ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 34. Новое жилье.

Настройки текста
Примечания:
      Макото сидел на берегу не большого озера. Оно находилось не далеко от старой базы Future Foundetion. Парень давно не был на природе. Ему хотелось вновь подышать свежим воздухом ранним утром, как давным-давно, в детстве. В доме все еще спали, поэтому ему пришлось постараться, чтобы никого не разбудить.       Холодный воздух вызывал легкие мурашки. Густой туман окружил всю территорию, и из-за этого создавалось еще большее ощущение пустоты. Беря в руки маленькие камни, Наэги легко подбрасывал их над головой, а потом запускал в озеро. Оно будто гипнотизировало его взгляд волнами. Не обращая ни на что внимание, парень не услышал чьих-то шагов. - Рано ты, - сказала Киригири, присаживаясь рядом. - А? Доброе утро! Мне просто не спалось… От храпа Хагакуре-куна каждый может проснуться! - Ясно. А я просто услышала скрип. - Значит, я все-таки кого-то смог разбудить?       Они разговорились. Их смог отвлечь крик Марка. Он стоял у входа в дом, прислонившись к косяку дверного проема. Накинув на голову капюшон, Марк медленно пошел на встречу к паре. - Интересно, - произнес он, – кто вам разрешил выходить из дома? - Прости! Просто … - Эх! – босс перебил Макото. – Ладно. Но впредь, спрашивайте разрешения! - Ладно. А, что другие уже проснулись? - Почти все. Хагакуре все еще храпит на диване. Не понимаю, как ты с Тагами смогли заснуть рядом с этим… - парень кашлянул в кулак, - … шаманом. - Со временем, можешь привыкнуть. - Для меня это из области фантастики.       За столом уже сидели остальные, - кроме Хагакуре, конечно! Икусаба стояла чуть дальше, облокотившись спиной о стену. - Послушайте, - сказал Марк, подходя к Икусабе. – Во-первых, доброе утро. Во-вторых, с сегодняшнего дня мы начнем с вами тренировки. Они будут проходить по группам. Первой группой будет командовать Икусабо, второй – я. Каждый день, группы будут меняться. Члены команд будут отбираться путем жеребьевки. В каждой команде будут по три человека; обязательно девочка и мальчик. Все ясно. - Да! – ответили все шестеро хором.       Достав из кармана шесть бумажных полосок, три из которых имели на концах красные точки. Зажав их в кулак, Марк протянул руку вперед. Первым вытянул бумажку Тагами. Ему попалась чистая полоска. Он вошел в команду Икусабы. Следующей была Фукава Тока. Она тоже пошла в команду Мукуро. Следующая – Киригири, - попала в команду Марка. Асахина пошла в команду Икусабы. Наэги – в команду Марка. Осталась последняя бумажечка. На ней была красная точка, а единственный, кто не вытягивал жребий, был Хагакуре. Значит, состав групп таков: команда Икусабы – Асахина Аои, Токо Фукава, Тагами Бьякуя; команда Марка – Киригири Кеко, Наэги Макото, Хагакуре Ясухиро.       Самой главной проблемой было объяснить все шаману, который проснулся за час до обеда. Кому, как вы думаете, пришлось все объяснять? Конечно же, Наэги, который закончил свой рассказ за пять минут до обеда. Хотя, этого можно было ожидать…

***

      Хоть Наэги, Киригири и Хагакуре остались тренироваться в доме, это оказалось не просто. Кто же знал, что Марк будет использовать такие детские игры, как догонялки. Около полтора часа эти трое бегали по дому, пытаясь скрыться друг от друга. Сначала, всем показалось, что идея – бред. Но после нескольких побед Марка им захотелось поквитаться. Конечно, это оказалось не просто, притом, что игра была на время…       Другой группе повезло не больше. Бегать вверх по горным склонам, играя в казаков разбойников было ужасно! Даже Асахина Аои, которая была натренированной спортсменкой, все нагрузки давались тяжело. Но эти нагрузки вряд ли могли сравниться с тем, что было на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.