ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 35. Все хорошее кончается, даже не начавшись.

Настройки текста
Капли дождя стучали по окнам. По первому этажу были расставлены свечки. Группа лишилась электричества из-за погоды и теперь им приходиться сидеть при слабом свете маленьких огоньков. С наружи поднялся сильный ветер, который нагибал стволы деревьев, сопровождаемый ливнем. А ведь утро не предвещало ни чего плохого. Марк нервно пытался настроить приемник. Погода повредила все линии связи с главным штабом. Но парень сдаваться был не намерен. Пытаясь уловить в надоедающих шуршаниях хоть какие-то фразы, он с надеждой прижимал наушники к ушам. - Черт! – воскликнул парень, стукнув рукой по столу. - Он уже час пытается связаться, - сочувственно сказал Ясухиро, накидывая на плечи одеяло. - Верно. Но все бесполезно, - с грустью сказала Икусабо. – Погода повредила все каналы. Шанс найти хотя бы одну с помехами меньше пятидесяти процентов. Все громко вздохнули. Монокума подбрасывал им одну проблему за другой: неисправность техники, предателя. А теперь и погода взбунтовалась. Хотя, в нынешнее время можно ожидать чего угодно. Фукава тихо чихнула. Она потерла свой нос, сжимая в руках теплый плед. Неожиданно, она почувствовала, как на ее плечи кладут еще одну ткань. Тогами спокойно укутал девушку в два слоя, не смущаясь ее взгляда. Хагакуре, в попытке не заснуть, постоянно щипал себя за руку. Но его соседка не выдержала и окунулась в царство морфея; Асахина опустила голову на плечо парня. Ясухиро тоже не смог сдержаться, заснул, даже не заметив этого. Наеги и Киригири, молча, сидели на диване. Сон в голову не шел ни одному из них. Парень изредка шмыгал носом, пытаясь игнорировать первые этапы болезни. Но его больше волновало то, что сейчас они всей группой находятся под угрозой: для Монокумы это удачный момент нанести удар. Но все-таки, стал бы этот медведь и Ишики Мадарай жертвовать своими солдатами и техникой в такую погоду? Вопросы, сплошные вопросы крутились в голове Макото. И это отображалось на его лице. Он нахмурил лоб, поджав губы. Ни кто не может понять чужой разум. Особенно, если разум принадлежит сумасшедшему. Холод прошелся по коже Наеги. Как он не любит вспоминать лицо плюшевого медведя, ведь оно ведет его вглубь тех моментов, когда приходилось убивать ради жизни, когда приходилось смотреть на трупы друзей. Но холод проходит, от одного прикосновения, одетой в перчатку, ладони Киригири. Она спокойно смотрит в его глаза. - Все в порядке? – спрашивает девушка. - Да, - дрожащим голосом говорит Наеги. Он по-доброму улыбается и сжимает руку Кеко. – Тебе не холодно? - Нет. Спасибо, - в ответ – улыбка. Макото подвигается ближе, целует девушку в лоб и обнимает за плечи. Марк, тем временем, все еще пытался настроить приемник на нужную волну. Нервы стали сдавать. Парень уже не вертел микшер, а будто пытался сломать его. Скалил зубы, ругался про себя, бил по столу – но все это было тщетно. - Что же это такое? – прошипел босс. - Ни как? – прошептала Мукуро, подходя к парню. - Ни как! Просто помехи! - Все из-за погоды. Она утихомириться и мы сможем связаться со штабом, - девушка скромно положила руку на плечо босса. Тот сразу откинулся на спинку стула и глубоко вздохнул. - Вы нас слышите? – сказали сквозь помехи. Голос Дзина разнесся по всему дому. Всех передернуло. За секунду ребята оказались возле приемника. – Вы нас слышите? Хэй! - Алло! – Марк быстро схватил микрофон. – Да! Мы попали в бурю. Все электричество отключилось, передатчик еле настроили… - У… дите… опа… беги… Громкие шуршания нарушали связность слов. Но, в конце концов, слова вообще перестали различаться. Пошли громкие помехи. Все с надеждой ждали отклика с другого конца передатчика. Но вдруг… - У-пу-пу! Я вас слышу. Голос Монокумы раздражающе смеялся и раздавался в головах каждого. - А чего все замолчали? Точно! Давайте поиграем в шарады! Что большое, опасное и громкое? Правильно, это бомба! Теперь вы! Загадывайте, пока есть время. Молчание. Шок. Все в ступоре стояли посреди комнаты, не осознавая, что скоро их просто взорвут. - Упс. Время вышло! Пока! Было весело! Вру, было очень скучно… - Черт! – крикнул Марк, беря нескольких ребят за руки. – Быстро уходим! Все ринулись к выходу, к окнам, разбивая их на мелкие осколки. Не обращая внимания на ливень, сильный ветер, они бежали, куда подальше. Они слышали звук самолета, свист бомбы и взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.