ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 13 Американец, солдат и программист.

Настройки текста
Семь человек стояли напротив металлической двери. Оттуда доносились тихие, но странные звуки. Дверь была небольшой, на ней было много замков. - Что это? – спросила Босса Асахина. - Узнаете прямо сейчас. Кстати, я Марк. Ребята ничего не ответили. Они просто выжидающе смотрели на дверь и Марка. Парень спокойно посмотрел на ребят через плечо. А после ехидно улыбнулся и снова уставился на железную дверь. Тяжело вздохнув, Марк отошел от двери, раздвинув руки и показывая шестерке отойти. Сам он стоял в трех метрах от двери. Засунув руки в карманы, он слегка нагнулся и согнул колени. Вынув руки, он согнул их в локте и рванул с места. Подбежав к двери, Босс подскочил, повернулся вокруг своей оси, вытянув правую ногу вперед. Раздался грохот и железная дверь упала на пол. Марк приземлился на ноги, снова засунув руки в карманы. Стоящие позади него ребята смотрели на это зрелище с округленными глазами. Все, кроме Киригири, раскрыли рты. Даже Огами Сакура не смогла бы совершить такой удар. Марк повернулся к ребятам, показывая рукой на вход. Те же просто стояли в немом шоке. Ребята не могли сдвинуться с места. Они простояли так минуты три, пока из зала, куда упала дверь, не послышался злобный крик. - Марк! – в дверях появился силуэт мужчины. – Ты не мог воспользоваться опознавателем отпечаток?! Мужчина, лет тридцати, с фиолетовыми волосами и глазами стоял в дверном проеме. Одет он был в белую жилетку, фиолетовую рубашку, белые брюки, а на правой руке был черный кастет. Его волосы были растрепанны, а на правом кармане жилетки висела цепочка. У Асахины глаза выглядели как сердечки, на щеках выступил румянец, так же выглядела и Фукава. Похоже, она даже про любовь к Тогами забыла. Из девчонок только Кёко смотрела на мужчину с безразличием. - Ой, прости, - ответил на крик парня Марк. – Совсем забыл. А где Сайя? - Минуту назад была здесь. Парень в парадном костюме посмотрел на одну из девушек, стоящих перед ним. Он пошло улыбнулся и сузил фиолетовые глаза. «Он смотрит на меня! На меня!» - думали Фукава и Аои. «Только не на меня!» - спокойно думала Киригири. Ей не нравились его улыбка и его взгляд. Девушке казалось, что он вот-вот нападет на нее. Парень стал медленно приближаться. Стоящие впереди всех Асахина и Фукава ждали, что он сейчас подойдет к ним, но они ошиблись. Пройдя мимо девочек, он остановился перед Кёко и наклонился до земли, будто снимая перед ней шляпу. - Приятно видеть такую красавицу в таком смутном здании. - Спасибо за комплимент, – сурово посмотрела на стоящего перед ней мужчину Киригири. Она холодно смотрела в его глаза, пока тот ухмылялся. - Простите, что не представился. Меня зовут Джон. - Американец? – подметил Тогами, поправляя очки на переносице. - Вы…из…Ам… ам… - попытался заговорить с парнем Хагакуре. - Ха! Я могу говорить по-японски, – повернулся Джон к шаману. - С твоим именем мы разобрались, – холодно сказала Кеко. – Можно вопрос? - Да! Конечно! – пошло улыбнулся Джон девушке. - Что за девушка стоит у меня за спиной? Взглянув через плечо девушки, Джон увидел беловолосую девочку лет семнадцати. Она жевала чипсы и спокойно смотрела на все происходящее. - Сая! Как ты там оказалась?! – заорал на девушку Джон. Ноль реакции. Сая просто стояла и ела свое лакомство. - О! Сая. Где ты была? – спокойно спросил Марк. - Хм, – отвернулась девочка. - Простите. Она не очень разговорчива, – почесал затылок Джон и направился к Сае. – Сая! Ты показываешь не уважение к нашим гостям! Представься! Девушка поклонилась, все еще держа в руках чипсы. Выпрямившись, она сказала: - Два, два, три. Сорок девять. Один, нуль. Семь, – она быстро зашевелила губами. Стеклянный взгляд уставился на стену. - Что? – тихо сказал Тогами. – Что это значит?! - Простите. Сейчас, - Марк подошел к Сае, повернул выключатель на ее наушниках и снова повернулся к ребятам. - Попробуйте сейчас, что-нибудь сказать. - А, ну… – протянула Фукава. - Ты ведь Сая. Да? - Фа, – жуя чипсы, сказала девушка. - Не говори с набитым ртом, – покосился на Саю Босс. Девушка громко сглотнула и снова представилась. - Она у нас программист. Разбирается в технике и электронике. Именно она заменила файлы в базе данных академии, – Марк снял капюшон и поправил лохматые волосы. - Теперь ясно, – медленно произнес Бьякуя. - Она будет вас тренировать. Так как вы школьники, вы будете проходить обычные тренировки, похожие на уроки физкультуры. Вам будет помогать еще один человек. Она сейчас тренируется. Икусабо Мукуро. Она тоже школьница из вашего класса, но проходит более трудные тренировки! – Марк посмотрел на вход в тренажерный зал. Оттуда доносились звуки стрельбы и ударов. Так же был виден какой-то силуэт. - Икусабо Мукуро? – Ясухиро непонимающе посмотрел на Марка, Джона и Саю. - Да. Вы им еще ничего не рассказали? – Марк уставился своими безразличными глазами на Кеко и Мокото. - Нет. Простите ребята. Я забыл, – извинился Наэги, поворачиваясь к ребятам. - Да ничего! – похлопала его по плечу Асахина, мило улыбаясь. - Ладно. Заходите, – Марк повернулся спиной к ребятам и зашел в зал. Это была обширная комната. Там было установлено новейшее оборудование. Гигантские лазеры стояли на месте и стреляли во все стороны. Так же там было поле с препятствиями, минное поле, голограммы и ещё много разных вещей. Среди этого носилась девушка с короткими черными волосами. Коричневые спортивные шорты, белая футболка и кастеты на руках. Она гонялась туда-сюда, уклоняясь от голограмм, атак пушек. Джон подошел к ближайшей стене и нажал красную кнопку на ней. Весь балаган прекратился. Голограммы исчезли, пушки прекратили огонь, а Икусабо остановилась. Она резко и глубоко дышала. Девушка стояла, согнув колени, а руки держала в боевой позе. Выпрямившись, она посмотрела в сторону ребят. Спокойное ворожение лица оставалось недолго. Как только она заметила шестерку до боли знакомых лиц, она дернулась, глаза расширились, рот приоткрылся. Икусабо медленно приближалась к Марку и остальным. У Джона уже было припасено мягкое полотенце. - Держи, Икусабочка! – мило улыбнувшись, Джон протянул полотенце девушке. - Я же просила не называть меня так, – спокойно ответила Мукуро. Она повесила полотенце на шею. – Вам что-то надо, Марк-сан? - Да, – Босс слегка улыбнулся и посмотрел на шестерку новичков. – Обучи новеньких. - Хм? – Икусабо посмотрела на своих старых знакомых. Ее взгляд остановился на Киригири и Наэги. – Ох. Не легкая это работа, но я постараюсь! - Хорошо. Ладно. Мы пойдем, а вы здесь осваивайтесь! – Марк, Джон и Сая ушли из зала, оставив бывших одноклассников одних. Прошло пять минут, прежде чем кто-то что-то сказал. - Ну, - прервала тишину Икусабо. - Давно не виделись, ребята! – она слегка улыбнулась, глядя на своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.