ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
10 Глава ----------Наруто------- - Ахахаха… - смеялась Нарука. - Ррр… мне не до смеха! Идиотка! Он меня поцеловал! Слышишь? Поцеловал! Но ведь я не ты! Да хоре ржать! - Прости, хихи, прости Наруто! Ну, подумаешь Саске Учиха, тебя поцеловал! Так не велика беда! Хахаха! - Я тебя сейчас стукну, - пригрозил ей. Нет, вот надо было ей рассказать. Промолчал бы и все. А нет, а вдруг Саске у нее спросит, а она не в понятках! И что делать? Нет, я понимаю, что в тот момент он думал, что я Нарука. Но блин, я то знаю, что парень! А эта, вместо сочувствия ржет! - И как? – внезапно спросило это чудо. - Что? – не въехал. - Я спрашиваю, ну как поцелуй? Понравился? – ехидно. - Знаешь, простой «чмок», не поцелуй, - усмехнулся. - Пф, ты думаешь, он бы осмелился с языком? Не смеши, - отмахнулась она. - Да, я и сам рад, что это был просто поцелуй. Не знаю, как от реагировал бы на настоящий. - И все же понравилось? - Нарука! – не выдержал. - Что Нарука? Нарука! – передразнила она. – Мне же интересно. - За то мне нет, - проворчал. - Зануда. - Сама такая, - показал язык. - Хихихихи… - рассмеялись вместе. - Ладно, когда выписываешься? - Завтра, вечером. Кстати тебе мама звонила? - Ага, звонила, Саске ответил, честно. Я думал, спалит в тот же момент. Но все обошлось. Перезвонил сегодня. Она просила тебя забрать и какое-то время пожить у меня. И если подумать, то это отлично. - Ты тоже так подумал? – улыбнулась она. - Конечно, это же закрепит легенду о том, что ты у меня живешь пока. - Отлично! Кстати, как там продвигается костюм. - Все замечательно, - теперь я оскалился в улыбке. – Тебе всего лишь будет надо, пришить несколько деталей и украшений. Все остальное практически сегодня доделаю. Как раз ткань иду покупать. Вечером все сошью, а завтра утром примерка у Саске, там немного подгоню по фигуре и вуаля! Остается мелочевка. - Супееер! Братишка, я тебя обожаааю! – пропела она и полезла целоваться. - Тьфу! Брысь блоха! - Сам такой! – обижено надулась. Вот как на такую ругаться можно? Эх…. Погладил по голове и улыбнулся. - Ладно, мне пора, еще дел много, - встал со стула. - Угу, до завтра. - Пока. Выйдя из больницы, вздохнул свежий воздух. Ни когда не любил запахи в больницах. Сегодня утром, Саске быстро попрощался и свалил. Такое ощущение было, что его съедят. Хотя в чем-то я его понимаю. Наверное, тоже бы сбежал после вчерашнего. Решив для себя навестить сестру в больнице, я оделся в свой обычный вид и отправился к ней. И все же я рад, что пришел. Хотя бы мысли привел в порядок. Так ладно, хватит мечтать! Пора в магазин! А вот и он. «Мир тканей» гласила вывеска. - Добро пожаловать, - проговорила симпатичная девушка, лет двадцати пяти. – Вам подсказать? - Да. И понеслось, не знаю, сколько провел в магазине, но было весело. Девушка попалась очень болтливая, мы больше говорили, чем выбирали ткани, но в конечном итоге я нашел подходящую ткань. - Приходите еще, - услужливо протягивает мне пакет с покупками. – А это от меня, - протягивает лист бумаги и подмигивает. Не стал отказываться и, улыбаясь во все зубы, забрал листик. М-да, если она всех так обслуживает, то ничего хорошего из этого не выйдет. Пройдя, несколько магазинов вдоль, выкинул бумажку, даже не глядя в нее. - Эй! Наруто Узумаки! – прокричали сбоку. Повернул голову в сторону шума. Оказывается, там стоял Гаара, он быстро перебежал дорогу и подошел ко мне. - Привет, - поздоровался он. - И тебе привет, - весело отозвался я. – Сразу говорю, спасибо Гаара, что защитил Наруку. - А? Она тебе рассказала? – удивился он. Мы медленно двинулись дальше по улице. - Разумеется, так что с меня угощение. - Не нужно, - усмехнулся он. - Но я настаиваю, не люблю быть в должниках. Ну, так что в Мак-Дак? - Не против. Спустя десять минут мы сидели в Кафе и поедали гамбургеры. - Ну, так почему ты решил вернуться в школу? - Гаара, а как бы ты поступил? Если к твоей сестре лезут? – вопросом на вопрос ответил. - Урыл бы всех, - кровожадно оскалился. - Вот-вот, и я о том же. Не могу же, на друзей все перекинуть. - Но, все же это как-то не то, - протянул он. - Согласен, - не стал спорить. – Ты прав, врят ли меня примут обратно, я же ее закончил уже. - Хм, а может? Я присмотрю за ней? - Гаара, ты не обижайся, но это мое дело. Нет, это конечно хорошо, но надо, что-нибудь…. – задумался. – Придумал! - Что? – заинтересовано, посмотрел на меня. - Пойду на охоту, - кровожадно оскалился. – А ребят попрошу слухи распустить. Мол, тронут Наруку и на тот свет загребут. А те голубчики, будут прямым доказательством! - И правда, хорошая идея. Помощь нужна? – серьезно спросил. - Нет, не нужно, меня и одного в полне хватит. Но вот в ближайшее время я занят. Смогу лишь на следующей недели. Присмотришь за Нарукой? - Без проблем. - Супер. Потом мы еще немного поболтали. Кстати, узнал что Темари его старшая сестра, а так же у него есть старший брат Канкуро. Чуть позже я собрался идти домой. Ведь, еще и костюм до завтра сшить нужно. Вернее основные детали, а Нарука дальше сама уже справиться. Наконец-то! Завтра последний день, когда я в роли сестры. - Эй, Саске! Примерь? – протянул ему костюм. - Прям тут? – обвел он глазами класс. Упс! Не учел, моя ошибка. Не краснеть! - Прости, - опустил взгляд в пол. - Хм, Нарука, давай у тебя примерим, да и тебе же будет удобнее? - Хорошо, - кивнул головой. - Тогда жду после уроков у входа, - бросил на последок и отошел он. Проводил его задумчивым взглядом. Такое ощущение, что он изменился? Пытается избегать меня? Нет, не похоже, иначе не подошел бы ко мне. Что-то задумал? Скорее всего. - Эгей, Наруто, как дела? – легла на мое плече лапа Кибы. - Киба, еще раз, назовешь мое настоящие имя в школе, в морду дам, - улыбаясь кровожадной улыбочкой, просверлил взглядом друга. - Прости, - отскочил от меня. - Придурок, - проворчал Шика. – Тоже мне додумался, а если бы тебя услышали? - Виноват. - Нарука, так, когда вернутся старые деньки? - Шика, завтра вот и вернуться, - усмехнулся я. - Это замечательно, а то я начинал волноваться. - Ты о чем? – не понял я. - Так в последнее время Саске практически, не спускает с тебя глаз, - хмыкнул он. - Может он догадался? – нервно спросил Киба. - Пф, нет, - покачал головой Нара. – Тут другое, да? Нарука? – ехидно спросил. Черт! Вот надо было покраснеть! Да и при них! Чееерррт! Теперь не отвяжутся. И что мне ответить? - Нарука? - Эх, он меня поцеловал, - признался. - Э?! – удивлено Киба. – Но ты же ПА… пф… - вовремя заткнули рот, этому оболтусу. Оглядевшись. Мы до сих пор в классе. Теперь все удивленно взирают на нас. Ррр… Киба убью. - Идемте на крышу, Киба, заткнись, - предложил Шика. И вот мы честной компанией перебрались на крышу. - Выкладывай, - проговорил Шика, после небольшого осмотра на предмет посторонних ушей. Делать, было нечего, и быстро пересказал случившееся. И в итоге получил, ржущего Кибу, который держась за живот, валялся на полу. И улыбающийся Шикамару. - Нет, друг, ты попал! Вот надо было так вляпаться! Хахаха… - угорал Киба. - Киба заткнись! Наруто, и что собираешься делать? – спросил Нара. - А я тут причем? Пусть Нарука и разбирается! Он думал, что я Нарука, вот и все. Не вижу тут причин для беспокойства. В придачу завтра уже сестра тут будет, - пожал плечами. - Согласен с тобой, - встал с пола Киба. – Нарука вот и разбирается пусть. - Я то согласен тоже, но вот не хорошее у меня предчувствие, - проворчал Шика. А вот это плохо! Я уже не раз убедился, надо верить в его чутье. - Это серьезно, - так же серьезно посмотрел Киба на меня. - Ну, что я могу сказать? Будем решать проблемы по мере их поступления, - устало откликнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.