ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в школе.

Настройки текста
POV Ренесми Мы пошли в корпус администрации. Спустя десять минут женщина отдала нам формуляры. У меня был урок биологии, у Деметрия - тригонометрия, а у моей сестрицы - история. Я прошла в кабинет, отдала учителю формуляр и села за свободную вторую парту. Через пару минут пришел парень с бронзовыми волосами, вампир из той "шайки", которую мы видели на парковке. Когда он увидел меня,то выглядел озадаченным. Прозвенел звонок. Всех начали опрашивать, а я витала в своих мыслях. А еще думала, к кому бы залезть в мысли, чтобы было интересно отвлечься. Как я знаю, биология не самый мой любимый предмет. Не хотелось слушать мысли Оливера Ньютона о Саманте Кроули. Внезапно, я наткнулась на мысли вампира. Он повторял про себя "Белла. Белла. Она так похожа на Беллу. И их мысли я прочитать не могу." ОН знает нашу маму? Возможно. Я не заметила, как меня позвал учитель. - Миссис Мейсон! - парень дернулся. Да, мы сменили фамилию, чтобы не было подозрений. - Итак, Ренесми, что ты знаешь о жабе "ага"? - блин, блин! - Ага — вторая из самых крупных жаб, длина её тела достигает двадцать четыре сантиметра, масса — более килограмма - подсказал мне знакомый вампир так, что только я могла услышать. - Ага — вторая из самых крупных жаб, длина её тела достигает двадцать четыре сантиметра, масса — более килограмма - начала я говорить. - Хорошо, молодец, садись - Хух. - Спасибо, - поблагодарила я парня. И он улыбнулся. - Каллен! - Да, Мистер Скотт. Вскоре урок закончился. Прошло еще три урока. На одном я сидела с Диметрием, на другом с Карли. Мы все встретились и пошли на ленч. Я взяла яблоко. Мы сели за свободный столик. - Что с тобой, Дем? - спросила Карли. - Ничего, просто увидел знакомых. Мы посидели еще немного и ушли. За нами вышли Каллены и окликнули нас. - Привет, Деметрий. - Привет всем. - Что ты здесь делаешь? И кто это с тобой? - Я тут жить буду. Я ушел от Вольтури. А это Ренесми и Карли. - Они не пахнут, как вампир, но и как люди тоже, что-то между. - Не надо нас нюхать! - крикнула Карли. - Мы - дампиры. - Кто? - Дампиры. - Как это? - Наша мама забеременела от вампира и родила нас. - А мама? - Мама - вампир. - Вы питаетесь кровью...? - Животных, - оборвала я Эммета, кажется. - Может зайдете к нам? - спросил Эдвард. Почему он постоянно на меня смотрит? - Не думаю, что это хорошая идея - сказал любимый. - Ладно, в другой раз - сказал Эдвард, увидев настороженное лицо и мысли Дема. Правда, у меня эти мысли не получилось прочитать. - Еще увидимся - сказал Эдвард, завороженно смотря на Карли. Ребятки, я надеюсь, вы меня простите за такое долгое отсутствие проды. Вот, это вам подарок на наступающую пасху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.