ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ТаоРисы

Настройки текста
Вот уже почти как год прошел с того дня, как Тао и Крис в браке. Все омеги ходят с большим пузом, а кто-то с маленьким. Ну хотя бы у них есть любовь и секс. У Тао вообще ничего нет, и он даже не знает когда будет. Крис будто с ума сошел, зацикливаясь на возрасте Тао. Ну подумаешь, двадцать недавно исполнилось. Сэхун и то младше, но все равно уже забеременел. При чем самым первым! От мыслительного процесса его потревожил Крис, который мало того, что пришел домой в одиннадцать ночи, так еще и нагло отобрал у него пульт и выключил телевизор. - Хен, ты чего? - удивленно спросил Тао, смотря на немного злого Ифаня. Ах да, обращаться уважительно к Крису было не то, что бы обязательным, а принципиальным. Очередной заскок блондина. - Ты почему такие фильмы смотришь? Кто тебе разрешал смотреть "50 оттенков серого"? - строго поглядывая на своего мужа, спросил альфа. Приходи он, значит, ночью домой, а там сидит муж и смотрит бесстыдный фильм. - Эм... я сам себе хозяин и раз захотел посмотреть, то посмотрел, - пожал плечами Тао, пытаясь держать себя в руках. Ему осточертело детское отношение к себе. На худой конец, он не ребенок. Ему уже двадцать лет! - Ты ведь понимаешь, что тут очень много постельных сцен, БДСМ и другие ужасные вещи, которые портят детскую психику, - говоря словно с ребенком, объяснил альфа. - А я надеюсь, ты понимаешь что мне уже, как бы, давно перевалило за восемнадцать, - с сарказмом в голосе сказал омега. - Понимаю, но тебе только двадцать и я, как старший, должен... - опять он начал свои нотации. Брюнета бесит такое отношение к себе. Он не ребенок! - Послушай, а почему бы тебе просто не отъебаться от меня и не лезть больше, а? - наигранно умоляюще попросил омега. У Криса от такой наглости аж челюсть свело. - Да как ты смеешь... - начал было возмущаться альфа. но Тао его жестко перебил. - Как видишь, смею, - хмыкнул младший и, встав со своего места, направился в свою комнату, с целью досмотреть этот чертов фильм через планшет. - Мы с тобой потом поговорим! - вслед ему крикнул альфа. Не этого он хочет придя домой после долгого, тяжелого рабочего дня. - И это меня бесит! Он опекает меня так, будто мне не двадцать, а два годика! - возмущенно прикрикнул Тао, нервно перебирая пальцы. - Ну чего ты так сразу. Он же о тебе заботиться, - с улыбкой сказал Сэхун, поглаживая маленький, но достаточно округлившийся живот. - Слушай, а какой у тебя месяц? - с интересом спросил старший. - М... скоро седьмой начнется, - с счастливой улыбкой сказал Сэх. - Хм... а животик у тебя не такой большой, как у Сухо-хена. И то мне кажется, что у него больше, хоть и срок меньше - задумчиво сказал Тао. - Говорят, что у меня будет альфа, а у Сухо-хена омега, - пожал плечами младший. Ему лично без разницы кто будет, и то, что у него живот не такой большой, как обычно бывает у многих, его не волнует. Главное, что хорошо развивается. - Понятно... слышал, что психиатр Сухо-хена пошел переучиваться на акушер-гинеколога! - засмеялся Тао, вспоминая как Чунмен звонил своему психиатру по тому или иному вопросу на счет беременности. Что ему можно есть, почему его тошнит или он чувствует дискомфорт. Исин много раз объяснял своему мужу то, что у психиатра другая специализация, но омега его не слушал. - Ага. Сухо-хен его достал, - откусывая приличный кусок от пирога, сказал младший. Честно, Тао немного завидовал. Всем. Будучи романтичной и ранимой натурой, Тао не раз размышлял и представлял себе семейную жизнь, любящего мужа и круглое пузико. О, момент беременности он представлял себе красочнее всех. - Сэхуна... что мне делать... - застонал Тао, вспоминая, что его хрустальные мечты разбились о каменное сердце Ифаня. - Да не воспринимай ты так все в штыки. Все наладиться, просто нужно подождать, - махнул рукой младший. Тао задумался... а может и вправду просто подождать? - И вот представь, сидит он такой на диване и смотрит "50 оттенков серого". Что за ребенок, а? Ни стыда, ни совести, - потирая виски, сказал блондин. - Ну, вообще-то он не ребенок. Ему как бы уже давно восемнадцать, так что он имеет право смотреть то, что ему хочется. Хоть порнушку! Так что просто отстань от него, а, - спокойно ответил Чанель. - Что? Порно? - побледнел Крис, представляя, как Тао смотрит порно на огромном плазменном телевизоре и дрочит. Блядь... - Да успокойся ты. Я просто ради примера сказал... - закатил глаза младший, думая, что какой же его хен все таки наивный. Да, умный, красивый, успешный, но очень наивный. - Чанель... он мне нравится. Честно, то я хочу его, и при чем жестко, - краснея, признался Ифань. Чанель от таких слов присвистнул, но потом довольно улыбнулся. - Так что тебе мешает? - играя бровками, игриво спросил Чан. - Понимаешь... он же еще ребенок! Ему только двадцать! - возмущенно сказал блондин, а Чан профейспалмил. - Ему Уже двадцать, так что не беси меня своими словами... - прорычал Чан, бесясь от тупых принципов своего хена. - Но... - хотел было возразить старший, но его нагло перебили. Что за дурацкая привычка вечно перебивать его? - Никаких но. Чтоб через неделю я слышал ваши стоны в своей закрытой комнате, - засмеялся младший, а Крис натянуто улыбнулся. Не до смеха ему было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.