ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 36. Цель - выжить!

Настройки текста
      Всех охватывает шок. Они слышат звук самолета. Будто на автопилоте, все начинают искать выход из дома. Группа выбегает на улицу, где до сих пор идет дождь. Они спотыкались, падали в грязь, пытаясь убежать подальше от дома. Но не успели; бомба упала прямо на здание, и оно рассыпалось на мелкие щепки. Ребят отбросило взрывной волной. На сером небе были видны несколько самолетом со знаком Монокумы. Они кружили над землей, выискивая своих жертв.       Наеги медленно приподнимается на локте. Голова кружится, в ушах гудит, перед глазами все расплывается. Опираясь о ствол дерева, парень поднимается на ноги. Он хватает руками свою голову и пытается найти кого-нибудь из группы. Но в глазах лишь желто-красные пятна. Макото сильно жмуриться.       Самолеты продолжали кружить в небе. Пилоты внимательно следили за прицелом, который в любой момент мог найти жертву. Злодеи кровожадно улыбались, и когда находили живое существо, которому можно было подпалить бока, будто открывали рот шире.       Макото продолжал медленно идти между деревьями, хватаясь за стволы, ветки. Его целью было не спасение, а нахождение кого-нибудь из отряда. Кого угодно! Любого живого человека. Он беспокоился о каждом. Обычно, в такой момент, люди должны думать о том, чтобы найти хорошее укрытие или думают о том, как же сильно их ранили.       Он продолжал слышать звон, вместо привычных звуков. Картинка в глазах продолжала расплываться. Наеги еле перебирал ногами по мокрой земле. По его лицу стекали капли крови вперемешку с дождем. И резкая тьма. Не звона, ни каких ощущений. Просто, пустота. Будто обычный сон. Как это обычно бывает? Смотришь ты сон, а на утро ни чего не помнишь. Возможно, такое будет и сейчас!       С такими мыслями, Наеги открывает слипшиеся глаза. Белый потолок с яркими лампами. Фразы, что были слышны издалека, раздавались эхом. Неожиданно, на белом фоне появляется фигура мужчины. Белая шапочка, марлевая повязка и белый халат. Понятно, он в больнице! - Вы очнулись? – спрашивает мужчина, опираясь на кровать руками. – Отлично! Не двигайтесь!       «Даже не хочется». - Марк! – врач отошел от кровати. - Хэй! Ты как? – зеленоволосый парень садиться на край кушетки.       В ответ – тишина. Макото лишь тихонько кивнул. - Понятно. - А… что … произошло… - с хрипотцой спрашивает везунчик. - После взрыва, все кинулись бежать в лес. Но сил у всех не хватало. Да и ранения серьезные, - Марк указал на свои плечи, которые были перевязаны бинтами. – Оказалось, что звонок Монокумы перехватил штаб. Они направили к нам несколько отрядов, чтобы те нас спасли.       Босс сделал паузу. Макото продолжал смотреть в потолок. - Врачи сказали, что тебе повезло больше всех. - По… чему? - Вторая бомба упала в десяти сантиметрах от тебя! А ты отделался лишь переломами, кровотечению и тому подобное. При таком раскладе, любой другой умер бы. - Понятно… - Да и не только тебе повезло, - усмехнулся зеленоволосый, посмотрев на соседнюю койку.       Наеги повернул голову в сторону соседней кровати, где лежала Киригири. Рядом сидел ее отец, который тихо сопел, после нескольких бессонных ночей. - А что с ней? - Ей повезло больше. Хотя, ранения тоже не из легких, - Марк поднимается с кровати. – Ладно. Отдыхай. И чтоб после выписки был как огурчик!       Наеги слегка улыбается. Снова повернув голову в сторону соседней койки, улыбка уходит с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.