ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 15 Плохие новости и хорошее начало.

Настройки текста
После завтрака новые члены группировки отправились на свою первую тренировку. В зале их ждали Сая и Мукуро. Девушка с наушникам уже ела чипсы, а Икусабо сидела на стуле и читала книгу. - О, доброе утро, – с улыбкой поприветствовала ребят Мукуро. Закрыв книгу, она поднялась с места и сложила руки на груди. – Так, все здесь? - Да, – ответили хором ребята. - Тогда начнем! – скомандовала солдат и повернулась к Сае. – Сая, ты включила систему? - Пять, один, – ответила девушка, выкидывая пакет из-под чипсов. - Ах, Марк опять забыл перевести наушники на дословный перевод. Ладно! Буду сама переводить! – глубоко вздохнув, Мукуро снова обратилась к ребятам. – Так-с! Ладно! Девушки за мной, парни за обжорой! - Двадцать один, одиннадцать… - возмутилась Сая. - Прости! Ладно, за мной, - скомандовала Мукуро, показывая рукой на дверь с левой стороны. Они подошли к дверям. На одной было написано: "Раздевалка женская", а на другой "Раздевалка мужская". Понятное дело, что Киригири, Асахина и Фукава зашли в женскую раздевалку. А Наэги, Хагакурэ и Тогами в мужскую. Пока девушки переодевались, Асахина спросила: - А как вы думаете, как они будут нас тренировать? - Даже не знаю. А ты как думаешь, Киригири-сан? - спросила Фукава. - Разве нам не говорили? Мы будем тренироваться как обычные школьники, - удивленно ответила на вопрос девушки Кеко. - Это вам Марк сказал? - в разговор вступила Икусаба. Она сидела, сложив руки на груди. - Для него каждая тренировка, как урок физкультуры! - Э? К-как это п-поним-мать? - испуганно спросила Токо, закрываясь дверцей шкафчика. - Он вам наврал! - Икусабо встала со стула и посмотрела на девушек. - Как? - спросила Асахина, надевая футболку. - Кратко говоря, сами все увидите! - девушка повернулась к двери и вышла, оставив позади себя негатив. Токо и Асахина стали нервно дрожать, что-то говоря себе под нос. А Киригири просто смотрела в след девушке. У всех было плохое предчувствие насчёт их ближайшего будущего. Выйдя из раздевалки, девушки встретили остальных. Те болтали о чем-то, чем создавая шум. Хагакуре так смеялся, что по спортзалу раздавалось эхо. - Ахахаха! - смеялся Ясухиро, держась руками за живот. - Похоже, Марк был прав! Мы будем тренироваться как обычные школьники! На мальчишках была школьная спортивная форма: синие шорты и белая футболка. Так же и у девушек. Асахина, боясь его обидеть, немного смущаясь сказала: - Мне не хочется тебя расстраивать, но... Марк нам наврал. Тренировка будет не такая, как в школе. Хагакурэ резко перестал смеяться и замер. Наэги и Тогами широко открыли глаза. - В смысле..? - спросил дрожащим голосом Наэги. - Мы и сами не знаем, - всё так же спокойно ответила Киригири, - но они точно не такие, какие были в школе. Эти слова теперь окончательно вывели парней из колеи. Особенно Хагукуре! Его колени тряслись, глаза бегали туда сюда, выжидая нападения противника. Пальцы тряслись, а волосы на голове парня встали дыбом. К ребятам подошла Сая, держа в руках предмет прямоугольной формы. - Шестнадцать, двадцать, шестнадцать, одиннадцать, пять, десять, двадцать шесть, - проговорила девушка, отталкивая ребят рукой. - Она говорит, отойти! - перевела слова Саи Икусабо. Она смотрела на пол тренировочного зала. Спокойный взгляд девушки настораживал Киригири. С виду она была спокойна, но в душе ее пугали слова Мукуро. Ведь не станет же она всех обманывать. Собравшись с мыслями, Кёко тяжело вздохнула. Но не успела она отойти от своих мыслей, как пол задрожал. Послышался грохот. На тренировочной площадке появлялись лазерные пушки, голограммы, роботы, пути с препятствиями, и макеты городов. Все выглядело так реалистично, что всем казалось, что они переместились в другое помещение. Как только грохот и тряска прекратились, ребятам представилась следующая картина: по краям зала стояли лазерные пушки, в центре гигантское здание, а вокруг него аллеи с препятствиями. - Это точно не уроки физкультуры! - заорали Хагакуре и Аои. - Я ведь говорила, - спокойно откликнулась на вопли друзей Мукуро. Но внезапно для всех стоящих в зале послышался звук, напоминающий чих. Все ребята обернулись назад и увидели поднимающуюся с пола Фукаву. Точнее, убийцу Се. - Та-да-да-дам! - она ехидно облизнулась, держа в руках ножницы. - Что с ней? - удивилась странному поведению девушки. - У нее раздвоение личности. Это ее вторая личность - Серийный убийца Се, - объяснил Тагами, поправляя очки на переносице. - Стоп! А где мы, черт возьми?! - заметила убийца. Она стала осматриваться, но ничего не понимала. - Два, десять, сто, тридцать один, сорок, - стала говорить Сая, вытряхивая крошки из пакета, проверяя, не осталось ли там еще чуть-чуть лакомства. - О, ясно. - Она ее понимает?! - заорали на весь зал шаман и пловчиха.

***

Шестерка выстроилась в линию. Икусабо окинула взглядом ребят, осматривая их физическую форму. Закончив осмотр, она приняла для себя важные выводы: у Асахины из-за занятий спортом хорошие данные; у Хагакуре слабые руки, но зато сильные ноги, что говорит о его хороших прыжках и быстрому бегу; Тагами гибкий и выносливый; Убийца Се гибкая и эластичная, было похоже, что она занималась гимнастикой; Киригири - вынослива, у нее так же сильные ноги и руки, быстрая, гибкая - идеал современной спортсменки. Наэги, хоть с виду худощавый и хилый, но оказалось, что у него отличная форма - сильные ноги, отличное дыхание при беге, он может выдержать большую нагрузку. - Мне кажется, - начала девушка, не поворачивая головы, - что у вас неплохая физическая подготовка. - П-правда? - промямлил Ясухиро. - Да. Теперь, начнем! - скомандовала Мукуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.