ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Роды! "Сэхун"

Настройки текста
Солнце высоко на небе освещало комнату молодой пары, что так сладко спала на широкой кровати. Альфа бережно обнял своего омегу, положив руку ему на живот. Сэхуну в этот момент снился странный сон... - Пап! папа! Я так люблю танцевать, пожалуйста, отдай меня в школу хореографии! - на омегу смотрели очаровательные глазки милого ребенка лет пяти. - Хекки, а ты уверен, что танцы - это твое? Ты ведь у меня такой непоседа, - ласково погладив ребенка по лицу, сказал Сэ. Ребенок надулся на слова папы. - Но я очень сильно хочу! - топнул ножкой Хекки. - Хорошо. Раз уж ты так хочешь... Сэхун резко открыл глаза. почувствовав острую боль внизу живота. Он подумал, что ему показалось и уже хотел снова закрыть глаза, но боль повторилась. При чем боль была сильной. Сэхун приоткрыл рот от боли и сморщился, резко схватившись за живот. - Ммм... Сэ, что-то случилось? - сонно спросил альфа, проснувшись от дерганья омеги и смотря на сморщенное от боли лицо омеги. - Кажется, началось... - шокировано прошептал омега, не в силах подняться с места. Сон как рукой сняло. Лухан быстро вскочил с кровати, натянул бриджи и майку, взял уже готовую сумку с вещами, которая стояла в углу и пошел к машине, оставив омегу лежащим на кровати. Благо было не так жарко, всего лишь апрель, но машину пару минут прогреть нужно было. Альфа помог одеться омеге и на руках отнес его до машины и осторожно посадил на заднее сиденье. Сэхун тяжело дышал, лоб покрылся холодным потом, а воды начали потихоньку отходить. - Лэй, Сэ рожает. Приезжай, - коротко сказал Лухан по телефону, сохраняя спокойствие. Он не должен теряться, он альфа, он глава семьи. - Лу! Черт, как же больно! - надрывно прокричал омега, от чего сердце альфы обливалось кровью. - Потерпи немного, мы почти доехали... - голос немного дрожал, потому что он жутко волновался. Внешне, может, этого не было видно, но внутри он боялся. А вдруг что-то пойдет не так? - Мне плохо... очень плохо! - все продолжал кричать омега, срывая голос. Лухан резко остановил у роддома, помогая омеге выйти из машины. К ним сразу же подбежали мед братья и врач, потому что получили звонок от Исина. - Ну, как он там? - в род-дом зашли пять высоких и красивых альф, а с ними был омега. - Почему вы пришли всем огромным составом? - удивленно спросил Лухан. Лицо его было побледневшим, осунувшимся. - Ну... омеги отправили нас сюда, а сами сидят у меня дома и волнуются. А им волноваться нельзя. Я боялся, как бы Чунмен здесь от волнения сам не родил, - неловко почесывая затылок, сказал Лэй. - Ну, как он там? - обеспокоенно спросил Тао, который буквально прибежал, когда узнал, что братик рожает. Блин, через восемь месяцев его тоже ждет такая же адская мука? - Не знаю. Пол часа назад завели. Пока ничего не слышно... - Лухан устало плюхнулся в кресло, и его примеру последовали другие. Вокруг было много беременных омежек. Некоторые еле ходили, потому что животы были ну просто огромными. Исин улыбнулся и невольно вспомнил про своего мужа, у которого тоже большой живот. Врачи отмахиваются, мол, просто чуть многоводье. Прошел еще час, вестей пока никаких нет. Лу перегрыз себе уже все ногти от волнения. Когда остался последний, из палаты, наконец-то, вышел врач. Альфы сразу вскочили с места. - Кто отец? - оглядывая всех присутствующих альф, удивленно спросил доктор. - Я, - протиснувшись через эту толпу высоких альф, сказал Лухан. - Поздравляю, у вас здоровый и красивый альфа. Два килограмма и восемьсот грамм, - с улыбкой сказал врач и разрешил войти только отцу малыша. Сэхун лежал под наркозом, так как ему сделали кесарево сечение, а возле омеги, на люльке, лежал маленький комочек, завернутый в синий конверт. - Ты такой красивый, Хекдже... - выдохнул альфа. Все шестеро, не смотря на запрет врача, зашли в палату и столпились вокруг малыша. - Он такой маленький, - удивленно сказал Тао, смотря на совсем маленькие ручки, лицо, носик, щечки и глазки. - А что ты думал, он будет огромным? - с улыбкой сказал Крис, прижимая к себе своего мужа. - Он такой милый! - пытался провизжать Чанель, но у него это плохо получилось. Ну конечно, с его-то грубым басом. - Он на Сэхуна больше похож... - задумчиво протянул Кай. - А мне кажется на Лухана... - так же задумчиво протянул Минсок. - Так, молодые люди, попрошу вас покинуть палату. Ребенку и папе нужен отдых, - все тихо вышли из палаты, кроме Лухана. Он остался со своей семьей. - Лу, улыбочку! - Лэй вернулся с фотоаппаратом в палату и сфотографировал Лухана, стоящего над люлькой Лицо альфы в этот момент выражало радость и счастье. Фотография получилась шикарно. - Да блин, не фоткай так неожиданно, - шикнул на него Лухан, а Исин быстро удалился, решая больше не мешать семейной идиллии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.