ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 43. Запад. Часть 1.

Настройки текста
      Грузовик резко свернул. Мужчина с автоматом начал расстреливать моно-роботов, которые быстрым шагом направлялись за транспортом. От штаба до западной части города было не так уж далеко, но за такое короткое время за спасательным экипажем смогли увязаться парочка приспешников Мадарая. Вертолеты направились вперед, надеясь на отвлекающий маневр со стороны союзников. Пока, что у них это получается, но не очень успешно. Грузовик сворачивает в район Тиба. - Дайте еще патронов! – кричит мужчина, перезаряжая автомат. – Бьякуя! Доставай второй пулемет! Помоги держать их на расстоянии!       Блондин достает из деревянной коробки оружие, заряжает, целится… Огонь! Пара пуль попадает одному роботу в красный глаз, второму в пупок. Они замедлили свой ход. Следующие выстрелы не попадали в нужные зоны, а просто отскакивали. - Держите руль ровнее! – ругался мужчина, на вид, лет сорока. Он был крепким, казалось, побывал не раз в таких передрягах.       Тогами перезарядил автомат, прицелился. Но из-за угла начали выходить зараженные. Дети, женщины, мужчины. Бьякуя почувствовал дрожь в руках. Его всегда учили добиваться своего, идти к своей цели, делать то, что считаешь нужным. И это не смотря на то, что если на кон будет поставлена, чья-то судьба или жизнь. Но в данном случае… он не может убить простого человека. - Тогами! Не тормози! – крикнули сбоку.       Парень зажмурился, резко открыл глаза, сжал пулемет и выстрелил. Зараженные люди падали на землю замертво, а роботы замедляли свой ритм. Повернув еще пару раз, один из людей, что находились в кузове достал рацию и громко сказал: - Нас слышно?       «Слышно!» - прозвучало на другом конце. - Мы оторвались от врагов. Находимся на территории Тиба, улица Вакаба-ку Тиба.       «У вас нет раненых?» - Ни как нет. Будем в районе Киото через десять минут, если не подвергнемся очередному нападению В этом случае, мы передадим сигнал «SOS».       «Принято!»       Сигнал пропал. Все в грузовике облегченно вздохнули. Бьякуя плюхнулся возле коробок с оружием и патронами. Он вытер пот с лица, измазав порохом лоб. Очки он перестал носить с прошлой операции, объясняя это тем, что они мешают. Но по привычке, поднес палец к переносице, будто хотел поправить очки. Грузовик продолжал путь, проезжая по обломкам, трупам и простым кочкам. - Слышь, Бьякуя, - сказал мужчина, который начал обстрел противника, - ты чего это струхнул, а? - Там были люди. - Они уже не люди! Это паразиты. - Их можно от этого излечить. - Сейчас они не люди! Они – враги. Они с удовольствием убьют тебя или превратят тебя в своих. Они как зомби.       Блондин промолчал. К их счастью на пути к западной части города им не встретился не один подчиненный Монокумы. Грузовик остановился, как только пересек черту района Киото. Вертолеты находились на земле, большинство были заполнены. Икусабо контролировала процесс эвакуации. - Тогами, - сказала она, увидев своего знакомого. – Ты вовремя. У нас проблема. - Какая? - Сестра Наеги и Фукава куда-то пропали. Беженцы сказали, что они пошли искать провизию и уже как два часа отсутствуют. Они не решались посылать кого-то за ними, боясь потерять большую часть человек. - Что от меня требуется? – уверенно спросил Тогами, слегка сузив голубые глаза. - Ты, я и еще пара человек, берем грузовик и едем искать их искать. Скорее всего, они уже в центральной части города. Хотя возможно, что они укрылись в одном из домов. Собирайся, я пока предупрежу штаб.       Парень кивнул. Девушка достала рацию. Та зашумела. - Марк, ты меня слышишь?       «Да. Что там у вас?» - Пропало два человека: Фукава Токо и Комару Наеги. Я и еще несколько человек едем на их поиски. Остальных выживших отправляем вертолетами под командованием …       «Хорошо. Я тебе доверяю. Удачи!» - Спасибо. До связи.       Она убрала аппарат в карман и подала команду для вертолетов, чтобы те взлетали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.