ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 38. Дела штаба.

Настройки текста
- Семьдесят шесть, семьдесят семь…       Икусаба медленно пробегала глазами по страницам отчета, не забывая считать для своих подопечных. Их только вчера выписали из больницы, но нынешнее время требует жестоких мер. И дабы «наверстать упущенное», как говорили в школе после долгого карантина, они сразу приступили к работе. - Не понимаю, - пробурчал Хагакуре, пытаясь отжаться семьдесят седьмой раз, - почему, только мы тренируемся?.. - Потому, что у остальных есть дела по важнее и ранг по выше. Семьдесят восемь!       С трудом подняв последний раз свою массу, Ясухиро упал без сил на холодный белый пол. - Что же вы за слабаки? Еще двенадцати часов нет, а вы уже усталые на полу валяетесь! Давайте еще десять раз и можете немного отдохнуть. Восемьдесят! Восемьдесят один…       Вытерпев все отжимания, выжившие с громким вздохом, плюхнулись на скамейку. Каждый из них жадно глотал холодную воду и с удовольствием вдыхали воздух. - Вы бы оставили себе немного воды. Потом не просите, чтобы вам еще принесли, - усмехнулась Мукуро. – Столько пить после обычных отжиманий… - Не тебе нас судить! Я уверен, ты так же страдала, когда впервые начала тут работать, - засмеялся шаман. - У меня военная подготовка. Я страдала сильнее, чем вы сейчас, - ехидно улыбнулась девушка. – Но вам нельзя расслабляться! Сами знаете, какова сила Монокумы и его армии. Плюс, где здесь гуляет его шпион. - Ни каких продвижений по его поимке? – поинтересовался Макото. - Пока ни каких. Не достаточно улик, отпечатков и следов. Даже подозрений никаких нет! Все отчеты – вот, - Икусаба подняла стопку бумаг. - Ты тоже участвуешь в поимке шпиона? – Асахина откинулась назад, прислоняясь спиной к стене. - Можно сказать, в этом участвует почти весь штаб. Эта проблема касается всех, кто тут находится! Включая вас, - она серьезным взглядом осмотрела шестерку. – Но, вы пока только новички, и не можете принимать участия в таких делах. - Как же у вас все запутано, - пробурчал Тогами. – Главное, отправляете на сложные миссии, а потом говорите, что поимка одного человека в границах нашего убежища – очень опасно. - Миссия действительно была сложной. И я сама была против, чтобы вы плыли на нее. Но самым сложным был временный переезд. - Но мы его пережили. Переживем и поиски человека. - Не мне решать, кому заниматься этим! Несколько секунд напряженных взглядов и тяжелой атмосферы. - Обращайся со своим вопросом к Дзину-сенсею или к Боссу.       Бьякуя отвернулся, вновь отпивая воды. Мукуро не любила этого парня за его дерзость и его наглость. Она думала, что эти качества не помогут выжить человеку.       Икусаба отошла от стены, встав перед выжившими. - Отдохнули и хватит! За работу! Рукопашный бой.       Ребята выстроились в линию. - И против меня пойдет… - девушка взглянула на Тогами, но быстро перевела взгляд на Хагакуре. – Ясухиро! Ты у нас много ворчал, вот и отдувайся.       Парень неуверенно поравнялся с Икусабой. «Он на порядок выше всех остальных, - думала Мукуро, - но в бою он не так уж силен. Рукопашный они отрабатывали лишь на манекенах. Им будет сложнее переключится с искусственных врагов на мешки с костями».       Встав в позу боксера, девушка начала наблюдать за стойкой противника. Нелепые движения, довольно смешное положение рук и ног. Уже ясно, за кем будет победа. - Готов? - Не … не совсем! - В реальном бою надо быть готовым ко всему! – улыбнулась девушка.       Она разбежалась, замахнулась рукой и начала атаку. Ясухиро скрестил перед собой руки, защищаясь от ударов Мукуро. Он быстро отходил от противника, не убирая блока. Девушка била не в полную силу, но удары были сильны и синяки точно останутся. Хагакуре немного отстранился, пытаясь немного выделить время для атаки. Но попытка была не успешной; он замахнулся рукой, но девушка быстро увернулась и ударила парня в живот. Ясухиро скрючился от боли, сжимая руками больное место. - Молодец, что попытался распределить время на атаку. Но не удачно ты это сделал, - девушка протянула руку. - Извини уж за это. - Ничего, - прохрипел парень. - Садись, отдыхай. Делитесь на пары и начинайте бой. Один атакует, другой защищается. Меняетесь каждые десять минут.       В это время дверь в зал открылась и зашел Марк. - Я пойду, меня заменит Марк. - Икусаба, можно с тобой… - Не сейчас! – девушка прошла мимо, слегка пихнув в плечо своего собеседника. - Ладно, - вздохнул зеленоволосый. – Заменить, так заменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.