ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 9 Встреча с прошлым.

Настройки текста
Мать Киригири: http://www.wallmay.net/thumbnails/detail/20120922/long%20hair%20game%20cg%20open%20mouth%20white%20hair%20purple%20eyes%20anime%20girls%20hair%20ornaments%202400x1200%20wallpape_www.wallmay.net_71.jpg ________________________________________________________________________________ После того разговора Киригири не выходила из своей комнаты целый день. Девушка лежала на кровати, прикрыв лицо руками. Вспоминая слова странного парня, Кеко прикусила губу. Она не могла поверить, что отец, которого она ненавидит, жив. Она же сама видела его скелет. POV Киригири. Черт! Это не возможно! Он и вправду жив? Нет! Это должно быть, шутка. Но лицо того парня было таким серьезным. И что это значит: «Найдете ее, тогда впущу!»? Не мог же он говорить обо мне! Зачем ему волноваться о дочери, которую сам бросил. Бред какой-то! Что же здесь происходит? Но если это правда, что он жив, тогда надо поставить точку в моем прошлом! Но мне сказали, что он никого не впускает. А с того момента, как он меня бросил, прошло много лет. Как же он меня узнает? Ладно! Надо попытаться! Конец POV Киригири. Девушка медленно встала с постели, поправила одежду и направилась к двери. Только она хотела открыть дверь, как по ней постучали. Кеко открыла дверь. На пороге стоял Мокото. Он держал тарелку с едой. - О! Киригири-сан! – обрадовался он. – Мы с ребятами начали волноваться! - Все в порядке! – спокойно сказала девушка. Она заметила тарелку и вспомнила, что не обедала и не ужинала. - А? Вот, я принес тебе поесть. Что-то не так? - Нет! Ничего страшного! – покачала головой Киригири. - Ты из-за того разговора? - Киригири передернуло. – Если что-то не так, скажи мне! Киригири еле заметно улыбнулась и кивнула. Она дождалась, когда Макото Наэги уйдет. Снова зайдя в комнату, девушка поставила поднос с едой на тумбочку около кровати. Девушка резко повернулась на каблуках и направилась к своей цели. К Киригири Дзину. Она тихо шла по коридору, и только звук шагов выдавал ее. Ей повезло, что на ближайшей стене висел план здания. На каждой комнате было написано имя человека, который там жил. Запомнив карту, Киригири направилась в том направлении, в котором ей надо было идти. Шла она где-то минуты три. Комнату своего отца было найти довольно-таки сложно. Понимаете ли, отдел казарм разделен на отсеки. В каждом из них по пять комнат и все они одинаковы. Киригири остановилась у третей двери, где было написано «К.Д.». Ей показалось, что эти символы обозначают «Киригири Дзин». Постучав, девушка услышала злые крики: - Я же сказал! Найдёте ее, тогда открою! Кеко резко отдернула ладонь от дверной ручки. Ее взгляд дрожал. Да и сама она дрожала. Но все же решилась снова постучать. - Достали! Ну, я вам покажу! – снова раздался голос мужчины. Послышались громкие шаги. Дверь резко распахнулась и чуть не ударила Киригири по носу (ее спасли рефлексы). Перед девушкой появился мужчина лет тридцати девяти. Лохматые коричневые волосы, серые глаза смотрели на девушку, так же как и она на человека перед ней. Белая рубашка, фиолетовый галстук, черные брюки. Он чуть приоткрыл рот от удивления. Десять секунд оба молчали и смотрели друг другу в глаза. Глаза Кеко были широко раскрыты. У ее отца они были так же открыты. Куда же делась их серьезность? Молчание прервал Дзин. Он выпрямился и слегка улыбнулся. Киригири успокоилась и хотела начать разговор, но резкие движения отца заставили ее передумать. Он неожиданно обнял свою дочь. Теперь он улыбался широко, из его глаз капали слезы. - Ты жива! – еле выговорил он и ещё сильнее прижал Киригири к себе. Девушка впервые была шокирована. Она не знала, что ей делать. Оттолкнуть или ответить на объятия? Смешанные чувства переполняли ее. Она не знала плакать ей или улыбаться? Но она перестала об этом думать, как только Дзин отпустил ее. Он все так же держал ее за плечи, но теперь смотрел ей в лицо с улыбкой. Слезы все еще были видны на глазах. - А ты изменилась! Теперь ты еще сильнее похожа на свою мать, – проговорил мужчина.

Тем временем в столовой за ужином.

- Что?! – раздался крик на всю столовую. – Директор жив?! И он работает на вас?! - Да, – спокойно ответил Босс, – так же и с Икусабой Мукуро. - Н-но, мы же сами видели, что она умерла, – дрожащим голосом произнесла Фукава, показывая пальцем на парня с капюшоном. - Ей пришлось притвориться! – закрыл глаза и отвернулся в другую сторону парень в зеленных брюках. - Эй! Наэги-чи! – позвал паренька Ясухиро. – А где Киригири-чи? - Когда я относил ей еду, она была в комнате. - Вряд ли! – прервал их разговор Босс. – Она собиралась к отцу. Это было видно по ее реакции на то, что отец жив.

***

В комнате Киригири Дзина было все раскидано. Одеяло лежало на полу, постель выправлена, подушка разорвана, тумбочка перевернута, стул, который раньше стоял рядом с ней, сломан. - Здесь не прибрано! Прости! – чесал затылок Дзин. – Я думал, что ты вернешься позже! Он показал рукой на неприбранную кровать. Киригири спокойно села и стала ждать, что скажет отец. Но он сам ждал, когда его дочка скажет хоть что-то. У них обоих были смешанные чувства: счастье, горе, радость и боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.