ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 10 Узнать о неизвестном.

Настройки текста
Счастье, горе, радость и боль – все это чувствовали дочь с отцом. Сидя на кровати Дзина, оба смотрели в пол, дожидаясь первого слова со стороны собеседника. Дзин был счастлив, а Кеко… У нее были странные чувства. Молчание длилось минут пять, но его прервал Дзин. - А ты выросла!- приметил он, смотря с улыбкой на свою дочь. – Ты была еще маленькой, когда… - Когда ты меня бросил? – продолжила Киригири. Ее руки были сложены на груди, взгляд прикрыт тенью от челки. Но, не смотря на это, было хорошо видно, что на душе у нее неспокойно. – Почему… Долгое молчание. Кеко покосилась на отца. Тот повернулся в другую сторону и сделал серьезное лицо. - Я не могу сказать, – улыбка исчезла с лица мужчины. Он сел в точности так же, как и его дочь. - Ты совсем не меняешься, – Кеко прикусила губу. Ее переполняли злость и ярость. Ей хотелось напасть на мужчину, мужчину – который бросил ее и мать на произвол судьбы. – Почему ты не пришел?.. Не пришел, когда это произошло?! Киригири впервые повысила голос, ее обычное выражение лица сменилось суровой гримасой. Девушка спрыгнула с кровати, встав перед отцом лицом. Она сжала кулаки и яростно смотрела на мужчину. А Дзин просто смотрел в пол, он соединил ладони в замке и поднес к подбородку, опираясь локтями на колени. Ему словно было плевать на чувства дочери. Точнее, так думала Кёко. - Ты просто трус! Трус,который думает о себе! - кричала Кеко. Она была в ярости, что казалось, что если ее немного сильнее разозлить, то все будет гореть синим пламенем. Ее обыкновенного выражения лица, будто и не существовало. Она стояла и говорила все, что думала. Она хотела поставить точку в своей жизни. Завершить то, что всегда хотела. Но она не радовалась тому, что наконец покончит с проблемой. Ярость, злость и боль играли у нее в душе. Она так и хотела ударить отца, но не могла. Что-то её сдерживало. Она думала, что просто боится, но сама не могла понять свои чувства. - Я не мог остаться, — Дзин был спокоен, как никогда. Хотя это было только снаружи. У него были противоположные чувства. Страдание било его прямо в сердце, а радость заживляла раны. Он радовался, что наконец говорит с Кёко, со своей дочерью. - Почему?! - Потому, что любил вас, — ответил он с едва заметной улыбкой. Девушку передернуло, она не понимала, почему тот улыбается, когда она говорит такое. - Если любил, то не бросил бы! - закричала девушка. Она подалась вперед и начала тихонько падать. Похоже, она слишком устала. Ведь не ела практически три дня. Да и в сон ее клонило. Она попробовала остановить падение, резко поставив ногу перед собой, она покачнулась, но устояла на ногах. Схватившись за голову, закрывая рукой левый глаз, она начала дрожать. «Черт! - думала девушка. - Я совсем забыла, что долгое время не ела. Надеюсь, он не заметил. Надо держаться!». Но мысли Киригири оказались ошибочны. Дзин заметил, как его дочь чуть не упала на пол. Он резко встал с кровати и подошел к ней. Та резко отдернулась от него. - Эй! С тобой все в порядке?! - А тебе то что? - она отвернулась вправо, искоса смотря на него. - Ты моя дочь! И если с тобою что-то случится - это будет моя вина! Ты единственный близкий мне человек. Из-за меня погибла и твоя мать! И больше такого не повторится! Никто не должен умереть в нашей семье! Девушка медленно повернулась. Такой реакции отец Киригири совсем не ожидал. Из глаз девушки капали слезы, она быстро вытерла их рукавом, чтобы Дзин не заметил. Но слезы не прекращали идти из глаз. Девушка сама не понимала, что с ней такое, пока не посмотрела на мужчину. Он смотрел на девушку уверенным взглядом. Кеко поняла, что ошибалась, когда говорила, что хочет расквитаться с прошлым. Нет! Она хотела просто повидаться с отцом, которого не видела очень долгое время. Поняв это, Кеко ринулась с места. Она, рыдая, обняла мужчину за шею. Она упиралась головой в плечо Дзина. А мужчина, тем временем, был шокирован. Но преодолев шок, улыбнулся. Правой рукой погладил дочку по голове, а левой он обнимал ее. - Глупенькая! - сказал он тихо, все еще улыбаясь.— Ты чего? - Я просто … просто думала, что тебе на нас наплевать, — еле выдавила Киригири сквозь слезы.— Прости! - Это я должен просить прощения! - он оторвал ее от себя и отошел к тумбе.— У меня еще осталось немного еды. Ты, наверное, голодна? Киригири вытерла оставшиеся слезы и, кивнув, подошла к кровати. Почувствовав себя неловко, она слегка покраснела. Киригири Дзин подошел к девушке и поднес ей пластиковую тарелку белого цвета. На ней был еще горячий плов. Взяв тарелку в руки, девушка поблагодарила мужчину кивком головы. Пока Киригири доедала ужин, отец решил не молчать, а начать беседу: - А ты знаешь, без тебя было скучно! - он улыбнулся, оперся руками на кровать и стал смотреть на девушку. - Почему? - В детстве ты была такой резвой, даже покоя не давала! - он повернул голову прямо и закрыл глаза, сделав вид, что усмехается. Кеко опять покраснела. Она не знала, что он все еще помнит те дни. - Но оказалось, что ты стала такой серьезной! Кстати, твои навыки детектива заметно возросли. - Ты о чем? - девушка слегка приподняла бровь в непонимании. - Ваше «шоу» взаимных убийств транслировалось по всей стране. Даже у нас. Мы пытались ворваться в здание, но ничего не выходило, — он покачал головой. Киригири вспомнила слова Монокумы, когда тот сказал, что их показывают по всей стране, но, несмотря на это, никто их не спасет. Она встала с кровати, поставив тарелку на тумбу. - Спасибо, что выслушал меня! - она поклонилась и улыбнулась. - А тебе спасибо за то, что простила! - Джин спрыгнул с кровати и подошел к двери. Открыв дверь и дождавшись, пока Кеко выйдет за дверь, он помахал ей рукой. А девушка в ответ просто подняла руку вверх, слегка помахав ею. Закрыв за дочерью дверь, Дзин лег на кровать и уставился в потолок. «Она уже не та маленькая девочка!» - пронеслось у него в голове, и после этого он отключился. Киригири спокойно шла в свою комнату. Было уже около часа. Она решила поспешить, ведь не отоспавшись, она снова может упасть в обморок. Подойдя к двери своей комнаты, она слегка улыбнулась. Девушка знала, что с этого момента все пойдет на лад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.