ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 37. Чужой среди своих. Часть 3.

Настройки текста
      Уже около недели раненые не покидал больничные койки. Все время приходилось разговаривать друг с другом, чтобы не заскучать. И вот сегодняшний день не стал исключением. Сидя за длинным белым столом, что стоит в лазарете, шестерка бурно обсуждало новости, которые поступили вчера. Дело в том, что техника вновь начала портиться, но в этот раз преступник оставил следы. И вот ребята сейчас пытались рассказать друг другу то, чего они не слышали. - А мне говорили, что это мужчина лет за пятьдесят! – спорил Хагакуре. - Да не могут старики так хорошо в новой технике разбираться! – в ответ кричала Аои. - Думаешь? У нас сейчас такие люди пошли, что каждый столетний старик может разобраться в компьютерах! - Так дело не только в компьютерах! - Они уже так двадцать минут спорят, - сказал Наеги. - Уже уши вянут, - саркастически сказал Тогами, прикрывая руками голову. – Замолчите вы, наконец, или нет?       Но они не слушали. Просто продолжали спорить и все. - Всем привет! - Икусабо подошла к друзьям. – Вы как? - Привет! Да нормально, - Макото улыбнулся, - вот лечимся. - Это хорошо. На мне-то все зажило, да и на Марке тоже. - Кстати, а где он сейчас? - На совете. Рискнул туда пойти, - Мукуро отвела взгляд. – Эм, это… Киригири, можно тебя на минутку?       Девушка тихонько кивнула и встала, направившись за Мукуро. Макото вновь посмотрел на спорящих Ясухиро и Асахину. Почему-то, ему начали представляться школьные дни: он представлял, как бы это все выглядело, будь они в школе. Наверняка, Асахина лупила бы шамана за то, что тот пытался списать у нее домашку. Тогами бы опять же не замечал Фукаву. И тут парень задумался; а могли бы они с Кеко начать встречаться, если бы не война? Ведь повседневная жизнь отличается от этой реальности. Тут Хагакуре проявляет себя как смелый парень, пытается овладеть навыками владения холодным оружием. Тогами общается с Токо, хотя только не давно не испытывал ни чего к ней. Асахина начинает оживляться после игры Монокумы и становится одной из лучших спортсменов-новичков в «фонде будущего». Семья Киригири снова вместе. А он даже в такое время смог сыскать свою любовь. Этого бы не было, если бы все учились в обычной школе.       Мысли парня были прерваны легким касанием ладони к его щеке. - А? О! Кеко! О чем говорили? – оживился Макото. - Ни о чем, - спокойно сказала девушка. – Просто обсудили кое-что личное. - Понятно.       Теперь в споре участвовали четыре человека. Кто же знал, что Бьякуя подхватит инициативу и тоже начнет говорить, кто мог бы взломать технику фонда.       Киригири повернулась к выходу, где стояла Икусабо. Та так же смотрела на Кеко. Взгляды держались несколько секунд. Потом Мукуро повернулась спиной и ушла. А вместо нее в дверях появился Дзин. Он навещал дочь и остальных выживших каждый день, боясь резкого изменения здоровья у кого-либо из них. - Здравствуйте, Киригири-сенсей, - произнес Наеги. - Добрый день! Как выше самочувствие? - Все в порядке, скоро выписывают, - парень улыбнулся.       Дзин улыбнулся в ответ. - Эм, а о чем спорят они? – мужчина кивнул в сторону спорящих. - Делают предположения на счет того, кто же все-таки взломал систему базы, - ответила Кеко, откинувшись на спинку стула. - О боже! И вы туда же? У нас так каждый второй делает предположения. А потом окажется, что это все не правда, потом будут претензии. Эх вы! Ладно, вы в порядке и хорошо! До скорого.       Киригири ушел, оставив шестерку одних. Хагакуре, Асахина и Тогами с Фукавой не слушали его и продолжали спорить. Лишь Кеко с Макото спокойно сидели и смотрели на ругань друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.