ID работы: 1814896

Неуловимые

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Dimond... бета
Hidden. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Слушай, я хотел тебе кое-что показать, - дожевывая свой гамбургер, говорил Люк.       - Что? - Мария внимательно слушала парня.       - В общем, такая тема. Я смог сделать бомбу, - запив колой, тот продолжил. - Она небольшая и неопасная, просто решил проверить принцип ее действия. Взрыватель состоит из непосредственно детонатора и механизма привода его в действие.       Достав наполовину детонатор из кармана, он улыбнулся.       - Это чтобы никто не запустил ее, я ношу его с собой, - на этом парень закончил свой рассказ.       - Ты с ума сошел? Зачем?       - Просто, ладно, доедай и пошли, - парень уже был намерен вставать.       - Только бы все было хорошо, - про себя говорила девушка всю дорогу.       - Ты переживаешь? - парень повернулся к девушке и улыбнулся. - Это всего лишь бомбочка, все будет нормально, - зайдя в класс, он направился в подсобку.       Пока Мария все еще находилась в шоковом состоянии - ведь не знает последствий всего этого - становилось еще хуже. Из помещения вышел Хеммингс, и в руках у него была коробка.       - Ну, что, готова? - распаковывая механизм, спросил парень.       - Прямо здесь? Может, хоть на улицу выйдем?       - У нее небольшая мощь, можно и в классе. Держи, - он дал детонатор в руки девушке.       Они установили ее в конце класса за последней партой, а сами отошли к доске, которая находилась возле входа. Хеммингс все просчитал. Чтобы никто не услышал, пусть даже маленького взрыва, нужно подорвать бомбу в то время, когда прозвенит звонок.       - Три, четыре, давай! - махнув рукой, давай понять Альказар время запуска.       И она нажала на кнопку. Видимо, химик не рассчитал силу взрыва, поэтому пострадала стена, задняя часть класса, половина аудитории, которая находилась по ту сторону стены, и сработала пожарная сигнализация. Если считать так по половине, то пострадал, а точнее, взорвался целый класс. Видимо, ребятам понравилась эта игра, поскольку они сразу улыбнулись друг другу. Их прервал учитель, который зашел в класс через несколько минут после взрыва.       - Что это было? - осмотрев все помещение, ее взгляд остановился на самих затейниках.       - Да, мы не знаем, мы сами только зашли, - как ни в чем не бывало ответил Хеммингс.       - Ладно, я сейчас приду. Не уходите, - указав пальцем на то место, где они стояли, Миссис Валентайн покинула помещение.       Они некоторое время сидели в классе и просто разговаривали, ну, и ждали пока придет завуч. Ведь если уйдут, будет наказание за то, что ослушались приказа начальства. Прошло около получаса, как она вернулась и не одна.       - О боже, как это случилось? - директор был в шоке, когда увидел эту картину. - Кто это сделал?       - Это.. - парень хотел продолжить, как его перебили.       - Мы точно не видели кто, но когда подходили к аудитории, видели, как из нее выбежали два парня, старшеклассника.       Директор смирив всех грозным взглядом, вышел из оставшегося помещения.       - Точно не видели? - Миссис Валентайн подошла ближе и спросила.       - К сожалению, нет, - уже в разговоров вступил и парень.       - Ну, ладно, - учительница посмотрела на них, зная что они что-то не договаривают, и ушла в сторону лестницы.       Когда уже ее не было в поле зрения, ребята выдохнули. Ведь, если бы все узнали, что это они, выплатили бы неустойку, как при неудачном опыте, а потом бы их уволили. Но все не так плохо, теперь все будут искать тех двух несуществующих ребят, которые как бы "подорвали" класс химии и биологии заодно.       С момента того случая прошло несколько дней, аудитории потихоньку отстроили, все жили тихо и счастливо. И только одна Миссис Валентайн не унималась, а пыталась найти хоть что-то, чтобы обвиняло Альказар в содеянном. Она уже подумала, что нашла то самое, но позже, все ее сомнения развеялись как и ее премия. Ведь директору осточертело каждый день выслушивать одни и те же обвинения в сторону Марии. Потому что доверял ей и знал, что девушка не могла бы подорвать бомбу в школе.       - Мисс Альказар, я хочу видеть вас в кабинете директора, сейчас же, - остановив девушку в коридоре, они пошли в приемную директора.       - Мистер Говард, можно? - она первая зашла в помещение. - Это учительница виновна, и у меня есть вот это, - из пакета она достала диск. - Это запись с камер наблюдения, там все ясно видно.       В школе есть камеры? - девушка не ожидала такого поворота событий. Ведь знала, что на записи может четко видно, что кроме них в класс никто не заходил.       - Да, голубушка, ваша песенка спета, - нагло ей улыбнувшись, она включила запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.