ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 19. Начало романтики.

Настройки текста
      Наэги нервно смотрел в пол. Холодный пот медленно скатывался по его щеке. Руки слегка дрожали, а глаза были прикрыты. Он медленно перевел взгляд на девушку, которая сидела рядом. Киригири выжидающе смотрела в зеленные глаза парня. - Ну… Так о чем ты хотел поговорить? – протянула Кеко. - Понимаешь, - выдохнул Наэги, выпрямляясь. Его губы слегка дрожали. - В последнее время у меня странные ощущения. Такое бывает, когда… ты рядом. От этих слов девушка дернулась. Она пристально всмотрелась в глаза Макото. Это была не шутка. Он был на полном серьезе! - Когда ты рядом, - продолжил Макото, - меня постоянно преследуют прекрасные мысли. Постоянно бросает в жар. Если ты надолго пропадаешь, меня пробивает дрожь. Мне всегда хочется быть рядом с тобой. Держаться близко к тебе. Защищать тебя и оберегать. Наэги настолько сильно переполняли чувства заботы, ласки, нежности и любви, что ему казалось, что он сейчас взорвется. - Киригири-сан… - произнес парень, после недолгого молчания. Снова молчание. Парень резко повернулся к девушке, но не успел он что-то сказать, как почувствовал губы девушки на своих. Дыхание участилось. Он слышал стук сердца Киригири. Девушка нежно целовала паренька. Наэги почувствовал, что краснеет. Дыхания стало не хватать и пришлось разорвать поцелуй. Макото сидел перед Кеко и смотрел на нее с широко раскрытыми глазами. - Киригири-сан, - медленно проговорил Наэги. Он снова приблизился к ее губам. Кеко обвила руками шею Макото, тем самым углубив поцелуй. Наэги обнял Киригири за талию и приблизил к себе. Немое наслаждение блуждало по комнате. Ребятам становилось жарко. Воздуха снова не хватало, но не хотелось разрывать такой нежный, но в то же время страстный поцелуй. Девушка сминала губы Наэги. Правой рукой, Киригири перебирала золотые волосы, а левой блуждала по его спине. Наэги начал ощущать, что падает на спину. Он почувствовал под головой мягкую подушку. Чувства переполняли сердце парня, а голова опустела. Его возбуждению уже не было предела.

***

- Пора вставать, спящая красавица! – парень стал теребить девушку за плечо. Киригири начала открывать сонные глаза. Перед ней стал проявляться силуэт Наэги. - Доброе утро, - сладко потянулась девушка. – Сколько сейчас времени? - Не волнуйся! Марк сказал, что сегодня у всех отдых. - Макото мягко улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. – Ты не хочешь поесть? Наэги встал с кровати и потянулся за подносом с едой. Парень присел рядом с девушкой, положив поднос на колени. Яичница, кофе и печенье на завтрак стало отличным началом дня. Да еще и отпуск дали! Просто чудесно! Киригири и Наэги шли по коридору общежития. Все было тихо и спокойно. Первый, кто решил нарушить тишину, была Кеко. - Наэги–кун, - прошептала девушка. - Что скажут другие? - Хм? – Парень и сам не думал о таком. Но когда девушка сказала об этом, Наэги понял, что это действительно важно. – Наверное, они будут рады за нас! Они хорошие ребята и наши друзья! Вряд ли они будут осуждать нас. Да и за что? Киригири знала, что он скажет что-то ободрительное, теплое и ласковое. На щеках девушки показался легкий румянец. Мягко улыбнувшись, девушка взяла ладонь Наэги в свою. Но молчание снова было прервано. Крики, раздававшиеся из комнаты восемь, донеслись до ребят. - Пошел вон, извращуга!!! – заорала Асахина, выкидывая Хагакуре из своей комнаты. - П-прости! – орал шаман, уклоняясь от летевших в него вещей Аои. Настольная лампа чуть не попала в случайно проходившую рядом пару. Если бы Наэги не нагнулся, то ему бы разбили нос! Добежав до прохожих, Ясухиро спрятался за их спины. - Ах ты поганец! Прячешься за спинами друзей?! – орала на шамана Асахина, пытаясь поймать его взглядом. - Я просто хотел сказать, что сегодня у нас выходной! – оправдывался парень. Секунда молчания. Асахина просияла лучами радости. Она стала обнимать Хагакуре, когда тот отходил от шока. - А вы уже знаете? – спросил Ясухиро, освобождаясь от объятий подруги. - Да! – кивнул Наэги. - Отлично! И чем будем заниматься? – К разговору подключилась Асахина. – Кстати, я только, что заметила, что Киригири сегодня на редкость веселая. Ехидно улыбнувшись, девушка сверкнула глазками. Она стала бурлить дыру в теле Киригири. - Ну… это… - попыталась ответить Киригири. – Понимаете … - Мы теперь пара! - сказал за нее Наэги, покраснев. Секунда молчания. Эта фраза обрадовала Асахину и Ясухиро. Глаза засияли, а улыбка натянулась до самых ушей. - Я за вас так рада! – кричала Аои. - Ага! Ты везунчик, Наэги! – лучезарно улыбнулся шаман. - С-спасибо, - промямлил Макото, искренне улыбнувшись. Стоя за спиной паренька, Киригири попыталась скрыть смущение. Но улыбку она не стала сдерживать. Как вы поняли, Асахина разболтала об этом инциденте всему штабу. Поздравлений было очень много! К концу дня пара на ногах еле стояла. Как-то добравшись до своих комнат, Киригири нарушила молчание. - Наэги-кун, - схватившись за ручку двери, девушка повернулась к Макото. - Скажи, мы ведь теперь … будем встречаться? - Что за вопрос? – съехидничал Наэги. – Конечно! Парень смотрел на Кеко с лучезарной улыбкой. Его зеленые глаза так и сияли счастьем, теплом и лаской. А улыбка казалась единственной в этом темном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.