ID работы: 1814405

Вечность на двоих

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
Открыв глаза я увидела Рису, сидящую на краюшке кровати с подносом в руках. Увидев, что я проснулась она быстро начала говорить: - прости меня за вчерашнее. Мне следовала сначала всё узнать у тебя. Ты простишь меня? - конечно. –я улыбнулась. Ведь если бы Риса не затеяла всё это, то не было бы и этой прекрасной ночи. - я принесла тебе завтрак.- она поставила поднос мне на колени. - спасибо. А где Давид? - он в душе, скоро выйдет.- Риса улыбнулась, сейчас её улыбка казалась искренней. В этот момент в дверях показался Давид, сейчас на нём был одет спортивный костюм. А в руках он держал влажное полотенце. - доброе утро. – он улыбнулся одной из своих чарующих улыбок. - никогда не видела своего братишку таким счастливым. – шепнула Риса и вышла из комнаты. Я принялась за завтрак. Давид присел рядом. - я не знал, что ты разговариваешь во сне. – помурлыкал он всё с той же обворожительной улыбкой. « я тоже об этом ничего не знала» Пронеслось у меня в голове, а в слух я спросила: - и о чем я говорила? - пусть это останется моей маленькой тайной. Интересно, что я могла сказать. Сколько себя помню, никогда не разговаривала во сне. С этими мыслями я закончила завтрак. Я заметила, что Давид по прежнему сидит на кровати, только теперь ближе ко мне, а поднос, разделяющий нас минуту назад стоит на столике. - неужели тебе так важно знать, что ты сказала? - да. - что же, возможно, когда-нибудь ты об этом узнаешь. – он улыбнулся и поцеловал меня. Всё утро с его лица не сходила улыбка, сейчас он всё с той же милой улыбкой смотрел на меня, в его голубых глазах читалось нечто непонятное и завораживающее. Он провёл рукой по моей щеке, после чего отодвинулся и посмотрел на дверь. Которая через секунду открылась. - извините, не хотела вам помешать. Но Кате нужно переодеться. – риса перевела взгляд на Давида. – да и тебе братик тоже. Ты же не собираешься в этом идти? Взглянув на Давида, легонько кивнувшего мне в ответ, я подошла к Рисе. -я подобрала кое-что для тебя, думаю тебе подойдёт. – с этими словами, она потащила меня к себе в комнату. Комната Рисы была в Розовых тонах и напоминала «домик куклы Барби». Никогда бы не подумала, что её комната может быть именно такой. Через пару минут она уже колдовала над моей прической и макияжем. - я давно не видела своего брата таким счастливым, - начала Риса. – мы переехали сюда не давно, но за это время многие девушки были очарованы им. Но он не на кого не обращал внимания. - почему? Риса перешла на шёпот, её лицо стало более сосредоточено. - это было довольно давно. Он пришёл домой, огорчённый и в то же время поражённый. Сначала он долго молчал и не отвечал никому. Только спустя два часа мне удалось разговорить его. Он сказал, что совершил очень большую ошибку и теперь не знает, что делать, это было так не похоже на него. – Риса слегка улыбнулась. – он рассказал мне о девочке двух лет, он говорил что глаза её были настолько искренны и часты, что он просто не мог отвести взгляда. Но девочка начала плакать и он захотел помочь ей. А потом просто не мог забыть её не на минуту. Что-то к ней всё время его притягивало, но он не мог понять что. С тех пор он не заметно присматривал за ней и лишь изредка встречался с ней. - и что случилось дальше? - спросила я заинтересовавшись. Риса вздрогнула, словно проснувшись. - давай я лучше про его первую охоту расскажу. Это было так забавно. он долго боялся подойти к человеку...и следил за ним… из-за деревьев, это было так не подозрительно -сказала она с сарказмом и рассмеялась - часами следил за ним. Она еще что-то говорила об этом, но я ее больше не слушала, все мысли заняла та маленькая девочка, которую он полюбил. «интересно он ее все еще любит?» Я сама и не заметила как проснулась ревность, и стало трудно дышать. Спустя некоторое время, Риса с довольной улыбкой отошла от меня. Повернувшись к зеркалу я не сразу знала себя. Волосы были завиты в кудри и собраны в высокий хвост. На лице был лёгкий дневной макияж. Нарядив меня в светлый топ и короткие джинсовые шорты, она вновь придирчиво осмотрела меня. - я знала, что тебе пойдёт. – проговорила она наконец. Мы вернулись в комнату к Давиду. Он уже успел переодеться и я с удовольствием отметила, что его одежда в тон моей. Сейчас он сидел за письменным столом и рассматривал какие-то старые снимки. Увидев меня, он довольно быстро убрал снимки в стол, и обворожительно улыбнулся. - прекрасно выглядишь. - спасибо, это всё благодаря Рисе. - я лишь подчеркнула твою красоту. – смущённо улыбнулась она, выходя из комнаты. Стоила ей выйти, как Давид тут же оказался рядом и нежно обнимал меня. - я рад что вы с Рисой подружились. У неё давно не было настоящей подруги. Она не любит чужих людей и не общается ни с кем кроме нас. - почему никто из вас не любит общаться с другими? – спросила заглядывая в его бездонно голубые глаза. - просто в этом не было необходимости. – Давид обнял меня за талию. – идём, нам уже пора. - куда мы идём? - Риса решила устроить что-то вроде парной прогулки. – он улыбнулся по детски чистой улыбкой. – она хочет узнать тебя получше. Прогулка оказалась приятной, я узнала много нового о Рисе, и немного о Марате. После прогулки Давид отвёз меня домой. Доведя меня почти до самой квартиры, он легко поцеловал меня и скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.