ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 18. Вкусная комната и новое печенье.

Настройки текста
Киригири подходила к двери своей комнаты, когда её окликнул Дюра. - Киригири-сан! – закричал он, подбегая к девушке. - Что-то случилось? – удивленно посмотрела на парня Кеко. - Марк просил передать, что вы переселяетесь в жилую часть базы-ня. Так как вы уже здесь работаете, то вы должны поселиться в общежитие-ня. - А разве это не оно? – девушка приподняла бровь. - Эти комнаты для внутренних сил. Для людей, которые остаются здесь на время, а потом возвращаются наружу, - улыбнулся Дюра. – Все остальные уже ждут-ня!

***

Дюра вел Киригири по длинному коридору. Они уже подходили к остальным ребятам, которые о чем-то разговаривали. Пятерка стояла спинами к железной двери. Подойдя к друзьям, девушка начала разбирать слова их разговора. - Так! – крикнул Дюра, прерывая бурную беседу. – Все здесь-ня? Похоже, все. Ладно, заходим–ня! Он проскользнул к входу, потянул рычаг. Железные двери, с грохотом начали раздвигаться. Новеньким предстал красивый коридор. Он был ярким благодаря лампам на стенах. На полу лежал красный длинный ковер. Наступив на него, босыми ногами, можешь почувствовать, что он шелковистый. Каждая дверь, ведущая в комнату, была сделана из красного дерева. Так же, на дверях была прикреплена табличка с номером. - Ваши комнаты дальше! – по кошачьи улыбнулся Дюра, и на четвереньках побежал дальше. Они прошли десять комнат. Подходя к одиннадцатой и двенадцатой, с Дюрой остались только Киригири и Наэги. - А вот и ваши комнаты – ня! – парень показал рукой на соседние помещения. – Выбирайте любую! А мне пора! Кстати, чуть не забыл! В каждой комнате есть лифт, ведущий сразу в столовую. Ну, а теперь я удаляюсь! Проводив взглядом кошака, ребята стали выбирать свои комнаты. Киригири взяла двенадцатую, а парень одиннадцатую. В комнатах было довольно уютно. Мягкий ковер, большой диван, шкаф, вмещавший в себя достаточно много вещей. Слева от двери находился вход в ванную. Зеркало напротив кровати и тумбочка под ним. Все, что нужно для жилья! Каждые комнаты были одинаковы. Но было одно различие. В комнатах девушек, обои были цвета фуксии, а у парней – небесного. Сейчас было 23:00. Все давно спали. Но Киригири сидела на кровати и думала о чем-то, что не давало ей покоя целый день.

***

На следующие утро, Киригири с трудом открыла глаза. Она лениво поднялась с подушки, откидывая конец одеяла. Потерев кулаком глаза, девушка взглянула, на звенящий, будильник. Стукнув по нему рукой, она зевнула и медленно поплелась в ванную. Приведя себя в порядок, Кеко переоделась и снова присела на кровать. На часах было написано: «7:50». До завтрака оставалось десять минут. Облегченно вздохнув, девушка прилегла. « Он спас меня! – думала девушка, прикрывая глаза тыльной стороной руки. – Как же мне его отблагодарить? Может… приготовить ему печенье? С моей стороны, это покажется странным. Хотя … » Киригири резко посмотрела в сторону будильника. Оказалось, что пока она размышляла, прошло пять минут. Решив позавтракать пораньше, девушка встала с кровати и направилась к лифту. Он находился напротив ванной. После завтрака, ребята направились в разные стороны. Наэги пошел в тренировочный зал, чтобы развить навык владения своего нового оружия. Асахина хотела наведать троицу выживших. Хагакуре вновь посмотреть на оружейную. Тагами и Фукава по своим делам. Киригири же, пошла в свою комнату, чтобы придумать, как отблагодарить Мокото. Девушка быстро побежала на кухню. Она вспомнила, о чем думала у себя в комнате. Вечером. Наэги возвращался в свою комнату. Он тяжело дышал. Похоже, тренировка была тяжелой и долгой. Почти, дойдя до своей комнаты, Мокото услышал голос, мягко напевавший красивую мелодию. Хоть песня была короткой, Наэги успел ею насладится. - Если ты устал в пути, помогу. Своей рукой беды отведу! Не нужно лишних фраз. Без них известно мне, Что все и так хорошо у нас ... Киригири сидела с закрытыми глазами. Легко улыбаясь, она встала с дивана, что стоял меж комнат. - Красиво! – неожиданно, даже для себя, сказал Наэги. - А? Н-наэги – кун? – девушка обернулась, и, глядя в зеленые глаза парня, покраснела. – Не ожидала, что ты сейчас вернешься! - Я тебя напугал? Прости. Но, это было красиво! – парень солнечно улыбнулся. – Ты сочинила? - Нет, - замотала головой Киригири. – В детстве, мама мне напевала эту песню, чтобы я заснула. - Оу! Ясно. А ты, что-то хотела? – парень поменял тему, поняв, что девушке не хотелось об этом говорить. - Да! Вот! – девушка протянула коробку розового цвета Макото. - Это за то, что ты меня спас. - Да, зачем? Не стоило! – Наэги засмущался, но все же открыл коробку. Из нее донесся приятный сладкий аромат. В нутрии лежало печенье формой, похожей, на коров. – О! Спасибо! Как ты узнала, что я люблю сладкое? - Я читаю мысли, - парень дернулся, - Шучу! Просто догадалась! Наэги поспешно откусил одну сторону печенья. Его глаза заблестели. Сразу было видно, что ему понравилось. Мокото даже замурлыкал от вкуса. - Это очень вкусно! Спасибо! – Наэги еще ближе подбежал к девушке. Из-за яркой улыбки паренька, Кеко покраснела. Почувствовав это, девушка поспешно повернула голову в другую сторону. Приметив это, Наэги закрыл коробку. Спрятав ее подмышку, Мокото предложил девушке войти. Легонько кивнув, Киригири прошла в открытую, Наэги, дверь. В его комнате было прохладно. В помещении было темно, но было слегка видно очертания мебели. Вскоре, они стали видны целиком. Включив лампу возле кровати, Наэги предложил Киригири сесть рядом с ним. - Киригири-сан! Можно с тобой поговорить? – нервно спросил парень у девушки, которой было не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.