ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ТаоРисы

Настройки текста
Крис заметил, что Тао в последнее время будто сам не свой. Вечно задумчивый, часто краснеет, а к прикосновениям Криса реагирует странно. Ну, как странно. В тот день Крис осторожно взял его за локоть, чтоб тот отошел в сторону, потому что сзади были люди, очередь как ни как. Но омега отреагировал очень, ну очень странно. Он резко вырвал свою руку, а лицо его покраснело. Ифань, конечно же, заметил такое странное поведение. Нет, ну а что он такого сделал? Он же ему больно не сделал, правильно? Он просто схватил его за локоть. Хотя нет. Он Осторожно! Осторожно схватил его за локоть. А взгляды? Тао мог смотреть на него долго, а потом краснеть и отворачиваться. Такое чувство, будто не Тао смотрел на Криса, а Крис на Тао. - С тобой все в порядке? Ты себя странно ведешь... в последнее время, - решил все таки спросить альфа, потому что это странно. У Криса было странное предчувствие. Интересно, а это связанно со странным поведением его мужа? - Да... - и опять омега смутился. Да что это с ним такое? Тао сомневался. Очень сильно сомневался на счет своей идеи соблазнить мужа, заняться с ним сексом и заделать малыша. Ну как он мог это сделать, когда сам стеснялся хуже чем девственная бета? Хотя, он отличался лишь тем, что был омегой. Он сначала решил, что вне течки будет легче, и он меньше будет смущаться. Но... черт, не получилось! Он даже подготовился, побрил ноги, волосы в паху, посмотрел пару порнографических видео... но черт, просто не смог! - С тобой все в порядке? Ты себя странно ведешь... в последнее время, - сказал Ифань, а Тао подумал, что сейчас просто провалиться сквозь землю. Неужели его поведение настолько очевидно? А вдруг альфа понял, чего хочет Тао? Нет, нет, нет! Сейчас Тао точно сдохнет от смущения. - Да... - невнятно пробормотал омега и почувствовал, что кровь предательски приливает к щекам. Блядь, ну только не сейчас! - Чан, он очень странно ведет себя. Такое чувство, будто он от меня чего-то хочет, но боится сказать, - устало протянул Крис. Чанель был будто в прострации. Весь какой-то бледный, расстроенный. - А с тобой что случилось? - его личные проблемы еще могут подождать. По взгляду Чанеля видно, что ему намного хуже и точно не до проблем брата. - Да с Бэком очень сильно поссорились. И я нашел другую омегу... - печальным голосом ответил Чан. Крис присвистнул. - От тебя я такого не ожидал. Не смей с ним так поступать, потому что это... - Ты все неправильно понял! Я просто хочу проучить его! Он меня не ценил, вот теперь пусть помучается. Авось поймет, что потерял. Да и мой лже-любовник наш Химчан, - перебил его младший, понимая, что изначально ляпнул совсем бессмысленную чушь и Крис мог его неправильно понять. - А, Химчан! Ну... может, ты поступил правильно, а может и нет. Даже не знаю, - - задумчиво протянул старший. Похоже, поговорить нормально не получится. - Хены... я вам завидую... по белому, - сказал младший, смотря на Исина и Сухо, сидевших вместе. Рука альфы покоилась на животе омеге. - Почему это завидуешь? - недоуменно хлопая глазами, спросил старший омега. - Вы такая красивая пара и у вас скоро будет малыш. Я тоже хочу ребенка... - вздохнув, сказал Тао. С шестнадцати лет он мечтал о ребенке и ждал дня, когда найдет своего белого принца на коне. Ну, не сложилась судьба найти своего принца, потому что за него это уже сделали. Но ведь главное - это ребенок, твоя кровиночка. А этот Крис строит из себя неприступную башню, ломаясь и не понимая намеков омеги. - Рано тебе еще ребенка. Мне одного Сэхуна хватит. Кстати, ему скоро уже рожать. Через два месяца, - сказал Исин, задумываясь. Два месяца это скоро или рано еще? - У него семь полных месяцев, а живот не такой большой как у Сухо-хена, у которого даже и шести месяцев нет, - задумчиво протянул Тао, глядя на аккуратный живот. - Мой психиатр сказал, что если омега, то живот большой. А если альфа, то маленький, - с умным видом сказал Сухо, от чего Исин улыбнулся. Странно, все идут в род-дом, чтоб обследоваться, а Чунмен к психиатру. - Понятно. В общем, не знаю, что делать, - устало вздохнул Тао, представляя себя с таким же пузом. Блин, он тоже хочет ребенка! - Ждать, малыш. Ждать... - Крис...хен. Отложи все и поговори со мной, - вид омеги был очень серьезным. Настолько, что аж бедному Ифаню пришлось оторваться от своего ноутбука. - Я слушаю, - Крис сел поудобней, как бы говоря, что он готов слушать. - Ифань, - Тао специально не добавил этот дурацкий суффикс "хен", потому что они не братья, не друзья. Они замужем! - Я долго думал и решил, что я тоже хочу ребенка, - выдохнул младший. От этих слов альфе поплохело. - Чего? Какого ребенка? С ума сошел?! - удивленно воскликнул старший. Нет, он ожидал чего угодно, но только не этого. - А чего это ты удивляешься? Да, ребенка. И я не просто хочу, а требую его, - нахмурив брови, сказал омега. Сейчас он вел себя как капризный ребенок. - Тао, пойми, что ребенок - это серьезный шаг. Ребенок не игрушка, за ним нужен особенный уход и... - начал говорить Ифань, пытаясь переубедить Тао. Ну как ребенок вырастит ребенка? - Я знаю это и без тебя. Была бы моя воля, родил бы от другого. Но как я могу сделать это при живом то муже? В общем, решайся. Но только дай мне знать, - немного смутился омега. Нет, ну подготовиться то нужно. Ноги там побрить заново. - Х...хорошо... - заикнувшись, хрипло сказал альфа. Черт, а ведь он не против. Хотя нет. Он очень даже за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.