ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 41. Один... два...

Настройки текста
      Рядом с входом в тренировочный зал выстроилось шесть человек. Они стояли прямо, слегка приподняв подбородки. Зеленоволосый рассматривал их, иногда поглядывая в папку, которую он держал в руках. - Фукава Тока, - Марк посмотрел на девушку. Та слегка вздрогнула. – Ты отправляешься вместе со спасательным отрядом на запад. Им потребуется твоя помощь. - А, к-какая? – Тока робко сцепила пальцы. - В той части города нашли небольшое скопление выживших. Есть вероятность, что среди них могут быть зараженные. Но не критически. Ты выявила формулу антидота от вируса и сможешь помочь в лечении. Потом обсудим детали, - босс положил бумаги на банкетку. – А теперь приступим к тренировкам. Разбейтесь на пары, выберите стиль боя. На все про все у вас сорок минут.       Парень подошел к стене, где стояла Икусаба. Она, прикрыв глаза, прижалась спиной к холодной железной стене, и, казалось, будто она в таком положении смогла заснуть. Марк иногда косился на нее. - Прекрати, пожалуйста, - прошептала Мукуро, заметив на себе чужой взгляд. - Что именно? – ухмыльнулся парень, переводя взгляд с девушки на проводимые бои. – Нельзя посмотреть на ту, которую люблю?       Икусаба хмыкнула. - Лучше скажи, что за шайка на западе? - Таких особенных людей нет. Но есть одна девица. - Кто? - Комару Наеги. - Наеги? Она… - Сестра Макото, - закончил предложение Марк, немного потупив взгляд. - Сколько человек в группе? - Десять. - Думаешь хватит? Западная часть города охвачена тридцатью процентами со всей Японии. - Знаю. Мы попробуем выловить выживших незаметно, не привлекая внимая Моно-роботов и зараженных.       Девушка промолчала. Она осмотрела зал, взглянула на продолжавшиеся бои и, слегка нахмурив брови, вздохнула. - Извините, что отвлекаю, - ослышалось с боку, - но вас вызывает Киригири – сенсей.       В дверном проеме стояла Яната, держа свое холодное оружие за спиной. Мукуро и Марк переглянулись. - Ребят, - Марк похлопал в ладоши, чтобы привлечь внимания, - Мы отлучимся на пару минут. Останьтесь здесь.       Они вышли из спортзала. Наеги устало выпрямился и стал разминать руки, нывшие от тренировок. - Фукава-сан, ты не боишься отправляться на это задание? Ты почти всегда сидела на базе, - Асахина стояла рядом с писательницей, поправляя свой хвостик. - Н-немного страшно, - тихо произнесла она. – Мне было бы гораздо спокойнее, если бы со мной отправился Тогами-кун. - Она не меняется, - засмеялся Хагакуре. – Хотя, ты же можешь стать убийцей и тогда тебя уже должны бояться.       Аой толкнула парня локтем. Тока слегка затряслась.

***

      Мукуро и Марк сидели в лазарете рядом с кроватями Оккары и Шины. Те, еле открыв глаза, смотрели в потолок. Недалеко стоял Дзин. - Можете говорить? – Оккара моргнул. Увидим в этом действие согласие, мужчина продолжил. – Я буду задавать вопросы. Моргнете один раз – да, два раза – нет. Готовы?       Один. - На вас напали сразу?       Два. - Число врагов превышало ваше? – задал вопрос Марк.       Один. - Кто-нибудь смог попасть в логово Монокумы? – вопрос Мукуро.       Один. - Когда вы отправлялись, вас было шестеро. Вернулось пятеро. Пропавший и есть тот. Кто попал в логово? – вопрос Дзина.       Один. - Его действия до нападения казались странными?       Два. - Он не делал ни чего, что было бы похоже на сигнал к атаке?       Молчание. Шина и Оккара, будто что-то вспоминали. Шина моргнула один раз. Она слегка повернула голову и хриплым тихим голосом сказала: - Он пропал из виду. - Понятно. И последний вопрос, - Дзин сосредоточенно посмотрел на парочку. – Вы видели Ишики Мадарая?       Молчание. Зрачки Шины расширились. Она сжимала руками простыню, билась в конвульсиях. Капельница издавала громкий пикающий звук. Единственное, что слышалось через него, это крики о помощи и зов: «Врача!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.