ID работы: 1814405

Вечность на двоих

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
На улице было солнечное утро, мы с Ниной как обычно встретились на крыльце школы. Давид ещё вчера уехал к своей тётушке, но уже завтра должен был вернуться. - прости, мне нужно отойти,- прервала мои размышления Нина.- встретимся на уроке. – весело крикнула она и побежала по коридору. Я немного задержалась у зеркала, волосы сегодня совсем не хотели лежать как нужно. Уже на пути в класс меня окликнул какой-то парень. - ты подруга Нины, верно? Я часто вижу вас вместе. - да, мы друзья. А что? - понимаешь, тут такое дело… Долго рассказывать, а скоро урок. Давай поговорим после школы. Встретимся на аллеи. Тут не далеко, знаешь? -да -вот и отлично, там и поговорим. – парень в спешке удалился по коридору. «интересно, зачем ему Нина?» Тут прозвенел звонок, оторвавший меня от мыслей. После школы я пошла на аллею, как и было уговорено. На первой же скамейке сидел тот парень, что окликнул меня утром. Увидев меня, он поднялся и направился ко мне. - хорошо, что ты пришла. Ты моя последняя надежда. Ты должна мне помочь. – последняя фраза позвучала из его уст как угроза. -что тебе от меня нужно? - ты мне не нужна. Мне нужна Нина. – при упоминании её имени голос его наполнился лаской. – и я нуждаюсь в твоей помощи. – сказал он с серьезным лицом более жестко. - что тебе надо от Нины? – кажется, я уже знала ответ, но всё равно спросила. Оказалось, я была права. Этот парень был её тайным воздыхателем Н. И хотел, чтобы я поговорила с ней, узнала, что ей нравится и намекнула про него. Я была бы рада помочь, но решила отказаться. Всё-таки я не могу лесть в её жизнь. А парню я посоветовала набраться смелости и всё самому рассказать. - простит, но мне уже пара идти. – сказала я уже поднявшись со скамейки. Я успела немного отойти, когда он окликнул меня. - постой. – я снова повернулась к нему. – меня Ником зовут. - а меня Катей. –улыбнулась я. – пока, Ник, мне пора идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.