ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гд. 7 Босс.

Настройки текста
Киригири вздрогнула, когда к ней постучали. Она еле открыла глаза. Естественно! Если бы вы проснулись в два часа ночи и заснули только в три, то тоже бы еле открыли глаза. Девушка медленно поднялась. Ей опять снились кошмары, но со счастливыми концами. Перед ней появлялись кадры, где был Наэги и другие выжившие. Он протягивал к ней руку, словно говорил: «Идем с нами! Идем в мир, где есть надежда!». В дверь стучали пять раз, пока Киригири не подошла и не открыла дверь. Там стоял Мокото без своей куртки, в белой футболке со странным узором красного цвета. У него так же были лохматые волосы, но немного причесанные. Он стоял и улыбался. - Надо идти на завтрак! – сказал он. - А? Точно, – вспомнила Киригири. – Я сейчас. - Я буду ждать здесь, – он повернулся и пошел к диванчику, который стоял у каждой двери. Киригири решила поспешить, быстро взяла расческу и начала аккуратно, но быстро расчесываться. Выйдя из комнаты, она подошла к Наэги, который приготовился идти к ребятам. Семеро человек ждали у комнаты Наэги. Они о чем-то болтали и даже ругались. Подходя к большим дверям, Кеко заметила странного парня с татуировками на лице в виде забора. Он стоял и посматривал из-за угла на новеньких ребят. Из-за того, что он стоял в тени угла, его почти никто не видел. Он пристально присмотрелся к Киригири Кеко и исчез в тени. Его зеленные глаза все еще оставались висеть в воздухе, пока тоже не растворились. Девушка подумала, что ей показалось, и Киригири не обратила на это внимания, но глаза все же засели у нее в голове. Комната оказалась намного больше, чем казалась. Три длинных, прямоугольных стола, длинные скамейки по бокам, а на столах стояло много тарелок с едой. В столовой было полно людей, где-то около ста. Шика, Оккара и мелкая девчонка подошли к столу, находившемуся справа от двери. Было свободно десять мест. Наэги присел рядом с Дюрой. Он, как кот, пил молоко из тарелки, чуть касаясь языком напитка. - А почему свободно десять мест? – спросил он у Оккары. - А! Это! Здесь сидит еще один человек! Он как всегда скрытный и не заметный. - Кто? - Да наш … - не успел Оккара договорить, как он почувствовал чужой взгляд за спиной. Два глаза смотрели на него из тени. Голова была скрыта под капюшоном, но черные волосы торчали со всех сторон. Руки спрятаны в карманы красной куртки. Зеленные штаны были ему велики и доставали до пола. Черные кроссовки на ногах. Он плелся к свободному месту. Взгляд прошелся по Наэги, а потом и по Киригири. Парень тихо присел на свое место и наклонился над столом. - О! Босс! Вы все-таки нашли столовою! – удивился Оккара. - Не груби нашему боссу! – ударила кулаком по мужчине Шика. - Босс? – задались вопросом все шестеро человек. - Ах да! Это наш босс, – оторвался от молока Дюра. Все заморгали. И только через десять секунд опомнились. - Чтоооо?! – заорали все, кроме спокойной Кеко Киригири. - Ведь ему максимум шестнадцать лет! – удивленно заорала Асахина. - Ну, вряд ли ему шестнадцать, – спокойно сказала любительница пончиков. - Помолчите, – не смотря на орущих, произнес странный паренек. – Из-за вас на нас все оборачиваются. - Это из-за вас все на нас смотрят!!! – ткнули в него пальцами зеленоволосая девушка и психованный парень. И правда. На них смотрели из-за парня, который подошел к ним. - Кстати! – поняла Шика. – Вы здесь никогда не появляетесь! Зачем вы здесь? - Ради этих двоих! – Он повернулся к Мокото и Кеко. Они удивленно посмотрели на него и переглянулись. Босс поманил их за собой, а сам вышел из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.