ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Роды! "Чунмен"

Настройки текста
Прошло почти два месяца с тех пор, как Сэхун родил маленького Хекджэ. Лухан был как курица наседка, и если бы не работа, которая требовала к себе львиную долю его времени, он свел бы бедного Сэ с ума. Каждый раз видя, как его муж кормит ребенка, Лу удивлялся как малыши могут быть ну настолько маленькими. Сэхун лишь улыбался на это. - Сэхун, иди кушать, а я Хекки покормлю, - сказал Чунмен с уже достаточно большим животом, держа в руках бутылочку со смесью. Омега с сожалением посмотрел на кроватку, но встать все равно пришлось, потому что и ему питаться надо. - Хорошо. Но я скоро вернусь, - Сэ встал со своего места и пошел на кухню. Странно быть папой... думаешь не только о себе и о своем любимом, но еще и ребенке, о своей частичке... Сверху послышалось хныканье, а затем плач. Проснулся. Сэхун, совсем забыв о еде, направился обратно в комнату. Слава богу малыш был совсем не плаксивым, спокойным и не прихотливым. Открывал свои черные, как смоль глаза и с интересом осматривал обстановку. Лухан часто брал его на руки и показывал любознательному альфе обстановку комнаты и дома, гуляя с малышом в обнимку и говоря, как же он вкусно пахнет. Сэ лишь улыбался на это. Естественно, со всем этим один бы Сэхун не справился. Ему помогал Лухан, братья и Чунмен, а еще часто заглядывали Бэкхен с Кенсу, играясь и помогая с малышом. - Сэхун... - послышался голос, полный боли. Младший омега резко вбежал в детскую и увидел, как Чунмен, оперившись о кровать, еле держится на ногах, пытаясь глотнуть немного воздуха. - Чунмен-хен, ты только держись... - судорожно набирая номер брата, сказал Сэхун. Малыш в этот момент успокоился, увидев улыбку Чунмена. Чтоб не пугать малыша, старший омега сдерживал вскрики и стоны боли. - Хен, быстро приезжай, Чунмен-хен рожает! - пытаясь держать себя в руках и не подаваться панике, сказал в трубку младший. Лэй без лишних слов бросил трубку и как можно быстрее помчался домой. - Малыш, дай мой телефон. Хекки, не ты, а Сэхун... - видя, как ребенок зашевелился после его слов, будто Сухо обращался к нему, старший улыбнулся. Новоиспеченный папа подскочил и подал телефон севшему на кровать беременному. - Алло, Ким Ван-щи, Здравствуйте, - пропыхтел в трубку Сухо. - Здравствуйте. Что-то случилось? - с волнением спросил психиатр. - Да. Я рожаю, - сморщившись от очередного приступа боли, сказал Чунмен. - Я жду вас. Приезжайте, - врач положил трубку, а Чунмен тяжело дышал, сжимая телефон в руках. - Все в порядке. Щас приедет Исин-хен, - поглаживая по голове беременного, сказал Сэхун, а сам нервничал так, будто это он по второму кругу рожает. Через пять минут в дом вошел Лэй, а за ним и взволнованный Лухан. Было решено оставить Лухана с ребенком, а Чунмен вместе с Сэхуном и Лэем отправится в больницу. - Я звонил...ах! - из-за острой боли Сухо не смог сказать того, чего хотел. Но Лэй понял его и без этого. - Знаю, что поздно спрашивать, но кто у вас родиться? - с интересом хлопая глазками, спросил Сэ. - Конечно альфа! - уверенно воскликнул Исин, от чего Сухо недовольно насупился. - Чего? А почему ты так уверен? - со злостью спросил омега, жмурясь от ужасной боли. - Потому что я не мог сделать омегу. Я сказал будет альфа, значит альфа, - строго посмотрев на мужа, пытаясь усмирить его, сказал Лэй. - А если родиться омега, ты откажешься? - беременному было очень обидно и как-то совсем не до схваток. - Нет, потому что родится альфа! - голосом, не терпящим возражение, воскликнул Лэй. Сэхун молча наблюдал за этой сценой и всей душой был на стороне Сухо. - Хен, ты что, дурак? Твой муж в таком состоянии, а ты его расстраиваешь! - не выдержал Сэхун. Машина остановилась у частной клиники, а там их ждал тот самый врач. Сэхун помог выйти беременному и даже лечь на носилки. Младший мог поклясться, что видел, как Чунмен плачет. Это можно было с легкостью списать на то, что ему очень больно, но Сэ догадался, что слезы совсем не из-за боли. Врач дал Сэхуну валерьянки и наказал ждать в коридоре. Младший с удивлением заметил у него бейдж с надписью "Психиатр Ким Ван". А почему психиатр будет принимать роды? Нет, Сэ, конечно, не врач, но знает, что психиатры не принимают роды. Лэй сидел спокойный, как удав, в то время как бедные Сэ и Тао не находили себе места. Да, Тао не выдержал и тоже приехал. Другие же хотели, но мужья их не пустили, мол уже слишком поздно, мы завтра утром съездим. Из кабинета вышел врач. Все вскочили с обеспокоенными лицами, потому что врач был взволнован. - Послушайте, случай тяжелый, но мы справимся. Чунмен-щи худенький, и таз у него узкий, а плод очень большой. Точно сказать не могу, но больше четырех килограмм. Придется проводить операцию, - звучало, как приговор, но ничего не оставалось, кроме как проводить эту чертову операцию. Прошло еще три часа и, наконец, с родильного зала послышался громкий, даже очень, плач ребенка. - Поздравляю! У вас родился здоровый и очень красивый омега, вес четыре килограмма и шестьсот пятьдесят грамм, а рост пятьдесят три сантиметра, - врач вручил сверток белого цвета Лэю, зная, что тот отец. Лэй, услышав слово "омега", потерял дар речи. Так все-таки родился омега? Посмотрев на маленькое, очень пухленькое чудо, Исин умилился. Он такой сладкий, такой пухлый. Кожа беленькая, гладкая. А запах... самый волшебный! Запах ванили и вишни... - Какой он милый.... - ахнул Сэхун, увидев красивого малыша. - Глаза волшебные, - мечтательно протянул Тао, рассматривая такое пухленькое, по сравнению с Хекджэ, личико. - Мой Донхэ-я... - ласково протянул новоиспеченный отец и осторожно поцеловал щечку сына. Он в восторге! "Неделю спустя" - Исина, иди поспи, а то так вообще в зомби превратишься, - мешая бутылочку со смесью, сказал Сухо. - Неа. Я с Донхэ посижу, - смотря на спящего малыша, сказал Лэй. С самого приезда малыша Лэй пытался всегда находиться возле него. Часами мог проводить у кроватки, пока Чунмен его не выгонял волшебным пинком. - Не беси меня и иди отдохни. Не смотри так на Хэ, а то сглазишь, - надулся Чунмен, с умилением смотря на картину. А еще ворчал, что мол омега не родиться. - Да не, не сглажу, он же мой сын, - проведя по пухленькой и нежной щечке, Исин все же встал с места, но не пошел отдыхать, а подошел к Сухо. - Он у нас такой сладкий. Ванилька, - взяв на руки малыша, Сухо начал кормить его. Если Хекджэ еле ел бутылочку смеси, этот мог съесть аж целых две. - Спасибо за прекрасную омежку. Вы лучшие, - поцеловав мужа в лоб, альфа лег на кровать и уснул крепким сном. - Вот дурак... - ласково сказал омега и, укрыв Исина, пошел готовить смесь по второму кругу. Кто-то не наелся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.