ID работы: 1815001

Danganronpa - противостояние

Гет
R
Завершён
138
автор
D-r Evil соавтор
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гл. 28. Утро новостей.

Настройки текста
      На следующее утро, Наэги чувствовал острую головную боль. Вчерашняя истерика дала о себе знать. Но вспомнив слова Киригири, Макото слегка улыбнулся. Встав с кровати, парень немного пошатнулся. Головокружение. Собравшись с мыслями, Наэги оделся, вышел в коридор. Там уже стояли остальные выжившие. - Доброе утро, ребята, - крикнул на бегу Макото. - Доброе… - С тобой все в порядке, Наэги? – тихо спросила Киригири, кладя руку на плечо парню. - Да! Спасибо.       Кеко посмотрела на лицо парня. Ей стало спокойней, когда она увидела улыбку Макото. Сейчас, парень улыбался по-настоящему. - Ладно! Раз уж, все здесь, пошли в столовую, что ли? – спросил Хагакуре, чеша затылок. - Нет, - резкий ответ последовал от Икусабы, что внезапно появилась за спиной Тогами. - А? Икусаба? - Сегодня у всех членов группировки общее собрание. Столовая будет закрыта. Еду вам будут приносить лично в комнаты. - Стоп! – Тогами развел руки, и внимательно посмотрел на Мукуро. – Мы ведь тоже здесь работаем. Почему нас не пригласили на собрание? - Вы только новички. Так же, как и те трое выживших. На собрание будут присутствовать только люди, выше вас рангом. Меня туда тоже не пригласили, из-за того, что я должна приглядывать за вами, - Мукуро сложила руки на груди, показывая всю серьезность своих слов. – После собрания вам должны рассказать доступную информацию.       Дождавшись легкого кивка со стороны шестерки, Икусабо удалилась. - Значит, появилась новая информация? – Тогами прислонился к стене, сложив руки на груди. - Да, появилась.       Марк медленно подошел к стоящим ребятам. Его внешний вид отличался от обычного тем, что вместо красной куртки с капюшоном, на парне была черная футболка. - Марк? Разве собрание еще не началось? – удивилась Асахина. - Началось. - Тогда, - протянула Фукава. – почему ты еще не на собрании? - Я отказался туда идти, - пожал плечами Босс. - Почему это? – Киригири внимательно посмотрела на парня. - Сегодня, там будет один не очень-то приятный человек. - Кто? - Один из мирового совета Future Fondetion. Его зовут Куро Миядзаки. Он недавно переехал в Америку. Но из-за того, что его пригласили на собрание, ему пришлось вернуться. - Куро Миядзаки, да? – повторил Бьякуя, поднося указательный палец к подбородку. Он часто слышал это имя, живя с родителями. Но почему-то, вспомнить до конца не мог. - Чем он тебе не угодил? – спросил Хагакуре, ставя руки на пояс. - Любит командовать, принимает странные решения, которые, по его мнению, разрешат все разногласия. Любит поиздеваться над людьми и говорит, что слабые солдаты или те, кто ни чем не может помочь – мусор. Он даже хотел попросить главу Японской организации оставить вас на произвол судьбы. - Я уже его ненавижу! – грубо сказал Ясухиро. - Его здесь многие недолюбливают. Но должность в Future Foundetion постоянно напоминает о себе. - А кто он? - Он – заместитель командующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.