ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ТаоРисы

Настройки текста
- Мне так плохо.... скоро течка начнется, я счастлив, - вымученно улыбнулся Тао. Сэхун смотрел на брата, как на ненормального. У него такое состояние, а этот дебил радуется. - Ты странный. Неделя недомогания и вечного возбуждения, а он еще и радуется, - скривились от воспоминаний своих течек беременный. - Это я то странный? Тебе скоро рожать, а вам хоть бы хны. Хотя нет, Лухан-хену не пофигу. Бери пример! Вот он готовиться, - с улыбкой смотря на сидящего в гостиной альфу, сказал Тао. Лухан в это время сидел на диване и смотрел обучающее видео "как правильно вести себя во время родов". - Ну уж нет! Вот он реально сходит с ума. Я не понимаю, ну вот зачем ему смотреть видео, которое предназначено для омег, - закатив глаза, сказал младший. Сэ встал с места, чтоб достать печенья со шкафчика. - Тебе помочь? - обеспокоенно спросил Тао. Сэхун покачал головой. Живот был не таким большим, так что в передвижении у него не было проблем. - Так ты уговорил Криса? - многозначительно дергая бровями, спросил Сэхун. Тао лишь вздохнул. У него скоро все получится. Он уже почти соблазнил Криса... - И представляешь, он еще пытался меня соблазнить. Думал, что пылесосит эротично, - хихикнул Крис, вспоминая, как Тао старался встать в эротичную позу, крутил попой и думал, что красиво напевает песню. - Хахахаха! Да ладно тебе, он же совсем неопытный, - широко улыбнулся Чанель, представляя себе эту нелепую картину. - А я смотрю ты больно счастливый. Ты с Бэком помирился? - искренне радуясь за брата, спросил Ифань. - Ага. Хорошо так помирились, - игриво закатил глаза Чанель, мол какое удовольствие он получил от этого "примирения". - Тогда поздравляю, - улыбнулся Крис, думая, что же ему делать. А может, ну их, эти принципы? Тао вполне взрослый, а если не сможет справиться с ребенком, то он наймет хорошего гувернера. А еще омега красивый, соблазнительный, кожа молодая, нежная... так, что-то он совсем не туда пошел. Тао сидел в ванной и гладил свои гладкие ноги. Блин, воском, оказывается, очень больно. Но результат хороший. Гладкими они будут не один-два дня, а даже четыре-пять дней. Черт, Тао волнуется. Тао ненавидит клубнику, как бы парадоксально это не звучало. У него на нее нет аллергии, но этот запах... ну просто не нравится. А еще вся ванная комната провоняла этой клубникой, и между ног становится все влажнее и влажнее. Нужно одеть ту пижаму-ночнушку, в общем, фиг поймешь что. Странно, потому что все было просвечивающим, но ночнушкой это назвать нельзя, так как там были еще и шортики. Не важно, ведь главное вспомнить, куда положил ее Тао. Ифань должен скоро приехать... - Я дома! - дом ответил ему тишиной, но альфа не обратил на это внимание. Первым делом альфа направился в спальню и первое, что он заметил, так это усиливающийся запах клубники. Запах манил, гипнотизировал. Противиться желанию невозможно... Тихонько открыв деревянную, с красивой резней дверь, он прифигел от увиденного. Посмотреть было на что: Лежащий Тао непонятно в чем. То ли в тунике, то ли пижамка, а может, ночнушка? Да блин, какая разница, когда все это выглядело до одури сексуально? А глаза? Он что, подвел их черным карандашом? Теперь он стал больше похож на кошку. - Ифань... - тихо позвал Тао, поглаживая свое тело. - Не забывай суффикс "хен"... - выдохнул альфа, смотря на эту ну очень эротичную картину. Тао сейчас не старался выглядеть соблазнительно, это получалось само по себе. Крис отметил, что так омега выглядит намного лучше, потому что все те попытки соблазнить его были провальными. - Это должно волновать тебя сейчас меньше всего, - надулся омега. Выглядело мило. Ну как может в этом парне быть одновременно две личности: и соблазняющая, и невинная? - Прости... но ты... то есть я... да пошло все! - с этими словами Ифань подошел к огромной кровати и навис над соблазнительным, очаровывающим омегой. Он с удовольствием вдохнул сладкий запах клубники, отметив, что подводка омеги немного потекла, но ему так очень даже шло. Быстро сняв синюю рубашку и неудобные брюки, Крис снова вернулся к кровати, начиная медленно ласкать младшего. Тао слишком чувствительный, слишком податливый и слишком неопытный. Все в этом парне слишком. - Хен, еще... - тихо простонал омега. извиваясь в умелых руках мужа. - Малыш, будет немного больно, так что потерпи, - ласково сказал Крис, спускаясь ниже. Омега раздвинул ноги, стесняясь смотреть вниз. Блин, это так смущает. - Ох, слишком узко... - тихо пробурчал альфа, радуясь тому, что его омега все еще девственник. А с другой стороны, он боялся, потому что мог легко причинить боль своему мужу. - Ифань, пожалуйста... - нетерпеливо сказал омега, а Крис все же осторожно приступил к растяжке. Эта ночь запомниться им надолго, потому что она была наполнена нежностью, любовью и пониманием. Самое главное так это то, что Тао добился сцепки. У него, наконец, получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.