ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
11 Глава -------- Наруто-------- - Ну как тебе? Нравится? – спросил Саске. Сейчас мы находимся у меня дома. Учиха мерит одежду. Она пока в наметках, но вроде хорошо выглядит. - Ткань хорошо выглядит, я уже жду не дождусь когда будет готово, - улыбнулся этот Теме. - Я рада, так, а теперь не двигайся, у меня иголки. Быстро закрепил последние штрихи. Помог снять с него одежду. И вот в моей комнате практически раздетый Учиха. В майке и в семенниках. Хихихи… кому расскажу, не поверят! Хотя нет! Поверят! Отвернулся, как примерная девочка. И уложил одежду возле швейной машинки. - Чай будешь? – спросил. – На сегодня все. - Не отказался бы, - ответил Саске. - Ок. Быстро выскочив их комнаты, чуть не споткнулся. - Мурзик! Опять под ногами шастаешь? – недовольно посмотрел на кота. А тот злобно уставился в ответ. Видетели я ему по морде заехал. - Эх, горе ты мое, иди сюда, поглажу. Тот не уверено подошел. Быстро подняв на руки, принялся гладить и направился в сторону кухни. - Давай следующий раз осторожнее, - проворчал я отпуская прибалдевшего кота на стул. - Мяу. - Да-да. Сейчас дам поесть. - Нарука, ты так интересно говоришь с котом, - прозвучал голос Саске. Вздрогнув от неожиданности, повернулся к нему. - Тьфу, Учиха, ты меня напугал! Нельзя же так! - Прости, прости, но ты так мило выглядела, - подошел ближе. Кажись, я покраснел. Только не это. Нет, не смотри на меня ТАКИМИ глазами! Прошу. - Нарука, прости, - прохрипел он и впился в мои губы. Не понял? Саске! Хочу отпихнуть, а этот уродец прижал к себе. Учиха! Открыл рот возмущении, а тот воспользовался этим. И проник языком. Прошелся по зубам, по небу, потом нашел мой язык и стал ласкать его. Боже! Стал вырываться посильнее. А он не отпускает. Ммм… нет, не сдавайся Наруто! Ты парень! Парень! Ай! Черт с ним. А поцелуй классный. И ответил на него. Сжав в кулаках его футболку, сам прижался. Саске немного ослабил хватку. Наши языки сражались за лидерство, но он побеждал. В итоге я сдался. И просто получал удовольствие. Ммм… это куда его рука полезла? Под майку? И тут меня, как будто водой облили! Я же не Нарука! У меня не настоящая грудь! И между ног не то! А оно заметно подросло! Фак! Еще чуть-чуть и он почувствует! Его-то упирается мне в бок! Резкий рывок и я вырвался из его объятий. И испугано смотрю на него. Догадался, нет? - Нарука, прости, - сделал шаг вперед он. Я отстранился на шаг назад. Видимо он что-то понял и остановился. - Прости, не хотел испугать! Просто не сдержался! Правда! Это, прости, и Нарука давай встречаться? Я понимаю, что это не ожидано, но ты мне нравишься, я … я думаю о тебе, и… Черт! Все сложно, прости, что напугал. Я конечно дам тебе подумать. И прошу не отказывайся. Сказав все это, он быстро ушел из кухни, и спустя минуту, хлопнула входная дверь. И что это было? Нет, я понимаю, что он думает я Нарука. НО что Я делаю? Ведь я мог его просто оттолкнуть, а сделал все наоборот! Сам стал отвечать на его поцелуй. Ммм… да бля! Это был мой самый офигенный поцелуй в жизни! Как я не мог на него ответить?! Так с этим я разобрался. Теперь дальше по пункту. У меня стоит! И самое главное на парня! И что делать? А ничего! Это просто реакция на поцелуй, не каждый может так завести! Верно! Значит я нормальный, да и Саске, по сестре отлетает. Значит, он тоже нормальный! Итог. Никогда не скажу, что это был я. А сестра сама пусть выкручивается! Все верно! Так и надо! Черт! И почему мне так грустно. Кстати о сестре. Который час? О, пора ее забирать! - Нарука, я за тобой, - проговорил, входя в палату. - А я уже собралась, - улыбаясь, проговорила она. - Это тебе. - Что это? Шоколадка? Нару, я тя обожаю! – повисла на шеи. - Знаю, знаю, пошли, есть разговор, - взял сумку. - Наруто, ты какой-то, серьезный, что-то случилось? Глянув на сестру, медленно вышел из палаты. Она шла за мной. На такси так же тихо доехали домой. Бросив сумку на диван. Сел и сам на него. - Рассказывай, - дала команду она. Вздохнул поглубже и выдал ей все, что со мной произошло. Она слушала внимательно. А когда я стал рассказывать, о том, как себя чувствовал, то мы две помидорки напоминали. - Знаешь, мне кажется, он тебе нравиться, - не уверено протянула она. - А я думаю, это просто реакция естественная, - проворчал я. - Спорить не буду, но вот что мне делать с Учихой? - Твои проблемы, - отмахнулся. - Уверен? – серьезно спросила. – Ну, тогда попробую с ним повстречаться. - Ага, он хороший парень. Хотя, я хотел тебя Гааре сплавить, - усмехнулся я. - А что? – хитро глянула на меня. – И на него посмотрим. - Ахахах…- рассмеялся. Но хоть и смеюсь, а на душе грустно. И все же почему так? Дззз… - звонит телефон. Переглянувшись с Нарукой. Встал и поднял трубку. - Наруто? Это я Темари. Как там платье? - О, Тем?! Привет, все отлично осталось всего пару штрихов, и я его закончу. Завтра Нарука его передаст. - Круто! Наруто ты супер! - И еще, если будет, что-то не то, просто приходи ко мне. И я быстро подлатаю. Хотя по моим расчетам все должно быть идеально. - Я тебе верю! Ладно, давай пока! - Пока! – положил трубку. - О, так Темари выловила тебя? - Ага, она прям, влетела в класс и начала допрос. Вот я и ляпнул, что не прочь помочь. - Ты такой добрый. Ладно, я спать! А то устала! - Я тоже! А то сегодня, какой-то насыщенный день, - зевнул. – Хотя нет! Мне надо платье доделать. - Споки! – ушла в комнату. Все-таки у меня одна комната. Так что, когда она приходит с ночевкой. Я всегда уступаю комнату, а сам иду спать на диван. Так, где платье Темари….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.