ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 20. Моно-вирус.

Настройки текста
      На следующий день снова начались тренировки. На этот раз, они были другими. Ребята только вышли из своих раздевалок, как перед их лицами появился гигантский стенд. На нем висело полно оружия. От дротиков с ядом, до ракетниц. - Такова тренировка на сегодня! – начала Икусабо. – Выбирайте вам понравившееся оружие, а потом будем развивать ваш навык владения им.       Шестерка стала осматривать стеллаж с оружием. Тогами стал рассматривать кастеты. Примерив уже три пары, он остановил свой выбор на коричневых. Асахина стала любоваться маленьким кинжалом. Помахав им перед лицом, девушка уверено улыбнулась. Хагакуре стоял напротив катан, которые переливались светом от ламп, свисавших с потолка. Нащупав, пальцем конец мечей, шаман убедился, что они острые. Мокото привлекла железная труба, похожая на ту, что он подобрал на прошлой тренировке. Кеко осматривала ствол пистолета. Изучив его, девушка нацелилась на Ясухиро. - Ки-киригири-чи… - шаман в страхе попятился назад. – Ты чего?... - Не волнуйся, - спокойно сказала ему детектив. - Он не заряжен!       Облегченно вздохнув, парень снова посмотрел на свой выбор. Ясухиро с серьезным лицом осматривал холодное оружие. Остальные тоже начали изучать свой выбор. После Икусабо рассказала о том, что ребята разойдутся по разным углам зала. У каждого будет своя тренировка. Кроме, Ясухиро и Фукавы. Так как она убийца Се, и использует в качестве орудия свои ножницы решили, что она будет работать в паре с шаманом. Она там все мишени покромсала.       Асахина отрабатывал приемы метания кинжала. Тогами отрабатывал рукопашный бой. Наэги дрался с роботами. А Киригири стреляла с разных расстояний по назначенной тренером точке.       К концу тренировок все были измотаны и покалечены. Кроме троих: Тогами, Киригири и Наэги. Они отлично справились с заданием.       Сейчас была вторая половина дня и поэтому все спешили на обед. Особенно шаман, убийца и пловчиха.       Как ни странно, обед был довольно вкусным. На столе появились большие куски свинины и говядины. Так же там стояли три вида салата и несколько бутербродов. Тагами, Кеко и Мокото удостоились тарелкой супа и не большой порцией второго. После обеда невезучая троица разошлась по комнатам. А остальные решили поговорить с Марком. - Марк, скажи, - начала Киригири, стоя около сидящего Босса, - чем, именно, вы занимаетесь? - Хм? – парень убрал ноги со стола своей комнаты. – Я разве не говорил? Уничтожаем Моно-вирус. - А как это началось? – холодно спросил Бьякуя. – Ведь когда это происходило, мы «учились» в Пике Надежды. - Это случилось два года назад, после того, как избранные дети пошли в Пик Надежды. Из-за того, что эта школа ограничивала пространство вокруг подростка, вы не могли знать, что происходит за ее пределами. Вирус стал распространяться с восточной части города. Он передается через воздух, пищу или воду. Так он смог распространиться по всему миру через океан. Моно-вирус затуманивает разум и убеждает жертву, что все вокруг него – враги. Точнее, те, кто не заражен. Он слышит голос Монокумы - только этот медведь может командовать вирусом. Услышав приказ, вирус посылает отрицательные волны в мозг жертвы. Так человек начинает буйствовать и крушить все вокруг себя. Сая уже пытается разузнать по больше об этом вирусе. У нее есть догадки, как приручить эту тварь. Тяжело вздохнув, парень вновь посмотрел на троицу. Его взгляд был странным. Обычно, он безразличный и пустой, но сейчаc он внимательный и яркий. Марк будто говорил: "Надеюсь на вас!". - Ладно! - резко прервал молчание Босс. - Вам можно сказать. - Ты о чем? - Наэги непонимающе посмотрел на Босса. - Я дам вам первое задание. - Но мы же недавно вступили в вашу организацию! - приметила Кеко, сложив руки на груди. - И что? Вон, например, Мукуро! Она даже не начала тренироваться, как ее отправили на первое задание. - И какое? - Тогами, холодно смотрел в глаза Марка. - Тебе это так важно? – Босс нахмурил брови и саркастически улыбнулся. - А какое получим задание мы? - спросил Наэги. - Вам придется отправиться на остров "Бармаглот". Туда отправляются шестнадцать учеников, включая одного из вас. Наша главная цель - Хадзиме Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.