ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 8 Разговор.

Настройки текста
Киригири Дзин: http://vn-info.moy.su/load/kirigiri_dzin_kirigiri_jin/4-1-0-2499. __________________________________________________________________________ Парень с красным капюшоном на голове плелся к дверям столовой. Его черные глаза смотрели в пустоту, лицо ничего не выражало. Киригири и Наэги шли за ним, не понимая, куда странный парень их ведет. Выйдя за двери обширной столовой, парень с зеленными волосами остановился. Повернувшись лицом к ребятам, он внимательно их осмотрел. Прошло не больше двух минут, пока тишину не прервал хриплый голос «Босса». - Вы ведь ученики академии Пик Надежды? – Наэги кивнул. - И что? – Киригири посмотрела на странного парня с недоверием. - Вы видели своего директора? – ребят передернуло. Парень посмотрел на Кеко, которая скрывала свои эмоции. - Значит, да. - Возможно, но мы этого не помним, – дрожащим голосом прервал его Наэги. - Ясно. Вы нашли скрытые файлы в кабинете директора? - Да. Альтер–эго нашла их. - Там было написано про то, что директор все еще в школе? - Да, было,– ответила Кеко. - А вы не находили скелет в его кабинете? Он должен был быть упакован в подарочную коробку. - Да, там было и это, – начал волноваться Наэги. Он лихорадочно сглотнул. - Вы подумали, что этот скелет принадлежит самому директору. Вы учли все факты. Ведь в академию Пик Надежды могли «поступить» лишь шестнадцать учеников. И вы учли, что в одном из файлов было написано, что директор все еще в школе. Но вы не учли один важный, но мало заметный факт! – парень улыбнулся садистской улыбкой. А у Кеко и Мокото от удивления расширились глаза. – Файлы могли быть поддельными! - Что? – Наэги не ожидал этого. – Но разве это возможно? Ведь в базу школы никто не мог проникнуть! - Вы нас недооценивайте. Мы подменили файлы на фальшивые год назад. Подослали шпиона, который все время притворялся мертвым для всех. Он, а точнее, она, подложила скелет, данные о себе, и обманула главного злодея. - Вы говорите, про… Нет, не может быть! Она же умерла на наших глазах! – в глазах Наэги читался испуг. Он сорвался на крик. Парень не верил собственным ушам. Даже Киригири была испуганна, она слегка дрожала, но на лице было обычное выражение. - Но это правда! – спокойный голос прервал крик Мокото. – Мой агент – Икусабо Мукуро! Наступило молчание, был слышен только шум из столовой. Наэги будто молнией прошибло. Киригири стояла на месте со спокойным выражением лица. Ее челка скрывала глаза. - Но зачем вы начали разговор о директоре? – прервала молчание Киригири. - Ой! Забыл, – Наэги передернуло, – насчет того скелета. Я ведь уже сказал, что мой агент оставил фальшивый скелет. Тут Кеко вспомнила ту коробку. Не показывая эмоций, она думала: «Что? Значит, мой отец … Нет!» - Понимаете, перед тем, как вы все поступили в академию Пик Надежды, директора попытались убить. То есть казнить, как и всех остальных! Но в последнюю минуту мы смогли его спасти. С тех самых пор он так и лежит в своей комнате и никому не открывает. Постоянно что-то болтает. - Что именно? – спокойно спросила Киригири. - Говорит: «Найдете ее, тогда впущу!». Он ведь о тебе говорил, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.