ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 27. Ни кто не одинок.

Настройки текста
      Стук в дверь был слишком резким, из-за чего Макото дернулся. Подойдя к двери, парень остановился. Ему не хотелось, кого ни будь слушать. - Наэги! – послышалось с той стороны двери. – Ты там?       Голос Кеко казался очень далеким. Макото стоял напротив двери, тихо смотря в пол. Решив не молчать, парень тихо сказал «да».       Киригири с печалью смотрела на дверь, будто видя через нее лицо Наэги. Девушка мысленно проклинала себя за то, что может помочь парню лишь словами. Девушка прикрыла глаза, спрашивая парня: - Не мог бы ты открыть?       Молчание в ответ. Девушка все еще не открывает глаза, дожидаясь ответа. Щелчок замка в двери и в проходе показывается Наэги. Еле выдавленная улыбка на бледной коже заставляло ныть сердце еще сильнее. Отойдя от входа, парень жестом пригласил Кеко в комнату.       Девушка села на кровать, рядом сидел Наэги, пытаясь выглядеть как обычно. Но печальные глаза и дрожащие руки выдавали истинное состояние парня. - Наэги… - начала девушка, но парень перебил ее. - Со мной все в порядке, - сказал парень, с натянутой улыбкой. - Слушай! Мне ты можешь рассказать все. Я знаю, что тебе очень тяжело. Ведь, такое чувство было и у меня.       Взгляд Наэги еще сильнее потускнел. Он стал смотреть в пол, еще сильнее начиная дрожать. Послышался всхлип. Тонкая мокрая дорожка сползла по щеке парня. - Нас осталось двое … - тихо сказал Наэги. - … Но сейчас, я – один … один на своем жизненном пути…       Еще один всхлип. На пол упали крупные капли соленых слез. Резко схватившись за голову, парень зажмурился, понимая, что в сознание всплывают болезненные воспоминания. - Почему?! – голос Наэги сорвался на крик. – Я же обещал, что всегда буду рядом и буду их защищать! Почему?! За что?!       Те счастливые моменты Наэги, которые он проводил вместе с семьей, сгорали в голове парня, оставляя за собой лишь черный дым плохих мыслей. Это заставляло чувствовать ужасную боль в сердце и ощущать чувство вины за то, что он не смог защитить родных.       В их семье остались лишь брат и сестра. Но сейчас они далеко друг от друга. Что дает еще большую боль: кажется, что родной человек будет страдать еще больше, понимая, что остаются лишь они одни.       Ненависть все больше окутывает сердце, скрывая собой счастье, надежду, веселье, здравый смысл и желание жить. В глазах темнеет, и парень чувствует жгучую боль во всем теле. Ему кажется, будто сейчас весь мир против него. Хотя, это так и есть. Весь мир, захваченный Монокумой, обращен против всех оставшихся в живых.       Все тело дрожит от напряжения и переизбытка чувств. По щекам все еще стекают слезы, а глаза сильно покраснели.       Но вот он чувствует теплые касания. Руки девушки нежно обвили шею Наэги, притягивая ближе. Киригири кладет голову на плечо парню. Становится слышно спокойное дыхание Кеко. Наэги удивленно смотрит в стенку. - Твои чувства мне известны. Я сама потеряла одного члена семьи. Когда-то, я тоже считала себя одинокой, но позже осознала, что вокруг меня много добрых людей, готовых помочь любому.       Девушка тихо шептала эти слова на ухо Наэги. Тот молча обнял Киригири за талию, прижимаясь. Сейчас, Макото был благодарен Кеко за поддержку. Ему было приятно, что кто-то смог понять его чувства и состояние. - Спасибо, - тихо сказал Наэги, еще сильнее прижимая девушку к себе. – Кеко. - Помни, даже в таком мрачном мире как этот, ни один из живых людей не может быть одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.