чанеля разозлить, - фыркнул друг на Бэкхена, заставив того успокоиться. Со временем Кенсу стал очень вредным. Мог нагрубить, а потом вести себя так, будто ничего не случилось. - Хорошо, хорошо, - буркнул обижено омега, снова поправляя свою челку, которая лезла в глаза. Ким посмотрел на него предупреждающе. - Чего-нибудь желае...те... - подошедший официант запнулся, увидев Бэкхена. Кенсу довольно улыбнулся. О да, это то, чего он хотел. - Да. Хочу прогуляться, - улыбка, и альфа в прострации. Странно, но Дио чувствует себя, почему-то, королем ситуации. - Я... через десять минут, - очаровательно улыбнулся альфа и скрылся в какой-то комнатке. Бэк застонал и лбом ударился об их привычный столик. Что-то его лоб с этим столиком хорошо сдружились. - Вот видишь. Через два часа ты вернешься домой, от тебя будет вонять чужим альфой, Чан будет в ярости и вы помиритесь! - радостно пролепетал беременный, хлопая в ладоши. Знаете, вот тут все правда, кроме "помиритесь". Странно. Где это видано, чтоб во время скандала мирились? - А вот мне кажется... - начал было Бэк, но Кен его перебил. - Когда кажется, креститься надо, - фыркнул беременный и заплатил за счет. - Ты в курсе, что сейчас бросишь меня в десять ночи с неизвестным альфой. А потом мне, вообще-то, еще домой добираться, - скрестив руки на груди, возмущенно сказал омега. Не нравилось ему все это. - Я все продумал. Под конец вечера ты ему укажешь адрес, который я уже послал тебе по СМС, а там тебя будет ждать твоя машина. Затем ты приедешь домой в двенадцать ночи, весь такой красивый, пахнущий другим альфой, - махал руками беременный, пытаясь подбодрить друга. Хотя на самом деле его слова нисколько не успокаивали. Наоборот, ему становилось дурно. Он специально сто раз подчеркнул то, что от него будет пахнуть другим? Или чтоб Бэк не забыл об этом? Он же не изменяет своему мужу, правда? Ну, конечно, нет! Измена это если бы он переспал с этим альфой. А он же с ним спать не собирается. А вдруг его изнасилуют? Да нихера! - Я готов, можем идти, - к ним подошел этот странный альфа в джинсах, простой футболке и в кожанке. Бэк ухмыльнулся. Отлично, куртка в наличии имеется. - Ну хорошо. Не буду вам мешать. Бэк, я пошел, - встав из-за стола, Ким вышел из кафе, оставив молодых наедине. - Слушай, мне срочно нужно домой. Эм... не мог бы ты мне дать свою куртку? Честно, я тебе завтра верну ее! - воскликнул Бэкхен, как только они вышли из кафе. Чоноп смотрел на него удивленно, но ничего не сказал. Странно. - Хорошо. Дай хоть провожу.... - сказал расстроено альфа, понимая, что ему этот омега не светит. - Бля...лучше бы я на это не соглашался.... мне страшно.... хочу кушать... мне холодно... - ныл Бэк, сидя в своей машине. Странно, вроде не зима, но омегу пробивает дрожь. И кожаная куртка не спасает. Зато теперь от него пахнет горьким кофе. Довольно приятный запах, но у Чанеля лучше. Его любимые яблоки с карамелью. Слишком приторно, но Бэку нравится. У самого-то не лучше... запах меда с малиной. Аж сахар захрустел во рту. - Все, уже можно ехать. Десять минут, и я дома. Как раз двенадцать будет, - улыбнулся омега, включая фары и выезжая из какого-то неизвестного ему двора. Слава Богу есть джипиэс. Бэк тихо заходит в дом, аккуратно закрывая за собой дверь. Снимает белоснежные кеды и направляется на кухню, налить себе воды. На кухне очень темно, так что приходится включить ночник, стоящий у гарнитура. Он очень проголодался. Бэкхен толком не обедал, а про ужин вообще забыл. В кафе кусок в горло не лез, а еще он пробыл в машине два часа без еды и воды. В холодильнике он нашел свои любимые макароны и сосиски. Ну, это еще с обеда осталось. - Ты не мог бы потише? - сонно смотря на своего мужа, сказал альфа, стоя в проеме двери. Бэк не обратил на него никакого внимания, продолжая есть, а внутри боясь. - Ты был где-то? - удивленно спросил альфа, замечая черные джинсы и какую-то милую футболку на своем муже. Волосы немного лохматые, но все равно красиво уложены. Макияж чуть растекся, но не потерял своей красоты. - Ммм... - промычал в ответ омега, трясясь от чувства вины и страха. Ну он же ничего не сделал. Да и не погулял он с тем альфой. И даже отказался, чтоб его проводили, доехав до того самого двора на автобусе. - Бэкхен... ты где был? - звучало угрожающе, от чего омега перестал жевать. - Нигде! - пискнул Бэк и вскочил с места, надеясь убежать. Но это только надежды. - Бэкхен, ты... от тебя пахнет чужим! - рыкнул Чанель, подходя все ближе к испуганному Бэкхену. - Я... все объясню... - еле выговаривая слова, сказал Бэк, не в силах сдвинуться с места. - Бэк... только не говори, что ты с ним... - альфа не продолжил, потому даже думать об этом не хотелось. - Нет, конечно! И вообще, ты почему на меня орешь, когда от самого-то воняет чужим омегой! - Бэк обрел смелость, потому ему надоело. Он делает все, чтоб помириться с мужем, а тому пофиг. Он даже согласился на свидание с незнакомым альфой, чтоб тот ревновал. И то не свидание. Просто куртку попросил, чтоб Чан понял, что его, вообще-то, у него отбить могут. - Не беси меня... - прошипел Чанель, подходя совсем близко к своему мужу и смотря ему прямо в глаза. Бэк увидел слезы в глазах мужа, а сам даже не понял, как давно уже плачет. - Дурак... ни с кем я не был... просто куртку попросил и два часа просидел в машине... - всхлипнул омега, утыкаясь носом в теплую грудь мужа. - Да и у меня нет никакого омеги. Это просто друг, которого я попросил погулять со мной... - виновато сказал Чан, потому что понимал, что он первый начал. Если бы Чанель не устроил этот театр ревности, от Бэка не пахло бы так отвратно. - Мы два дебила, - смеясь, сказал Бэк. Черт, как же он скучал. - И не говори, - с улыбкой сказал Чан и поцеловал Бэка. Омега ответил, понимая, что он везунчик, раз ему в мужья достался именно Чанель. - Чонин, да я гений! Нет, ну ты посмотри, они же целуется. О Боже, они же сейчас трахнуться прям на столе! - пищал от радости Кенсу в двенадцать ночи, сидя у себя на кухне и через окно поглядывая за братом и лучшим другом. - Кенсу, это отвратительно. Закрой шторы, - краснея, сказал альфа. - Если бы не я, они бы развелись. Я хочу, вообще-то, спасибо услышать! - крикнул омега в окно, а Кай еле успел оттащить его оттуда. - Ну ты чего, люди же спят, - качая головой, сказал Чонин. Его муж очень странный. - Да, ты прав. Что-то я разошелся. Пора спать, - зевая, омега пошел в спальню. Кай улыбнулся и закрыл эти чертовы шторы. У кого-то секс, а Кай тут, между прочим, скоро высохнет от недотраха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.