ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 11 Он меня уже достал.

Настройки текста
На следующий день Киригири проснулась от резкого стука в дверь. Она открыла глаза и резко встала с кровати. Облегченно вздохнула и пошла к двери. Взявшись за золотую ручку, девушка повернула ее влево. В дверном проеме стоял паренёк с лохматой головой. Обычная белая футболка была выправлена и весела на нем мешком, черные брюки доставали ему до щиколоток и открывали вид на темные шлепки. Он стоял и смотрел по сторонам. Услышав щелчок замка, он резко повернул голову в сторону девушки. Парень прикрыл глаза и улыбнулся, будто желая доброго утра. - Доброе утро, Наэги-кун! - ответила ему Киригири, поняв, что он этим говорит. - И тебе того же! - он кивнул и слегка дернулся, будто что-то вспомнив. Он протянул сверток, который держал в правой руке Кеко.— Здесь сменная одежда. Нам ее выдала Яната. Для девочек только белые футболки, а парням еще и брюки. Она предупредила нас о том, что в шкафах каждой комнаты есть еще несколько комплектов. - Спасибо, — ответила Кеко, беря в руки одежду. Она слегка улыбнулась.— А вы уже позавтракали? - Нет. Я пришел, чтобы позвать тебя, — он покачал головой, — я подожду в коридоре. Девушка кивнула. Закрыв дверь, она посмотрела на часы. 8:40. Киригири стала быстро причесываться и переодеваться. Закончив все дела, она проверила, все ли на месте и вышла из комнаты. Они стали спускаться по лестнице. По пути они встретили ребят. Те так же были одеты в белые футболки. Но у Ясухиро на плечах был накинут еще пиджак. Кстати, о Ясухиро. Его длинные лохматые волосы были завязаны в хвост. Подходя к столовой, ребята стали обсуждать причину отсутствия Кеко. И, похоже, их разговор был услышан самим Дзином. Перед самыми дверьми на Киригири набросился мужчина с коричневыми волосами, прижимая ее к себе. - Ох, моя милая дочурка! - он был похож на больного поклонника поп-звезды. Его глаза выглядели как сердечки, да и во рту вместо языка было малюсенькое сердце.— Я так скучал! - Мы же, вроде, вчера разговаривали, — спокойно сказал девушка, отталкивая мужчину от себя. - И что? Я все равно соскучился! - он еще сильнее прижал девушку к себе.— Я ради тебя пойду на все! Он встал в стойку а-ля «Я супер герой!». Киригири решила воспользоваться моментом и, пока Дзин отпустил свою «любовь», девушка проскользнула в столовую. Ее примеру последовали остальные.

***

В столовой, как всегда, стоял шум и гам. За столом, куда шестерка всегда садилась, уже разговаривали новые знакомые. Оккара и Шина спорили, из-за чего-то. Яната ела свой завтрак, состоящий из шипучки и сахарной ваты. Дюра пил свое молоко, а Босс скучал и ничего не делал. Присев рядом с ними, ребята присоединились к разборкам. Киригири села рядом с Боссом. - Ты как? - оторвался от своих мыслей парень. - М? Нормально. Спасибо. - А где Дзин? - Киригири посмотрела на вход в столовую. - Ясно. Ты же с ним поговорила? - девушка кивнула. Кеко хотела приступить к трапезе, но ее прервали. Человек, стоящий сзади, обнял ее и прижал к себе с такой силой, что девушка чуть не задохнулась. Мгновение спустя он взял дочь на руки, а та даже покраснела. Он начал хвастаться своей дочуркой и плясать от радости, почти роняя Киригири. Та же толкала его в щеку и пыталась выбраться. - Дядя, перестаньте, — не поворачиваясь лицом, сказал Босс. - Дядя? - переспросила Киригири, пытаясь освободиться. - Ага. Он для меня как отец, но я называю его дядей. - Это долгая история, — сказал Дзин, ставя на пол девушку. — Ну да ладно! Он потянулся. Присев перед дочерью, он хлопнул в ладоши и поблагодарил за еду. Взяв ложку с порцией каши в руки, он осторожно подул. Киригири хотела тоже приступить к еде, но… - Скажи ааа…, - Перестань, — спокойно сказала девушка. - Как же она терпит его вежливость? - спросил сам себя Наэги, поворачиваясь к девушке. Он думал, что она спокойно сидит и продолжает есть, но увидел другую картину. От Кеко исходила дурная аура. Черные волны так и распространялись по залу. Ясухиро, после того как это увидел, молился и говорил, что-то вроде: «Изыди,злой дух!». Аои дрожащее смотрела, а Фукава даже выбежала из столовой. Тогами просто смотрел на это. Наэги сидел с закрытыми глазами.

***

Киригири шла по коридору вместе с Наэги. Он объяснял девушке, о чем он и остальные разговаривали, пока ее не было. - Ну, вот так, — закончил он объяснение. — Мы будем участвовать в сопротивлении. - Ясно, — девушка остановилась. Она почувствовала чей-то взгляд на себе. Посмотрев через плечо, она увидела своего отца, со странной гримасой на лице. Он до таких пор зажал стену, что та треснула. Он в ярости смотрел на Наэги. Глаза были без зрачков, а во рту острые зубы. - Не прячься, – сказала Киригири, не смотря на отца. Он с обманчивой улыбкой на лице подошел к паре и встал около Наэги. - А что вы тут делаете? – спросил он у девушки. – Наедине… - Наэги рассказывал мне о том, что мы будем делать. На лице Дзина запульсировала вена. - Оу! Ясно, – ответил он с улыбкой и резко наступил на ногу парню. Тот дернулся. Киригири заметила это. «Он меня уже достал!!!» - пронеслось в голове у девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.