ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ТаоРисы

Настройки текста
- Тебя подвезти? - уже выходя из дома, спросил альфа. Странно, сейчас слишком рано, чтоб выходить в университет или на работу. Так куда он может идти сейчас? - Да не, я на своей, - махнул рукой Тао, попивая кофе. Он должен успеть сделать все до приезда Криса. - Хорошо тогда. Пока, - Крис немного замялся, а затем решился и чмокнул Тао в щечку. Омега немного удивился такому поведению. Может, он поздравления хочет? Ага, прям щас взял и поздравил. Нефиг ему сюрприз портить. - Пока,- Тао улыбнулся так, будто ничего не было. Ифаню стало немного обидно. - Ну Чен-хен! Ну пожалуйста! Ну ты ведь обещал! - ныл под ухом младший, мешая Чондэ готовить. - Тао, я очень плохо себя чувствую. Меня сильно тошнит, - еле шевеля языком, сказал старший. Ему и вправду очень плохо. Сейчас он еле стоит на кухне и готовит завтрак. - Ну пожалуйста! Через час тебе будет лучше! Ну почему так, а? Нас в семье четверо, а поговорить или посоветоваться не с кем, - топнул ногой младший, понимая, что у него почти получилось уговорить брата пойти с ним в торговый центр. - Ну пошли. И мне тоже нужно купить подарок, - улыбнулся Чондэ, понимая, что не может подвести братика. Тем более он обещал. - Я купил ему рубашку и такой классный галстук! Крис будет рад, - сказал Чондэ, гуляя по прилавкам. В общем, он выбрал подарок на день рождение Крису, а вот Тао метался в разные стороны, чтоб найти нужный. - Ну хен, я не знаю, что подарить ему, - расстроено выдохнув, сказал младший. Вечеринку то он организует, но ведь еще что-нибудь нужно подарить. - Ну... туфли купи, - пожал плечами Чен. Он и вправду не знал, что можно подарить Ифаню. Он был таким взрослым, таким серьезным. - Такое чувство, будто мы его одевать собираемся. Раз на то пошло, то этого добра у него много, - кивком указав на магазин одежды, сказал младший. Нет, тут нужно что-то получше, посерьезнее. - Тогда переоденься в горничную и устрой ему сладкую ночь, - ухмыльнулся Чондэ, а у Тао от таких слов мурашки побежали. Честно, то предложение заманчивое, но Крис не такой. Ага, Тао его очень хорошо знал. Все фантазии его знал. Прям наизусть, блядь. - Нет, ну ты чего? Минсок-хен на тебя плохо влияет. Лучше дорогие запонки куплю ему, - странно, что Тао не оценил шутку старшего. Обиделся, что ли? Да нет, невозможно. А на самом деле Тао задумался. Может, все-таки купить? Да блять, не страдай херней! Ему нафиг это не нужно. Сейчас омега стоял в магазине нижнего белья, да ладно бы просто стоял и выбирал белье. Ему на глаза упала охренительно красивая ночнушка с черными кружевами и до одури была похоже на костюм горничной. - Хотите примерить? - сзади неожиданно появилась девушка. По форме, кажется, она работает тут. - Я... такие вещи не люблю, - скривив мордочку от отвращения, сказал Тао. Черт, но так и хочется примерить. - Ну почему же. Просто иногда можно, поверьте, - улыбнулась в ответ на такое поведение девушка. У нее было образование психолога, и поверьте, если бы не ее умение читать людей, как открытую книгу, она бы не подошла к этому омеге. - Но это ведь аморально. Да и ему не понравится. Он слишком... взрослый, - на последнем слове Тао сморщил носик - Ну, мне кажется, перед вами в этом наряде ни один альфа не устоит, - странно, но Тао поверил ее словам. А что? У него классная фигура, и он сам ниче так, симпатичный. Да и вообще, он ребенка хочет! Если что, то это консультант виноват. - Упакуйте мне его, только можно побыстрей, - умоляющие глазки, и девушка уже с радостным лицом пошла упаковывать этот разврат. Чен, ни о чем не подозревая, выбирал бамбуковые трусы. Крис очень вымотался за день. Он ног не чувствует, и единственная его мечта - это пойти домой и завалиться спать. - Вот ваш отчет. И вам передали это, - сказал секретарь, войдя в кабинет альфы. За ним шел парень в форме, а в руках у него был букет цветов. - Подпишитесь, пожалуйста, - Крис подписал. Интересно, от кого это? И по какому, вообще, поводу? С днем рождение, милый! Бля, у него же сегодня день рождения! Ну хоть кто-то помнит об этом. Да что это такое? Даже родные братья не поздравили. Хотя... он сам не помнит о своем дне рождении. Может, он перепутал что-то? Ну, с кем не бывает? А, нет. Все правильно, сегодня его день рождение. И календарик в телефоне этому подтверждение. В общем, раз у него день рождение, он имеет полное право пойти домой и завалиться спать. А что такого? Все равно никто не помнит о его дне рождении. - СЮРПРИЗ!!! - первое, что услышал альфа, зайдя в свой дом и еще даже не успев снять свою обувь. - О Боже... - пораженно выдохнул Крис, удивляясь всему вокруг. Гостиная красиво украшена, стол накрыт, друзья в сборе, во главе всего этого муж. Поздравления сыпались один за другим, а журнальный столик наполнился коробками. Все дружно сели за стол отмечать двадцати пятилетие Ву Ифаня. Все разговаривали и смеялись. Даже Сэхун с Луханом не спорили. - Все, Крис, постарел ты. Пора и ребеночка заделать, - Ифань не знал, сказал это Чанель в шутку или серьезно, но с братом он полностью согласен. Тао, вообще-то, тоже. Так и прошел вечер. Непринужденные беседы, дружеская атмосфера и гора посуды. А там, в пакетике, лежит красивая ночнушка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.