ID работы: 1814405

Вечность на двоих

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
ГЛАВА 9. Проснувшись утром, я не заметила никаких признаков пребывания Давида в моей комнате. «неужели это всё сон?» Настроение резко упало. И в таком «прекрасном» расположении духа я пошла на кухню завтракать и замерла на пороге. Там как ни в сём не бывало завтракали Давид вместе с моей мамой. - Катенька, с добрым утром. Выспалась? – мама улыбнулась. Неуверенно кивнув я присела рядом с ней и приступила к завтраку. - прости из-за меня ты наверно не выспался? - я вообще не спал. « ну вот, из-за меня ему пришлось не спать всю ночь.» - прости. – виновато пролепетала я. - глупенькая, ты тут не причём. Я не нуждаюсь в столь частом сне как люди. Мне достаточно поспать раз 5-6 дней. - ага, и ешь ты раз в пять лет. Кстати, ты наверно голоден? -нет. - но ты ничего не ел со вчерашнего дня или даже дольше. - мне не нужно пить кровь каждый день - и как часто ты питаешься? - где-то раз в недель, если надо находиться рядом с людьми. Ну а если мы среди своих то можно и реже. - ещё скажи, что ты пьёшь кровь невинных зверушек. - нет, я пью человеческую кровь. – спокойно ответил Давид. - что? И ты так спокойно об этом говоришь? Ничего, что я тоже человек?- и тут меня поразила страшная догадка,- значит… когда-нибудь когда ты будешь голодный ты и меня съешь? - ну что ты! Нет конечно! – Давид обнял меня. – что за глупости ты говоришь? - прости, просто нервничаю из-за предстоящего перелёта.- я уткнулась носом в его плечё.- а ты правда пьёшь человеческую кровь? -да. - а после этого убиваешь человека. – я ждала ответа затаив дыхание. - нет. - но как тогда? - наша семья питается только донорской кровью. - и где вы её берёте? Неужели как в кино, больницы грабите? - нет, нам это не нужно. Или ты забыла, что у моей семьи есть частная клиника? « частная клиника? Да ,Давид как то упоминал про это.» В комнату вошла мама напоминая, что пора собирать вещи. - думаю мне стоит пойти. –Давид поцеловал меня в щёку. – увидимся в аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.